29.12.2019, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Вяло текущая тягомотина... впервые встречаю честное название от ВП СССР (Величко & К) в их аналитике про их собственное состояние ума...
Какая нечаянная честность от Величко...
|
|
|
12.01.2020, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Подавили - это как?
Если абсолютно любое государство, которое хочет оставаться государством, подавляет вооружённые мятежи самым жёстким образом, и это относится и к большевикам, то чем тогда эти выродки отличаются от буржуев?
И почему тамбовские крестьяне в 1921 году были недовольны большевиками, что взялись за вилы?
Продемонстрируйте ещё раз собственную глупость и зомбачество, сторонник КОБ Серов...
|
|
|
12.01.2020, 15:57
|
|
Команда сайта
|
Старцев, решил свой очередной обсЭр заболтать?
Шо, денег на клирование уже не хватает?
|
|
|
12.01.2020, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Показать очередную дурь, зомбачество или ссыкливость от сторонника КОБ - чем не цель для этого концептуального форума? Чтобы потом никто не удивлялся, почему сторонников КОБ обзывают ссыкунами и идиотами.
Ссыкло Серов ссыкливо снёс мои сообщения с вопросом к нему про подавление Тамбовского восстания выродками большевиками.
Сторонник КОБ Серов - ссыкло и идиот.
|
|
|
12.01.2020, 16:10
|
|
Команда сайта
|
Старцев, научись читать название темы, а также, научись сам отвечать на вопросы, если ждёшь, чтобы люди отвечали на твои.
|
|
|
18.01.2020, 14:57
|
|
Форумчанин
|
У сторонника КОБ Серова снова длительный приступ истерии.
А ещё сторонник КОБ Серов хвастается, что стремится к человечности... И вообще, считает себя человеком...
И где это видно?
|
|
|
20.01.2020, 17:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- гражданин фашистский враль, где вы учили русский язык мы уже понЕли. Плохо там вас учут. Для вас хоть курсы открывай за валюту - надо будет у нас в КГБ об этом доложить. Ой, ай, проговорился, кажется! Что же делать, ведь я знаю чем у нас кончаются подобные провалы - живьём в крематории поджарят! Не станет ведь Резун и прочие резуноиды врать - ведь они служат империи света, блаародным аспидам с Запада, непонятного и непостижимого для нас, ватников и колорадов! Так что пойду застрелюсь, наверное, а потом подумаю, как дальше жыть. А не продаться ли мне за 100500 долларов в фунтах стерлингов? А ведь это мысль - родина там, где тебе карашо, не так ли, Андрей Викторовитч? ))
|
Так пойдите, и застрелитесь, сторонник КОБ Плясуля. Сделайте хоть что-нибудь из того, о чём вы пишите...
А продаться за 100500 долларов вам ума не хватит - вы же и так продаётесь по своему максимуму раз так в 100 меньше, чем мечтаете...
Цитата:
Сообщение от promity
Читали, читали. Потому и говорим о том, что уже тогда некоторым лицам в государстве, в стом числе Сталину, было понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен мраксизма, который не давал целостного понимания феномена человека и его связи с миром.
|
Сторонник КОБ Плясуля, а вы знаете теорию, которая даёт целостное понимание феномена человека и его связи с миром?
И как вы поняли, что после "эшелонов" трофеев из Германии коммуниста Жукова т.Сталину стало понятно, что надо разрабатывать собственную теорию взамен марксизма?
Поделитесь своими доказательствами... пока не застрелились...
|
|
|
20.01.2020, 17:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
т.Сталин понял, что "объективные законы развития общества", "открытые" Карлом Мардохеичем, НЕ РАБОТАЮТ. Необходима теория НРАВСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ общества - от общества ХАПУГ (т. Жуков, например), их ЛАКЕЕВ и РАБОВ, к обществу СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ.
|
Сторонник КОБ Игнатов, а как вы поняли, что т.Сталин понял, что "объективные законы развития общества", "открытые" Карлом Марксом, НЕ РАБОТАЮТ?
Сторонник КОБ Игнатов, как вы поняли, что т.Сталин понял, что необходима теория НРАВСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ общества - от общества ХАПУГ, их ЛАКЕЕВ и РАБОВ, к обществу СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ?
Как вы поняли, что т.Сталин именно так всё понял, а не иначе?
Поделитесь своими доказательствами...
|
|
|
20.01.2020, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Прочитал работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР" внимательно, не более 5 страниц в день, с карандашом в руках, на несколько раз.
|
Прочитал работу...
Это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сторонника КОБ Игнатова того, что он понял, что т.Сталин понял, что "объективные законы развития общества", "открытые" Карлом Марксом, НЕ РАБОТАЮТ?
Это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сторонника КОБ Игнатова того, что он понял, что т.Сталин понял, что необходима теория НРАВСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ общества - от общества ХАПУГ, их ЛАКЕЕВ и РАБОВ, к обществу СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ?
Прочитал работу...
Сторонник КОБ Игнатов - вы также на выпускных экзаменах своего ВУЗа приводили доказательства? - а я прочитал работу... с карандашом в руках... по 5-6 страниц в день...
Неужели ещё сторонник КОБ Игнатов строил и чертил образы при чтении работы, как то завещал ВП СССР?
Мне опять только одному смешно над враньём и глупостью сторонника КОБ Игнатова?
|
|
|
20.01.2020, 23:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Прочитал работу...
Это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сторонника КОБ Игнатова того, что он понял, что т.Сталин понял, что "объективные законы развития общества", "открытые" Карлом Марксом, НЕ РАБОТАЮТ?
Это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сторонника КОБ Игнатова того, что он понял, что т.Сталин понял, что необходима теория НРАВСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ общества - от общества ХАПУГ, их ЛАКЕЕВ и РАБОВ, к обществу СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ?
Прочитал работу...
Сторонник КОБ Игнатов - вы также на выпускных экзаменах своего ВУЗа приводили доказательства? - а я прочитал работу... с карандашом в руках... по 5-6 страниц в день...
Неужели ещё сторонник КОБ Игнатов строил и чертил образы при чтении работы, как то завещал ВП СССР?
Мне опять только одному смешно над враньём и глупостью сторонника КОБ Игнатова?
|
Нет, не смешно, потому что мы не в ВУЗе, ты попросил "поделиться доказательством", я поделился. А то, что ты не воспринимаешь "Экономические проблемы социализма в СССР " И. В. Сталина в качестве доказательства тому, что было ранее мной перечислено, так это твои проблемы. Я образы "не черчу", мне без надобности, мне хватает ВООБРАЖЕНИЯ, чтобы строить их у себя в голове.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
|