04.06.2019, 09:29
|
|
Форумчанин
|
"Разборки" из разных веток
А "МЫ" - это кто?
Это сторонник КОБ Е.Серов в одно единственное невышедшее рыло (как он сам о себе пишет), который подался в подстилки к ЛДПР и у которого пенсионеры России сидят на государственных субсидиях?
|
|
|
04.06.2019, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Если сторонник КОБ Е.Серов сам себя называет рылом невышедший и сам себя так оскорбляет, то какие претензии ко мне?
Стороннику КОБ Е.Серову ещё мне претензии предъявить на то, как про меня сторонники КОБ сплетни выдумывают - я не отвечаю за трёп сторонников КОБ.
По поводу страны - а почему я должен валить?
Потому что так хочет сторонник КОБ Е.Серов, который рылом не вышел?
|
|
|
05.06.2019, 06:50
|
|
Форумчанин
|
Я должен давать стороннику КОБ Е.Серову, который выдумывает про меня разные сплетни, какие-то объяснения?
Сторонник КОБ Е.Серов - у вас есть свобода воли выдумывать по своей кобанутой нравственности и кривой логике всё, что вашей кастрированной КОБ совести угодно.
Я оставляю за собой право давать свои ответы и оценивать ваши сплетни. И ничего сторонникам КОБ на их сплетни я не хочу объяснять - зомбаки КОБ не осилят объяснений... а у читателей и так свои мозга есть, или нет. Каждому своё...
|
|
|
03.07.2019, 20:19
|
|
Форумчанин
|
Тю, зашёл посмотреть на Анрейко, а он вновь с мокрым пятном на штанах стоит. Да не один, однако. До чего довёл беднягу чекист? Боится гордым либерастным фальцетом свою годовую прибыль огласить и долю фонда заработной платы своих холопов в ней. Интересно: когда Кондратий отпустит "нашего" столь нежно-чувствительного Андрейко из своих крепких мужских объятий?
|
|
|
03.07.2019, 21:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Борьба за 8-ми часовой день - это и сегодня быть террористом и уркой, не правда,
ли знаток биографии ИВС?
|
Сторонник КОБ Е.Серов - упритесь сначала вот в это от сторонника КОБ В.Кравчука.
Далее следуйте в направлении известного текста...
|
|
|
03.07.2019, 22:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ Е.Серов - упритесь сначала вот в это от сторонника КОБ В.Кравчука.
Далее следуйте в направлении известного текста...
|
Ё-моё. Вот это, так сказать либерастное чудо, специально нарывается на бан, чтобы лишить нас возможности наблюдать за ним исключительно на достаточно почтительном расстоянии ... через монитор то есть. Андрейко, не дерзи, у нас на вас долговременные планы. Где мы ещё найдём такой компетентный экземпляр, который будет нам транслировать либерастное мировоззрение с основой в виде существительного, прилагательного и глагола?
А ваш загон про "известный текст"? Так он для нас един для всех - "Мёртвая вода". Под его воздействием всякая мерзопакостная гнида дохнет, а имеющие хотя бы каплю совести сращивают свою душу, дух и тело.
П.С. Просохните в возвращайся. Мы вас с нетерпение ждём.
|
|
|
04.07.2019, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ, - Е.Серов, разве не курсе, что партия воров ЕР - это партия чиновников коммунистов-капиталистов?
Разве либерастической подстилке партии ЛДПР, а по совместительству стороннику КОБ, - Е.Серову, вождь ЛДПР Жириновский этого до сих пор не объяснил?
Но вероятнее всего, что либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ, - Е.Серов, просто не знает, какая любовь у граждан России к этой партии воров ЕР, партии чиновников коммунистов-капиталистов, и что есть люди, которым символика воров ЕР так же противна как символика фашизма.
Либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ, - Е.Серов, ещё в подстилки ЕР лыжи навострил?
|
|
|
04.07.2019, 11:11
|
|
Форумчанин
|
Не находите странным, что на гуманитарную помощь от людей партия воров ЕР свою рекламу клеит, а на катастрофу наводнения - нет?
Разве не от партии воров ЕР, от этих коммунистов-капиталистов, которые во власти, всё зависело, чтобы предотвратить подобную катастрофу?
Пусть тоже листочки рекламные расклеят на затопленных территориях Иркутской области:- ЭТО НАШИХ РУК ДЕЛО!!! ПАРТИЯ ЕР!!!
|
|
|
04.07.2019, 11:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ
|
Фу, Жучка!
Не хами!
Знаешь ведь, что в будку загоню.
Цитата:
ЕР - это партия чиновников коммунистов-капиталистов?
|
Коммунист-капиталист, это тоже самое, что "КОБовец-саЙентолог" - то есть, порождение мозговой опухоли автора, не существующее в действительности.
Цитата:
есть люди, которым символика воров ЕР так же противна как символика фашизма.
|
Я в курсе, что вам, либерастам, только символика фашизма неприемлема, а их методы и идеи - это ваши методы и идеи.
Начиная от Геббельсовской версии истории про Катынь, заканчивая расовыми идейками и ненавистью ко всему русскому.
Цитата:
Не находите странным, что на гуманитарную помощь от людей партия воров ЕР свою рекламу клеит, а на катастрофу наводнения - нет?
|
Есть доказательства, что это гумпомощь "от людей", а не от самой ЕР?
Ну, кроме твоего "блябуду"?
Поскольку ты уже столько раз проотвечался, что "блябуду" от тебя больше не впечаляет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.
|