Старый 24.05.2021, 17:33   #14341
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Предпочтения детей могут быть обусловлены не инстинктами, а окружающими их культурным

Предпочтения детей могут быть обусловлены не инстинктами, а окружающими их культурными нормами.
Ещё может играть свою роль фактор любопытства (при ситуации, когда ребёнку впервые предоставляется возможность опробовать какую-либо снедь).
Кроме того, несомненно, что подавляющее большинство детей отдадут предпочтение сладкой газировке, а не воде.
Не сомневаюсь, что среди детей найдутся и такие, кто отдаст своё предпочтение сладкому алкогольному ликёру, а не соку или даже сладкой газировке (если такой ликёр употребляется окружающими лицами, которые являются для ребёнка авторитетами).
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 17:33   #14342
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию К этому я бы добавил, что люди склонны путать управляющие ими программы с голосом инт

К этому я бы добавил, что люди склонны путать управляющие ими программы с голосом интуиции. Настоящая интуиция никогда не будет противоречить объективным фактам. А в вопросах питания объективно установленные факты, часть которых я написал здесь, никем не опровергнуты и по ним даже не было никаких возражений. Напротив, мне предлагают, по умолчанию, отбросить их и обратиться к чужой или своей интуиции. Будто бы настоящая интуиция должна отбрасывать объективную реальность, а не подтверждать её. В итоге такой "дискуссии" по мотивам питания получается какой-то обмен противоречиями, а не поиск путей их устранения. Я, в свою очередь, готов принимать к рассмотрению и не замалчивать любые факты о питании, но вот среди вегетарианцев подобного отношения пока не наблюдаю. Может быть это вопрос личной веры в избранную идею, а не реально установленных фактов и обоснованного объективной реальностью выбора. Не могу никого осуждать за веру, но дискуссия с верующими по вопросам их веры невозможна.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 18:15   #14343
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Почему надо противопоставлять?

Почему надо противопоставлять? Почему сразу агрессия? Я никому не навязывала ничего, а поделилась тем, что есть в моей жизни и логику я не исключала, но чаще логически обосновать почему я поступила так могу позже, после свершения, а вот интуиция выдаёт сразу. Более того я никого не призывала верить мне, я спросила что говорит ваше (всех участников) чутье и не более.
Порой всё желание общаться пропадает.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 18:15   #14344
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Если возражение воспринимается вами, как агрессия, то вам лучше публично не общаться.

Если возражение воспринимается вами, как агрессия, то вам лучше публично не общаться.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 18:40   #14345
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Агресии не заметил.

Агресии не заметил. С описаным текстом согласен. 👍
Замечено...
- Не употребляющие ни мяса ни рыбы, порой агресивнее к людям больше чем к животным.
- Мясоеды не против если кто то не ест мясо и не навязывает свою правоту. Это выш выбор. М ногие мясоеды тоже иногда чистят свой организм, а кто то придерживаеься сезонной диеты.
- Почему Человека вегатерианцы ВСЕГДА сравнивают с Животными?!
- Потой обилно за детей, когда родители лучше знают что есть и куда ходить (в большинчтве своём изза того чтотсами этого в детстве недополучали).
p.s Ни кого поучать и обидеть не хочу. Но, как сказал один мой знакомый, про таких людей (когда сидя в компании на эти темы разговаривали) - Взрослые ниформалы.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 18:40   #14346
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию понравился доклад Евгения Белякова, по живой традиции, правда еще не досмотрел, но сп

понравился доклад Евгения Белякова, по живой традиции, правда еще не досмотрел, но спасибо большое.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 22:40   #14347
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Потому что термически обработанный белок усваивается организмом лучше.

Потому что термически обработанный белок усваивается организмом лучше. По поводу казни, покушай две недели одни апельсины или огурцы (кстати на чем и как они будут выращены отдельный вопрос)
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 22:40   #14348
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 22:40   #14349
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Голимая высокочастотка.

Голимая высокочастотка.
На ПКФ-11 к докладу по эпатажной теме "мясо наше всё!" среди вопросов докладчице был такой:
"0:18:00 Что вы думаете о такой средневековой казни, которая заключалась в кормлении приговорённого варёным мясом в течение 21 дня?".
Докладчица занимает 3-е место по просмотрам среди всех выступивших за всю историю ПКФ, но никто из участников сегодняшнего обсуждения об этом докладе не слышал. Чат это не сейчас, плюс/минус 2 недели, это "сейчас и больше никогда!". Ничего, кроме очередного своего поста для многих пишущих не существует. К сожалению, чат по КОБ не является исключением из этого модного алгоритма.

Ответ на ПКФ-11 ничем не лучше высокочастотки — он стал одним из многочисленных подтверждений эгрегориальной одержимости и лживости (ведущей к психтроцкизму) выступавшей. Так что 3-е место символично.
@mera_kob вне форума  
Старый 24.05.2021, 22:40   #14350
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Но и мясной бизнес развит давно, эта матрица поддерживается увеселительными телешоу т

Но и мясной бизнес развит давно, эта матрица поддерживается увеселительными телешоу типа "Готовим вместе" и прочие. Всё просто и вроде бы не причём.
Ибо страшно лишь одно, из стада выпасть.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.