Старый 29.03.2021, 17:49   #13411
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Всем здравствуйте.

Всем здравствуйте.

Делал когда- то аудиокнигу Ефимова "Россия альтернатива апокалипсису", но не доделал, тем не менее у меня начитано 5 часов для прослушивания.
Книга долго лежала на Яндекс диске в свободном доступе и вот руки дошли переконвертировать её для ютуба. Аудиокнига выложена на втором (дополнительном) моём канале, заходите слушать и скачивать.

https://youtu.be/IGGBLlH-y18
YouTube</br>Россия альтернатива апокалипсису / Виктор Алексеевич Ефимов / Аудиокнига / глава 1-3</br>В наши дни Вашингтонский обком и Лондонский ЦК продолжают навязыватьполностью исчерпавший себя западный проект глобализации в неподконтрольную Россию,в надеж...</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 29.03.2021, 20:37   #13412
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Всем здравия и благоденствия!

Всем здравия и благоденствия!

Вполне вероятно, что в окружении каждого участника данной группы есть тот, кто нуждается в помощи по избавлению от табачной зависимости. Почитайте, и если посчитаете нужным, поделитесь этим сообщением.

Так случилось в моей жизни, что по собственному неосознанному выбору я стал обладателем большого опыта блуждания в табачном лабиринте и попыток выбраться из него. Мой стаж курения - 25 лет, и я более десятка раз пытался бросить, но всё время сваливался в ту же яму снова и снова. Однако, я не сдался и в феврале 2011 года моё упортсво было вознаграждено. Я не просто бросил курить навсегда, но и увидел весь этот мрачный лабиринт целостно, как на ладони. А видеть какой-либо процесс целостно означает способность определить цель в отношении увиденного. 

В отношении табачного лабиринта я для себя определил следующую цель: полная свобода от табачной зависимости на устойчивом уровне, то есть навсегда. 

С тех пор прошло более 10 лет, и последние 5 из них я помогаю другим людям, которые не сдались, и которые также ищут способ освободиться от табачной зависимости. 

Практически все курильщики рано или поздно пытаются выбраться из этой ловушки. Но цели достигают единицы процентов! По официальной статистике РОССТАТ, из 100 человек, делающих попытку бросить курить, 89 возвращаются к сигарете уже в том же году. Некоторые позже. Освобождаются навсегда не более 5%.

Но есть метод, который никак не афишируется в СМИ, потому что этот метод – настоящая бомба для табачников. Если определить этот метод одним словом, то этим словом будет ОСОЗНАНИЕ. Осознание, что курение – это абсолютно бессмысленное и глупое занятие, которое ничего человеку не даёт, а только забирает у него здоровье, энергию, деньги, время. 

Скажите никогда не курившему человеку, что сигарета снимает стресс, и он посмотрит на вас с недоумением и жалостью. Каждая выкуренная сигарета не только не снимает стресс, а наоборот – она расшатывает психику! И это научный факт, основанный на знании био-химических процессов воздействия табачного дыма на клетки головного мозга. 

На нашем 21-дневном онлайн-марафоне «ЧЕСТНЫЙ СПОСОБ» мы помогаем людям прийти к осознанию. По ходу марафона мы вырабатываем авторскую позицию, которая поможет получать от жизни более высокие результаты и достигать всех поставленных целей. 

Наш марафон – это настоящий тренажёр, на которм мы прокачаем зависимость на корневом уровне. Мы не просто вырвем этот сорняк зависимости с корнем, но и посадим на это место плодородное дерево, которое будет приносить вам свои плоды всю жизнь. 

Названия этих плодов – радость, успех, изобилие, свобода, ответственность, осознанность, благоденствие, любовь.

Свою задачу в качестве ведущего марафона вижу в том, чтобы направлять участников на самостоятельную работу, нарабатывать субъектность, научить идти вглубь. Дать удочку, а не рыбу. Это поможет участникам после марафона собственными силами решать свои задачи более эффективно.

4 апреля стартует очередной 21-дневный онлайн-марафон «ЧЕСТНЫЙ СПОСОБ» по выходу из лабиринта табачной зависимости.

Для меня это будет 15-й марафон, и каждый раз перед началом я соприкасаюсь со своими страхами. Но каждый раз я нахожу в себе силы и спускаюсь внутрь этого лабиринта, чтобы через 3 недели выйти оттуда вместе с моими новыми единомышленниками и друзьями. 

А ещё у нас очень сильная команда и вместе мы обязательно победим! 

Команда марафона

Андрей Сенчуков – соавтор и ведущий марафона

Антон Антошин – соавтор и помощник ведущего

Роман Перевозник – помощник ведущего

Вячеслав Дорофеев – помощник ведущего

Павел Михайлов – маркетинг и служба технической поддержки

До встречи на марафоне и доброго нам Пути!

