Старый 17.04.2021, 17:57   #13571
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Дык....

Дык.... это - костыль/экзоскелет/амуниция/обмундирование.....
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 20:34   #13572
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вы видимо не переболели ?

Вы видимо не переболели ? В моем коллективе порядка 20 человек перенесли ковид в достаточно тяжелой форме с госпитализацией 3 чел., в тяжелой форме на дому 1 . У нескольких человек в ближнем окружении были смертельные исходы. Я в госпитале наблюдал случаи протекания в более тяжелой форме , чем у меня. Погибали и молодые врачи.В основном от загущения крови и тромбоза. Перестаньте к этому заболеванию относиться как к простому гриппу. Это не первая и не последняя пандемия. Первая волна многому научило население.
Меня лично масочный режим не напрягает, особенно после того , что мне довелось увидеть в госпитале... Саумотверждаться в социальном нигилизме у меня нужды нет.
Примером может послужить то , как японцы отрабатывают алгоритмы общественной безопасности в случае землетрясений. Человечество должно наработать навыки защиты от возможной бактериологической атаки.
Помню в советской школе нас заставляли выучить основные поражающие факторы применения ОМП. Мы знали как подбирать и применять противогазы, что такое и как бегать кроссы в ОЗК. Как проводить анализы воздушной среды при применении химического оружия..
Да, был школьный день НВП. Считаю это очень полезным....
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 20:34   #13573
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Сейчас непредсказуемое время, всякое может случится и радиационной химической бактери

Сейчас непредсказуемое время, всякое может случится и радиационной химической бактериологической атаки никто не отменял. Согласен с предыдущем мнением.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 20:34   #13574
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Вас таки заставили жить в страхе.

Вас таки заставили жить в страхе.
Раньше держали в страхе от чего-то невидимого и счас тоже.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:21   #13575
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Твои понты только до тех пор, пока ты не услышишь задыхающегося человека с криком у

Твои понты только до тех пор, пока ты не услышишь задыхающегося человека с криком умираю. Чего мне бояться , мои дети старше тебя...
Судя по "сетьимиджу " припугнуть хотят прежде всего те , кто сами боятся... Крутые ребята не выделяются из окружающих...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:21   #13576
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Больницы получается рекрутинговые центры.

Больницы получается рекрутинговые центры. Где выжившие становятся добровольными и рьяными пропагандистами и "свидетелями" страшного "кайено-приуса"
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:21   #13577
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не тупи, я прежде проявил реальную статистику.

Не тупи, я прежде проявил реальную статистику.
Я год продержался , пока на работу ездил на личном транспорте. Но перед новым годом по Москве были одни сплошные пробки и я вынужден был пользоваться Метро. Справедливости ради стоит отметит, что многие мои сослуживцы добираются на работу в метро, некоторые держатся до сих пор.
В моей семье при разных местах проживания переболели практически все. Мне нет никакой нужды врать.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:21   #13578
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Может начали потихонечку сокращать до полумиллиарда?

Может начали потихонечку сокращать до полумиллиарда?
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:21   #13579
@mera_kob
Форумчанин

"Не тупи"? )))
Ты апчем?)
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2021, 21:21   #13580
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Если вирус действительно опаснее гриппа, то как из этого следует, что нужен масочный

Если вирус действительно опаснее гриппа, то как из этого следует, что нужен масочный режим? Кем-то доказано, что маски спасут нас от вируса?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.