Старый 17.02.2021, 13:21   #12481
@mera_kob
Форумчанин

А каким образом мнимые числа противоречат диалектике? (или логике? Не совсем понятна мысль).

После дополнения комментария понятнее не стало
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12482
@mera_kob
Форумчанин

Должен быть какой-то результат от траты 3-х часов на прямую трансляцию.
Узнав о предстоящей трансляции (а не посмотрев её) пополнил и систематизировал свои знания по NLP.
Один из выводов: набора информации о понимании другого человека и взаимодействии с ним (без программирования), имеющегося в NLP, ни одно из направлений науки не предлагает. Оно и понятно: сколько не объясняй взаимопонимание через невербалику (мимику, пантомимику и т.п.) признаваемую наукой, успешный ученик всё равно придёт к вопросу о том, как обеспечивается понимание при недоступности телесной невербалики — через биополе и эгрегоры. А на них в науке табу. Вот и отрицается NLP наукой истово, в том числе, отрицается то, что не относится к программированию.

На мой взгляд, с 1987 ("Разгерметизация") по 2008 г. ВП СССР вынашивал идею создания именно такого издания — о взаимопонимании, но не о программировании собеседника. Из рабочих материалов 2008 г.:
«...в КОБ нет «индивидологии» (некоего аналога книгам В.Леви «Искусство быть собой», «Искусство быть другим» и т.п.), освоив которую, человек мог бы:
диагностировать пороки в организации своей собственной психики,
диагностировать пороки в организации психики тех, с кем общается,
освоить адекватные процедуры психотренинга, которые бы позволили ему устранить пороки в собственной психике и оказать помощь в преодолении их пороков психики другим людям в кругу своего общения».

Сейчас показано на примере отца и сына Ефимовых, почему отказались от "технологий очеловечивания", (показано тем, кто не понял этого из последнего предновогоднего интервью Зазнобина или раньше).
Почему нет пособия для самодиагностики без обращения к чужому массиву информации по программированию (к NLP)— не знаю.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12483
@mera_kob
Форумчанин

А таким что не существует дейсвительных чисел чей квадратный корень даст -1, если честно мне как то по испански стыдно писать это.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12484
@mera_kob
Форумчанин

Дьявольская логика это НЕ "плохая" логика, не просто "ошибочная" логика, НЕ парадоксальная логика, не чушь. Это просто дьявольская логика.

Не обязательно что ее применяют только дьяволы.

Авторы теории мнимых чисел не противоречат диалектике в своей логике.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12485
@mera_kob
Форумчанин

Это-то я как раз знаю; не понимаю только, где тут противоречие логике или диалектике
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12486
@mera_kob
Форумчанин

https://wiki-kob.ru/Дьявольская_логика
Ближе всего она к софистике
wiki-kob.ru</br>Дьявольская логика — Вики-КОБ (Концепция общественной безопасности)</br>
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...190_416874.jpg
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12487
@mera_kob
Форумчанин

Это как раз писать и не нужно. Поясните, как дьявольская логика связана с мнимыми числами.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12488
@mera_kob
Форумчанин

я извиняюсь, но вот эта фраза хитрил аллах, она не правильно переведена на русский
И замыслили потаенно они, и замыслил потаенно Аллаһ, – ведь Аллаһ – Наиблагодатнейший из потаенно замышляющих.
по смыслу это ближе к истине
теперь что касается первой части сообщения, если ты освоишь концепцию, это года полтора, может три, ни в каких набросах попутно не разбираясь, то потом сможешь разобраться в любом набросе за очень короткий отрезок времени.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12489
@mera_kob
Форумчанин

А как на арабском будет "хитрить"? )
@mera_kob вне форума  
Старый 17.02.2021, 13:21   #12490
@mera_kob
Форумчанин

Наткнулся на книжку "Скрытое управление человеком. НЛП в действии", 31 страница, вся в копирайтах, но найти в сети можно. Её 65-минутная начитка — в свободном доступе: https://youtu.be/h1Ab1T7LsVI
К немногочисленным достоинствам издания относится то, что его можно использовать как каталог приёмов обмана собеседника. И не важно: обманывающий имеет сертификат НЛП-практика или его что так воспитали — родители, либо неперсонализированная культура. Применять можно и к себе.
Для примера, наш товарищ пишет:
>>> я не уверен чо ЧТСП достижим при одной жизни для всех гомо сапиенс и поэтому и Зазнобин и ВП СССР в этом вопросе ошибаются
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.