Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2017, 02:55   #121
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Старцев, ну и что ты хотел сказать этими роликами?
Ну, изучают люди ДОТУ, кто лучше, кто хуже, и чё?
Давай посмотрим, где изучают хуже, и где изучение частично походит на зомбирование:

В кружках КПЕ, какая неожиданность!

Теперь давай, Старцев, припомним, кто конкретно, пофамильно, занимался зомбированием членов партии КПЕ используя саенту, на протяжении почти ДЕСЯТИ ЛЕТ?

Кто получал бабло в методологическом образовательном центре КПЕ, под названием АУ, являясь на деле имитатором провокатором по отношению к информации КОБ?

Старцев, и у тебя после этого хватает совести предъявлять ролики КПЕшников для осмеяния их методик?!
Да кто отвечал за методики образования в КПЕ, если не ты лично вместе с Апальковой?

Кто засунув язык в ж* изображал из себя офигенного методолога, расписывал в используемой литературе 90% работ ВП?

Не ты ли, жопа с ручкой?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 03:09   #122
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Но последний гражданин - Александр Абсолютов, ролик с 35 просмотрами, один из которых - ваш.
В последнее время Старцев слишком много ругает КОБу. А мне это совершенно не нравится. Потому что я считаю, что за КОБ будущее. И только за ней. На мировоззренческом приоритете она пока впереди планеты всей.

Я объяснил Старцеву на его языке (смысловое моделирование - все эти картинки с человечками, которых он так любит) "что такое КОБ" и кинул ему на форум ссылку на видео, где привёл Старцеву его непонимание КОБы.

А Старцев вместо того, чтобы внятно высказать свою позицию по моему ролику, запулил его сюда.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Где вы таких уникумов изыскиваете?
Вы весь интернет на предмет околоцептуальных неадекватов шерстите?
Здесь нет никакой мистики. Я выложил ссылку на ролик на форуме Старцева, чтобы показать ему его непонимание КОБы. Зачем он пульнул этот ролик сюда - не знаю.
skt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 03:36   #123
skt
Участник

Смысла обсуждать мой ролик нет никакого.
Свой ролик я уже обсудил с одним из модераторов топовой группы ВК Зазнобинского толка.

На этом форуме реакция будет точно такой же.
Старый 03.02.2017, 06:29   #124
promity
Команда сайта

Цитата:
топовой группы ВК Зазнобинского толка
- что, и такие уже есть? Типа как топ-менеджеры - топ-группы? причём "зазнобинского толка"! Эвона как!
А КОБ.СУ в этой иерархии гиде - середняки или доходяги?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 09:22   #125
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
В последнее время Старцев слишком много ругает КОБу. А мне это совершенно не нравится. Потому что я считаю, что за КОБ будущее. И только за ней. На мировоззренческом приоритете она пока впереди планеты всей.
Обрати внимание, Алексей, что моя ругань КОБ носит чётко акцентированных характер - религиозность КОБ. Если рассматривать эту составляющую КОБ как доминирующую - то всё, что ты сказал в своём ролике у такого религиозного сторонника КОБ, просвистит через головной мозг, так ни за что не зацепившись - это не КОБ, в понимании сугубо религиозного сторонника КОБ.

У тебя получился очень толковый ролик. Просто - лакмус! Именно по этому акценту КОБ.
Цитата:
Я объяснил Старцеву на его языке (смысловое моделирование - все эти картинки с человечками, которых он так любит) "что такое КОБ" и кинул ему на форум ссылку на видео, где привёл Старцеву его непонимание КОБы.

А Старцев вместо того, чтобы внятно высказать свою позицию по моему ролику, запулил его сюда.

Здесь нет никакой мистики. Я выложил ссылку на ролик на форуме Старцева, чтобы показать ему его непонимание КОБы. Зачем он пульнул этот ролик сюда - не знаю.
Чтобы ответить доказательно. Элементарно доказательно.

Три ролика. Разных. От сторонников КОБ. Тоже разных.

По одному - взлётка только в религию.

По второму - взлётка только в сектантство.

По третьему - дорога в системность и практичность.

И такое разное понимание КОБ - в движении сторонников КОБ.

Проблемная ситуация не в том, как для меня нужно объяснять, что такое КОБ. Проблемная ситуация в том - чтобы тебе сейчас суметь договориться не со мной, а с другими сторонниками КОБ, которые себя считают сторонниками КОБ.

Примут ли религиозные сторонники КОБ твоё мнение в отношении КОБ и посчитают ли тебя после такого понимания КОБ - сторонником КОБ?
Системная проблемная ситуация - кого же на самом деле из вас считать настоящим сторонником КОБ?
Вот главный вопрос, который я хотел бы тебе задать по оценке твоего ролика не там, на Мозаике, а здесь - на концептуальном форуме kob.su в теме "Развитие КОБ".

Я посчитал, что это в таком формате - будет более сильно и эффективно... Люблю салюты и фейерверки, особенно Новогодние...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.02.2017 в 09:38
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 10:15   #126
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от Старцев
А ещё мои давние добрые друзья из Чиксендса предложили мне бросить сторонников КОБ на произвол судьбы по причине "там клиника на 100%" и предложили двигаться дальше...
Да что вы говорите! Неужели ваши иноземные друзья всё-таки убедили вас обратиться к психиатру? Вот видите - вам тут многие об этом говорили, а вы всё упрямились.