Регистрация на марафон на сайте честныйспособ.рф

Подписывайтесь на наш Telegram-канал @honest_way
@mera_kob вне форума  
Старый 29.03.2021, 21:03   #13413
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию https://telegra.

https://telegra.ph/V-chem-sila-vlast...ij-narod-03-29
Telegraph</br>В чем сила власти Путина и что ждёт от него русский народ</br>В политике реальное и желаемое совместить трудно, но делать это надо обязательно иначе глобальный крах страны гарантирован. Сила власти Путина в том, что люди верят в него и в то, что, если случится с ними беда он, его партия и его правительство позаботятся о них. Люди обращаются к нему, не потому что он президент, а потому что он старший среди начальников, а следовательно, старший в стране. Власть — не значит править людьми по своему усмотрению. Власть это реализуемая на практике возможность управлять конкретными…</br>
@mera_kob вне форума  
Старый 29.03.2021, 21:54   #13414
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Обязанность высказывать мнение по публикуемым ссылкам постепенно переходит в не напря

Обязанность высказывать мнение по публикуемым ссылкам постепенно переходит в не напрягающую привычку для участников этого чата.
В том, что это полезная привычка, можно убедиться почитав чаты или форумы,на которых такого правила нет.
@mera_kob вне форума  
Старый 30.03.2021, 10:43   #13415
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Опубликовано логическое (но не тематическое) продолжение статьи про Нестора из "Дома-

Опубликовано логическое (но не тематическое) продолжение статьи про Нестора из "Дома-2": Слово мафия в Задании №3 ЕГЭ по русскому языку http://m3ra.ru/2021/03/30/word-mafia/.
Для чата эта информация актуальна по следующей причине: с какой бы темы не начинался диалог сторонников КОБ, он имеет высокую вероятность продолжиться темой мафии.
@mera_kob вне форума  
Старый 30.03.2021, 15:06   #13416
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Тем временем я прочитал статью.

Тем временем я прочитал статью. Моё мнение: те, которым не нравится термин «мафия» в текущей формулировке (или, по крайней мере, наиболее адекватные из них), хотели бы видеть термины «мафия» и «соборность» иначе сгруппированными.

Если идти по определению «мафии», данному ВП СССР, то соборность – это частный случай мафии (мафия, образованная теми, кто достиг ЧТСП). То есть, термин «соборность» вложен в термин «мафия».

Между тем, для многих такая группировка терминов контринтуитивна и противоречит их системе стереотипов (в том числе и из-за негативных ассоциаций со словом «мафия» в других его значениях). Им понятнее была бы другая группировка терминов:
1) мафия – система деловой коммуникации с динамическим распределением полномочий, которая образована теми, кто не достиг человечности;
2) соборность – система деловой коммуникации с динамическим распределением полномочий, образованная теми, кто достиг человечности.

Это, возможно, было бы более интуитивно понятно и оставляло бы отрицательные ассоциация за словом «мафия», а положительные – за словом «соборность». Однако допускаю, что у ВП СССР была причина не группировать термины таким образом, которая, однако, не была оглашена (или была, но я этого не увидел или не заметил, как и многие другие читатели материалов концепции), что и вызвало непонимание. При этом многие не могут выразить адекватно, что именно они не понимают, отсюда и вопросы типа «а чем слово товарищество хуже?»
@mera_kob вне форума  
Старый 30.03.2021, 15:06   #13417
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Выше мой комментарий к статье, изначально опубликованный в другом чате

Выше мой комментарий к статье, изначально опубликованный в другом чате
@mera_kob вне форума  
Старый 30.03.2021, 15:06   #13418
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию У многих, из тех, недовольством скрыто неприятие Концепции общественной безопасности

У многих, из тех, недовольством скрыто неприятие Концепции общественной безопасности в целом (её сути) и демонизм (отрицающий человечность). Это те, которым КОБ видится очередным пропагандистским мифом, скрывающим некие корпоративные интересы и вызывающим (вызвавшим) у них желание: приобщиться к ней (оседлав Концепцию и приспособив её для эксплуатации в своих интересах*) и способствовать подчинению ей государственности, бизнеса и общества, получая при этом свою долю дивидендов...

* Часто таковые заявляют: КОБ — не догма, КОБ надо творчески развивать, КОБ надо упрощать и т.п.
@mera_kob вне форума  
Старый 30.03.2021, 15:33   #13419
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию >>>была причина не группировать термины таким образом, которая, однако, не была оглаш

>>>была причина не группировать термины таким образом, которая, однако, не была оглашена (или была, но я этого не увидел или не заметил, как и многие другие читатели материалов концепции), что и вызвало непонимание.
@mera_kob вне форума  
Старый 30.03.2021, 16:01   #13420
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я немного неправильно выразился: речь не про причину группировать термины таким образ

Я немного неправильно выразился: речь не про причину группировать термины таким образом, после того как определение уже дано (тут как раз уже всё понятно); речь про причину давать «мафии» (как новому социологическому термину) такое определение, что мафия включает соборность, а не исключает её. Пример альтернативного определения мафии я привёл
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.