Старый 09.03.2021, 16:52   #13011
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию ВП СССР пишет исключительно для узкой "касты" избранных.

ВП СССР пишет исключительно для узкой "касты" избранных. Я настаиваю на этом. Эта узкая каста отличается от прочих "каст" тем, что вход в эту "касту" открыт для всех, и всякий входит в неё лишь собственным усилием. Наличие собственного усилия - ключевой момент. Без собственного усилия вход закрыт. Поэтому, пока в обществе не будет развита субкультура применения собственного усилия для собственного же развития, понимание КОБ останется уделом узкой группы членов вышеуказанной "касты". Проще говоря: КОБ недоступна для понимания обезьянам, но обезьяны могут постичь КОБ в процессе становления человеком. И не только обезьяны, кстати.

P.S. Уже можно начинать придираться к слову "каста".
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13012
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Кривая Эббингауза (она же кривая "забывания") подсказывает, что через 3 дня будет акт

Кривая Эббингауза (она же кривая "забывания") подсказывает, что через 3 дня будет актуальна другая волна обсуждения - суть этой волны забудется. Нужно подождать.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13013
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13014
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Да...

Да... Ясно. Надеюсь у ВП СССР другое мнение. Хотя, если Вы настаиваете... Обезьяне, к Вашему сведению, нужно только ням-ням, трах-трах и цап-цап. Какая КОБ?
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13015
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Я не сказала, что он мне не нравится, я считаю, что вы несовсем верно его истолковали

Я не сказала, что он мне не нравится, я считаю, что вы несовсем верно его истолковали. Но если вы будете писать книги с использованием этого словосочетания и каждый раз пояснять контекст в котором вы его используете, то со временем этот термин будет принят обществом в ином свете.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13016
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Во всякой "обезьяне" (носителе животного ТСП) заложен потенциал развития, и Всевышний

Во всякой "обезьяне" (носителе животного ТСП) заложен потенциал развития, и Всевышний периодически каждую обезьяну ставит в условия, когда нужно развиться или потерпеть ущерб. Большинство привыкло терпеть ущерб. Но не все, к счастью.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13017
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не самое подходящее время для замечаний.

Не самое подходящее время для замечаний. Прошу никого не удалять и не переоформлять свои посты.
Почему-то несколько участников чата свои ответы другим участникам оформляют как ответы на пост с ника "ВП СССР".
Если в посте, на который вы собираетесь ответить, вместо кнопки "Ответить" всплывает "админ", наведите на это слово мышку или кликните правой кнопкой (выполните аналогичное клику правой действие на сенсорном экране) и появится "Ответить".
Волнует это меня потому что, в кои веки у сторонников КОБ получается собрать социометрию (провести опрос) о себе, а ответы собеседнику, выглядящие как ответы на опрос, мешают этому. У Гугла (АНБ) о нас есть всё, у Ситникова есть информация о 7000 семей региональных "элит" за 20 лет. Почему бы не посодействовать своим в получении анонимной информации в целях управления, которая ничего не добавит государству и корпорациям — у них это всё о нас есть.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 16:52   #13018
@mera_kob
Форумчанин

Ну-ну.
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 17:20   #13019
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Просто они находятся в ветке комментариев под публикациями на канале ВП СССР.

Просто они находятся в ветке комментариев под публикациями на канале ВП СССР.
И видят там только то, что написано или прямо там, или оформлено как личный ответ на их коммент. Если просто написать текст под таким комментарием, они его не увидят. Это нелинейные особенности телеграма)
Telegram</br>ВП СССР</br>КОБ: материя, информация, мера и прочие понятия... Чат: @mera_kob</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...7388_35540.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 09.03.2021, 17:20   #13020
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Да, но если всë пишется для узкой "касты" далеко не всякой обезьяне это всë будет дос

Да, но если всë пишется для узкой "касты" далеко не всякой обезьяне это всë будет доступно. Пару эзотеризм-экзотеризм никто не отменял.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.