Ну, выздоравливайте.
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 10:38   #127
Промузг
Форумчанин

skt
Цитата:

Надо же, ... а здесь Андрюша втирал, что обладает мистическими технологиями поиска любых живых материалов по КОБ. Врёт, как обычно. Не привык ещё к такому поведению трезвого по жизни объекта, а ... пора бы уже.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 11:48   #128
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
skt
Надо же, ... а здесь Андрюша втирал, что обладает мистическими технологиями поиска любых живых материалов по КОБ. Врёт, как обычно.
Лже-КТН в очередной раз спалился на вранье!

Шармант!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 05:33   #129
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- что, и такие уже есть?
Топ по численности группы.

Цитата:
Типа как топ-менеджеры - топ-группы?
Администратор топ группы (топ по численности).

Цитата:
А КОБ.СУ в этой иерархии гиде - середняки или доходяги?
Я не видел группу вконтакте коб.су

Общался с ним: https://vk.com/52heartz

Группу уже не вспомню.
Старый 04.02.2017, 06:18   #130
skt
Участник

Цитата:
Я посчитал, что это в таком формате - будет более сильно и эффективно... Люблю салюты и фейерверки, особенно Новогодние...
Ну в таком, так в таком. Мне без разницы...

Цитата:
Проблемная ситуация не в том, как для меня нужно объяснять, что такое КОБ. Проблемная ситуация в том - чтобы тебе сейчас суметь договориться не со мной, а с другими сторонниками КОБ, которые себя считают сторонниками КОБ.

Примут ли религиозные сторонники КОБ твоё мнение в отношении КОБ и посчитают ли тебя после такого понимания КОБ - сторонником КОБ?
Системная проблемная ситуация - кого же на самом деле из вас считать настоящим сторонником КОБ?
Вот главный вопрос, который я хотел бы тебе задать по оценке твоего ролика не там, на Мозаике, а здесь - на концептуальном форуме kob.su в теме "Развитие КОБ".

Любой сторонник КОБ (как и любой другой системы знаний, кстати) проходит в своём развитии ряд этапов.
1. Знакомство
2. Освоение
Если два первых пункта прошли успешно, то появляется третий пункт
3. Распространение
А вот дальше очень важно.
4. Применение на практике
5. Развитие

Это очень грубо, но смысл именно такой. Поступательное движение.

Цитата:
Обрати внимание, Алексей, что моя ругань КОБ носит чётко акцентированный характер - религиозность КОБ. Если рассматривать эту составляющую КОБ как доминирующую - то всё, что ты сказал в своём ролике у такого религиозного сторонника КОБ, просвистит через головной мозг, так ни за что не зацепившись - это не КОБ, в понимании сугубо религиозного сторонника КОБ.
А вот теперь рассмотрим что такое "распространение".
Во-первых, это один из этапов.
Во-вторых, его нельзя проскочить.
Если вы внимательно перечитаете свою ветку на мозайке, то увидите, что вы этот этап тоже проходили.
После прохождения этого этапа начинается "применение на практике". И уже потом "развитие".

Форумы и группы, посвящённые КОБ, относятся к этапу "распространение".

Что же такое "распространение"?

Это просто копи-паст. Даже на мех-мате. Послушал лекцию препода, записал, написал шпоры и скопипастил на экзамене. Ну или выучил/вызубрил.

Даже в АУ ГРУ так было и это даже было обозначено смысловой моделью мелом на доске. Помежуточный этап.

Но для системы знаний этот этап очень важен - он гарантирует воспроизводство системы знаний.

Здесь сидят "распространители". Требовать от них "применение на практике" и "развитие" во-первых бессмысленно, а во-вторых вредно для дела. Кто-то ДОЛЖЕН взять на себя эту функцию.

Те, кого вы называете "религиозными фанатиками" выполняют важнейшую функцию.

Те, кто занимаются:

Цитата:
4. Применение на практике
5. Развитие
Не сидят на тематических форумах по КОБ.

Цитата:
У тебя получился очень толковый ролик. Просто - лакмус! Именно по этому акценту КОБ.
Спасибо.

Цитата:
Три ролика. Разных. От сторонников КОБ. Тоже разных.

По одному - взлётка только в религию.

По второму - взлётка только в сектантство.

По третьему - дорога в системность и практичность.

И такое разное понимание КОБ - в движении сторонников КОБ.

И пусть они все там ковыряются.
Просто ковыряться больше негде, понимаете?
Первый закон скаутов. Критикуешь - предлагай. Предложить-то нечего, потому и такая зверская устойчивость.

Ну кто?
- Фёдоров?
- Стариков?
- Фурсов?
- Квачков?
- 10003?
- ЛАИ?

Альтернативы ПОКА отсутствуют.
Стариков политкорректен к православию и христианству. Но ежу понятно, что православие и христианство - это тупик. Стариков говорит, что англосаксы фехтуют евреями. Внедрение такой концепции - страшный сон!
Фёдоров ещё Уже смотрит на вещи. Если Стариков смотрит на 300 лет назад, то Фёдоров смотрит на 100 лет назад.
Фурсов хронологически смотрит шире, но у него совершенно ничего нет по информационным полям, а ведь основной смысл порабощения зашит в них.

Общий взгляд на вещи попросту отсутствует. И когда он появится - неизвестно. Нельзя что-то рушить ничего не предложив взамен.

Последний раз редактировалось skt; 04.02.2017 в 06:29
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.