Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
24.05.2021, 17:33
|
|
Форумчанин
|
Предпочтения детей могут быть обусловлены не инстинктами, а окружающими их культурным
Предпочтения детей могут быть обусловлены не инстинктами, а окружающими их культурными нормами.
Ещё может играть свою роль фактор любопытства (при ситуации, когда ребёнку впервые предоставляется возможность опробовать какую-либо снедь).
Кроме того, несомненно, что подавляющее большинство детей отдадут предпочтение сладкой газировке, а не воде.
Не сомневаюсь, что среди детей найдутся и такие, кто отдаст своё предпочтение сладкому алкогольному ликёру, а не соку или даже сладкой газировке (если такой ликёр употребляется окружающими лицами, которые являются для ребёнка авторитетами).
|
|
|
24.05.2021, 17:33
|
|
Форумчанин
|
К этому я бы добавил, что люди склонны путать управляющие ими программы с голосом инт
К этому я бы добавил, что люди склонны путать управляющие ими программы с голосом интуиции. Настоящая интуиция никогда не будет противоречить объективным фактам. А в вопросах питания объективно установленные факты, часть которых я написал здесь, никем не опровергнуты и по ним даже не было никаких возражений. Напротив, мне предлагают, по умолчанию, отбросить их и обратиться к чужой или своей интуиции. Будто бы настоящая интуиция должна отбрасывать объективную реальность, а не подтверждать её. В итоге такой "дискуссии" по мотивам питания получается какой-то обмен противоречиями, а не поиск путей их устранения. Я, в свою очередь, готов принимать к рассмотрению и не замалчивать любые факты о питании, но вот среди вегетарианцев подобного отношения пока не наблюдаю. Может быть это вопрос личной веры в избранную идею, а не реально установленных фактов и обоснованного объективной реальностью выбора. Не могу никого осуждать за веру, но дискуссия с верующими по вопросам их веры невозможна.
|
|
|
24.05.2021, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Почему надо противопоставлять?
Почему надо противопоставлять? Почему сразу агрессия? Я никому не навязывала ничего, а поделилась тем, что есть в моей жизни и логику я не исключала, но чаще логически обосновать почему я поступила так могу позже, после свершения, а вот интуиция выдаёт сразу. Более того я никого не призывала верить мне, я спросила что говорит ваше (всех участников) чутье и не более.
Порой всё желание общаться пропадает.
|
|
|
24.05.2021, 18:15
|
|
Форумчанин
|
Если возражение воспринимается вами, как агрессия, то вам лучше публично не общаться.
Если возражение воспринимается вами, как агрессия, то вам лучше публично не общаться.
|
|
|
24.05.2021, 18:40
|
|
Форумчанин
|
Агресии не заметил.
Агресии не заметил. С описаным текстом согласен. 👍
Замечено...
- Не употребляющие ни мяса ни рыбы, порой агресивнее к людям больше чем к животным.
- Мясоеды не против если кто то не ест мясо и не навязывает свою правоту. Это выш выбор. М ногие мясоеды тоже иногда чистят свой организм, а кто то придерживаеься сезонной диеты.
- Почему Человека вегатерианцы ВСЕГДА сравнивают с Животными?!
- Потой обилно за детей, когда родители лучше знают что есть и куда ходить (в большинчтве своём изза того чтотсами этого в детстве недополучали).
p.s Ни кого поучать и обидеть не хочу. Но, как сказал один мой знакомый, про таких людей (когда сидя в компании на эти темы разговаривали) - Взрослые ниформалы.
|
|
|
24.05.2021, 18:40
|
|
Форумчанин
|
понравился доклад Евгения Белякова, по живой традиции, правда еще не досмотрел, но сп
понравился доклад Евгения Белякова, по живой традиции, правда еще не досмотрел, но спасибо большое.
|
|
|
24.05.2021, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Потому что термически обработанный белок усваивается организмом лучше.
Потому что термически обработанный белок усваивается организмом лучше. По поводу казни, покушай две недели одни апельсины или огурцы (кстати на чем и как они будут выращены отдельный вопрос)
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
👍
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Голимая высокочастотка.
Голимая высокочастотка.
На ПКФ-11 к докладу по эпатажной теме "мясо наше всё!" среди вопросов докладчице был такой:
" 0:18:00 Что вы думаете о такой средневековой казни, которая заключалась в кормлении приговорённого варёным мясом в течение 21 дня?".
Докладчица занимает 3-е место по просмотрам среди всех выступивших за всю историю ПКФ, но никто из участников сегодняшнего обсуждения об этом докладе не слышал. Чат это не сейчас, плюс/минус 2 недели, это "сейчас и больше никогда!". Ничего, кроме очередного своего поста для многих пишущих не существует. К сожалению, чат по КОБ не является исключением из этого модного алгоритма.
Ответ на ПКФ-11 ничем не лучше высокочастотки — он стал одним из многочисленных подтверждений эгрегориальной одержимости и лживости (ведущей к психтроцкизму) выступавшей. Так что 3-е место символично.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Но и мясной бизнес развит давно, эта матрица поддерживается увеселительными телешоу т
Но и мясной бизнес развит давно, эта матрица поддерживается увеселительными телешоу типа "Готовим вместе" и прочие. Всё просто и вроде бы не причём.
Ибо страшно лишь одно, из стада выпасть.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
|