Старый 06.03.2021, 18:45   #12881
@mera_kob
Форумчанин

Само собой, именно это я и имел ввиду.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 18:45   #12882
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Спасибо.

Спасибо. За исходник взял страницу "С чего начать", которую рекомендовал начинающим несколько лет. Как раз собирался отредактировать список больших видео, начав его с циклов "Разговоры о жизни" и "Беседы о жизни".
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 18:45   #12883
@mera_kob
Форумчанин

Благодарю
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 18:45   #12884
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию По ходу дела нужно отметить что (по информации Е.

По ходу дела нужно отметить что (по информации Е.Серова) копирайт на легендарную лекцию Ефимова в ФСБ 2003 г. (по аналогии с недавним случаем с Гимном РФ) оформлен на некого репера с женским именем. Тот бросил страйк ютуб-каналу коб.су и судя по тому что лекция гуглится плохо, не только ему.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 19:41   #12885
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Не читал, но надоумили.

Не читал, но надоумили. На втором этапе вариантов больше двух. Для тех кто читает охотно, но является гуманитарием по складу ума, подойдёт КОБ в художественных образах (по отзыву В.М.Зазнобина) — роман "Рок пророка" Л.Г.Павленко.
В проверенных рекомендациях дл начинающих это встречается, я упустил.

К сожалению, ничего не могу сказать о ваших художественных произведениях, так как не читал их и не встречал отзывов от понимающих КОБ. Равно как и о произведениях Павленко, кроме её первого романа.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 19:41   #12886
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Моя первая книга ориентирована на людей, которые делают первые шаги в изучении КОБ.

Моя первая книга ориентирована на людей, которые делают первые шаги в изучении КОБ. Очень боялся её издавать, опасаясь навредить своей «отсебятиной», поэтому всеми силами стремился получить одобрение от ВП СССР. Добрался, как я уже писал, до М.Величко и только тогда обратился в Концептуал. Поначалу там книгу одобрили, но пока я её переписывал, избавляясь от образов, позаимствованных из Понедельника Стругацких, передумали. Вернее, предложили издать книгу, но за мой счёт. Денег удалось собрать только на редактора. Второй роман пишется совершенно в другом ключе, хотя сюжетная линия первого роман продолжается. Но я уже вошёл во вкус, и роман непременно допишу. И непременно издам, только когда – не знаю. А «Рок пророка» обязательно найду и почитаю.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 19:41   #12887
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Найти её несложно http://kobtv.

Найти её несложно http://kobtv.narod.ru/files/rok-pror...rishestvie.pdf. Судя по URL и копирайтам, это легальная версия.
Интересно будет мнение того, кто знает КОБ и одновременно пишет художественные произведения. Такие комбинации (владение предметной областью + владение КОБ) в обществе пока редки.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 20:18   #12888
@mera_kob
Форумчанин

Сильный ответ.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 20:18   #12889
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию С чего начать изучение КОБ?

С чего начать изучение КОБ?
Стоит обратить внимание на:

http://dotu.ru/2000/12/05/20001205-pedjent/
http://dotu.ru/1999/05/05/19990505-ruslan_i_ludmila/

Если “зацепит”, то дальше само пойдёт.
@mera_kob вне форума  
Старый 06.03.2021, 21:04   #12890
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию «После» не значит «вследствие» (напоминает нам логика).

«После» не значит «вследствие» (напоминает нам логика).
Опрос «почему ... скачивания материалов КОБ ... низки по сравнению с количеством лайков и комментариев блогерам, которые позиционируют себя как сторонники КОБ
появился после утверждения М.В.Величко (пересказываю и даю ссылку с тайм-кодом https://youtu.be/P2oJKimqTPk?t=2887): "тиражи и скачивания материалов КОБ не сопоставимы с количеством подписчиков и лайков у тех, кто треплется, ссылаясь на разные идеологические системы, тем не менее, процесс идёт".
Имело место утверждение, что скачиваний материалов КОБ мало по сравнению с подпиской и лайками у либеральных и патриотических говорящих голов. Следом за ним выложен опрос по поводу лайков у «позиционирующих себя как сторонники КОБ» говорящих голов.
Не произошла ли путаница одного с другим у (феноменально активных в этот раз) участников опроса? А у авторов опроса?
Скажу за себя: «процесс идёт» услышал не с первого просмотра. Это очень важное заявление. В предыдущий раз слышал такое от Зазнобина в конце 2017 г.: 1:39:41 "Повышается ли мера понимания людей, судя по тем вопросам, которые вам задают?" [стенограмма].
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.