Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
15.03.2021, 01:35
|
|
Форумчанин
|
Количество подписчиков - критерий успешности привлечения аудитории к высоким нравстве
Количество подписчиков - критерий успешности привлечения аудитории к высоким нравственным стандартам? Да, какая-нибудь Бузова раз 30 Нестора за пояс заткнёт по этому критерию. А уж какие высокие нравственные стандарты она транслирует на свою аудиторию... закачаешься.
|
|
|
15.03.2021, 06:09
|
|
Форумчанин
|
Как выясняется, ни Бузова, ни Нестор вовсе не «какие-нибудь».
Как выясняется, ни Бузова, ни Нестор вовсе не «какие-нибудь». Их специально выращивают, отбирают и раскручивают. В частности, именно эта парочка набрала себе аудиторию на Доме-2 ( https://vk.com/video134921151_159683854) А потом используют тот способ вброса информации, о котором вчера вещал Нестор. Навещал уже свыше 200тыс.просмотров. Понимает ли этот «Нестор-летописец», что им так же манипулируют? Возможно. Но он артист, это его заработок. Зачем идёт вброс информации о Глобальном Предикторе-Корректоре? Возможно, просто для выяснения реакции? Или чтобы потом управлять Новым Корректором? В любом случае, думаю, нельзя сидеть и ждать пока кто-то начнёт использовать КОБ, нацепив на абстрактную книгу нацистского орла. Раскрутка нового «фюррера» – вопрос времени. Кандидатур полно – от Украины до Чукотки. Чуть не написал до Алтая – вспомнил географию.
Vk</br>Свидание Ольги Бузовой и Нестора Шило!</br>vk.com video</br> https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...774_392601.jpg
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Вы считае что манипуляция в будущем?
Вы считае что манипуляция в будущем? А я предпологаю что уже..
В противном случае сегодня бы в школах доту преподавали.
Но это не происходит.
Кремль давно на территории ему подконтрольной ведет контрработу.
Словом "час быка" под водительством политического руководства России и первого лица.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Если не затруднит..
Если не затруднит..
У сайта доту.ру есть приложение.
Его тоже блокируют? Кто то пользуется?
|
|
|
15.03.2021, 07:00
|
|
Форумчанин
|
А Вы простите где увидели в моём сообщении, что подписчики Бузовой привлекаются к выс
А Вы простите где увидели в моём сообщении, что подписчики Бузовой привлекаются к высоким нравственным стандартам?🤔
Это Ваши мультики!🤷♂️
Я чётко написал, что ОПРЕДЕЛЁННАЯ рефрентная группа нормально (с интересом) воспринимает информацию в формате предлагаемом Нестором и не будет слушать ни Величко, ни Ефимова, ни Будкова, ни Пякина!
А заинтересовавшись и выйдя из состояния алкогольного угара некоторые участники этой самой референтной группы перейдут в другую группу и уже нагуглят и КОБ и ДОТУ и всех остальных☝️
Да и вообще, с чего Вы (все критиканы Пякина, Нестора и так далее) решили, что критикуемые почему-то ДОЛЖНЫ представлять информацию и знания только в том формате который Вы считаете правильным?
Если даже Вы сами ничего ещё не явили обществу и на практике не выяснили, а будет ли даже ортодоксально правильный контент в представленном Вами формате востребован?🤔
Поймут ли его люди ещё не знающие ничего о КОБ?🤔
Заинтересует ли «правильный» по Вашему формат подачи информации случайно попавшего на Ваше видео персонажа с бутылкой и под воздействием?🤔
И особенно интересно почему нет критики по существу?
Где допустил ошибку Нестор (с точки зрения теории) излагая материал в своём видео?🤔
Нет критики видео Петрова в которых он тоже нормально так налажал местами, что даёт повод теперь мраксистам поливать грязью КОБ.
Предлагаю ответить себе на вопросы:
Способствует ли канал Нестора привлечению внимания людей к КОБ?
Способствует ли привлечению внимания людей к КОБ канал Пякина?
Способствует ли привлечению внимания людей к КОБ видео Петрова?
Конечно, не все и не сразу возьмутся за толстые Книги ВП СССР опубликованные до июня 2018 года в которых кстати тоже полно и ошибок и не точностей и к детальности есть вопросы.
|
|
|
15.03.2021, 08:21
|
|
Форумчанин
|
На словах "ПФУ - это табличка" я закончил просмотр, уж извините.
На словах "ПФУ - это табличка" я закончил просмотр, уж извините.
Но вообще, да, возбуждать ненависть к социальной группе "глобальный предиктор" - очень "продуктивно". А уж если "мы протрезвеем, то весь мир охереет" - "отличная" цель.
Никогда не критиковал Нестора и сейчас не критикую. Человек делает, что умеет и как умеет. Пользы от него больше, как мне кажется.
|
|
|
15.03.2021, 08:21
|
|
Форумчанин
|
Не могу согласиться.
Не могу согласиться. Возбуждать ненависть к кому-либо – неважно: личности, нации или абстрактной социальной группе, на мой взгляд недопустимо (я не только о Несторе). Именно с точки зрения Общественной Безопасности. А при доминирующем нынче демонизме – и подавно. И польза от этих роликов очень сомнительна. Разве что вброс терминологии. Теперь Николай Стариков, например, отвечая на вопрос о КОБ, не сможет сказать, что людям ничего не известно о Глобальном Предикторе.
|
|
|
15.03.2021, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Уважаемые коллеги!
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, где у ВП СССР можно прочитать о ГП? О его составе, численности, доказательства существования?
|
|
|
15.03.2021, 09:13
|
|
Форумчанин
|
Одесский встречный вопрос: а зачем?
|
|
|
15.03.2021, 09:13
|
|
Форумчанин
|
Не складывается его образ.
Не складывается его образ. Хочу больше информации получить.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.
|