Старый 10.10.2017, 22:07   #1171
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Мол, референдум 11 мая нужно перенести на потом
и что ? ... перенесли?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 22:13   #1172
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от MAMONT Посмотреть сообщение
Большинство людей, несмотря ни на что, живут нормальной человеческой жизнью, это здесь у вас постоянный срач...
А я предпочитаю нормальную нечеловеческую жизнь.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 22:14   #1173
Sirin
Команда сайта

Цитата:
вот этот текст ранее уже отправлял
Пришлось повторять...
Что, "правая рука не знает, что делает левая"? Опасное состояние...

Спорить с тобой не буду, жаль времени.
Тупорог, ты не в курсе, что у нас все ходы записаны?..

Ты имеешь ввиду вот это драгоценное сообщение:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
... Что у вас стёрли?
вот этот текст ранее уже отправлял
Пришлось повторять...
И если память у тебя как у аквариумной рыбки, я напомню тебе, что драгоценное содержание твоего сообщения было совершенно не то, что ты пытаешься теперь впарить читателям темы:

Цитата:
Сообщение от MAMONT
Ну, раз ответить нечего, то только так... Лови обратно.
Лавры оппозиционера голову натёрли?
Изображения
Тип файла: png 2017-10-10_22-06-19.png (5.6 Кб, 42 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 22:26   #1174
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
и что ? ... перенесли?
И что? Вы ослепли? Читать разучились? Или можете вести диалог только вопросы задавая?
Вам сказано ясно: народ - не компьютер, чтобы сегодня агитировать за референдум, а завтра - бац! и референдум отменяется. Как ни старались кремлёвские мурзилки, референдум ВСЁ ТАКИ БЫЛ ПРОВЕДЁН, но в кастрированном виде. Не учтены основные чаяния народа: О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ.
Примерно аналогичную ситуацию расписывает Пякин с референдумом в Барселоне. Народ взбаламутили, науськали на референдум, а потом - бац! карты не сложились и Заказчик хочет отменить референдум, перенести его на потом. Но как ты отменишь референдум, если людям в головы уже запущена идея и ты её оттуда уже никакими коврижками не выманишь. Идея - не воробей, выпустишь - не поймаешь!
В этом случае Заказчику только и остаётся, что запускать в процесс имитаторов-провокаторов, чтобы загубить нежелательный процесс.
Старый 11.10.2017, 00:00   #1175
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Нет, доктор, это очередной случай вашей тупой брехни!
Проштудировал несколько российских СМИ по поводу прессинга блогера за Незнайку:
Кавказский узел: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/310846/
Лента. ру: https://lenta.ru/news/2017/10/10/luna/
Москва 24: https://www.m24.ru/articles/общество/10102017/151171
Эхо Москвы: https://echo.msk.ru/news/2071036-echo.html

Я пришёл к выводу, что в результате произошла путаница в части касающейся, кто же из силовиков звонил блогеру и приглашал его на дачу показаний. Прокуратура быстренько открестилась. В итоге выяснилось:
Цитата:
Сообщение от Эхо Москвы
Краснодарского блогера Михаила Малахова, запостившего в своем паблике «Радикальные мечтатели» в соцсети «Вконтакте» фрагмент из детской книги Николая Носова «Незнайка на Луне», вызвали в Центр по противодействию экстремизму, а не в прокуратуру. Этим объясняется опровержение Кубанской прокуратуры информации о вызове блогера на допрос. Об этом сам М.Малахов сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Произошла неразбериха с первоначальными фактами: звонили не из прокуратуры, а полицейский. И он действительно до сих пор меня ждет, но вызывают меня не в прокуратуру, а в Центр противодействия экстремизму. Не было официальной повестки, было только устное приглашение. Поэтому МВД и прокуратура не подтверждают этого», — сказал он.
По словам М.Малахова, он после консультации с адвокатами, скорее всего, планирует прийти по приглашению в Центр «Э».
Блогер также отметил, что интерес сотрудников Центра по противодействию экстремизму вызвал не только репост цитаты из книги Носова, но и, как минимум, один другой пост авторства администратора паблика «Радикальные мечтатели».

«В разговоре, который тогда состоялся, кроме «Незнайки» мне процитировали предложения из еще одного моего поста. Из этого я делаю вывод, что как минимум два поста привлекли внимание. Это посты 9 и 10 августа. Но с тех пор я с полицейским этим не общался», — сказал он.
М.Малахов также добавил, что не считает свой паблик политическим. «Я прекрасно понимал, чем чревата публицистика, и я очень фильтровал свои высказывания. Где-то половина постов была про политику, но я бы не назвал ее (группу в «Вконтакте» – ЭМ) политической. А то, что нельзя цитировать «Незнайку» — это безумие какое-то «, — заключил он
Всё-таки Венедиктов не будет печатать непроверенную утку. В данном случае это скорее правда, чем ложь.

Цитата:
Что незаконного в предполагаемом проведении прокуратурой проверки по поступившему заявлению?
Прокуратура не должна проверять заявления? А чем она тогда должна заниматься?
Ваши опричники, Сирин, уж больно избирательно относятся к заявлениям граждан. Вот мне интерсно, что будет, если я, например, напишу заявление на Администрацию этого форума в прокуратуру? Мол, разжигают ненависть к огромной группе граждан, имеющих жирную задницу. А ещё разжигают ненависть по политическим признакам к оппонентам, которых называют «либерасты». Как вы думаете, Сирин, вас будут вызывать в прокуратуру для дачи показаний в ходе проверки по моему заявлению?
Интуиция мне подсказывает, что оскорбления толстожопых и либерастов наших силовиков не очень-то и волнует.
Да что там говорить?! Есть такой ютубер «Быть Или», так вот он решил провести эксперимент: всех своих подписчиков ( а их у него на тот момент было около 180 тысяч) он попросил посмотреть Ютуб-ролик, где Жириновский на передаче Соловьева на всю Россию призывает захерачить ядерным зарядом по Европе и написать на этот ролик жалобу за разжигание ненависти:
https://youtu.be/lOQ4Z1TZaEU?t=5m47s
Результат эксперимента через 6 дней:

Правда, справедливости ради, должен сказать, что то видео, залитое 26 апреля 2017 года, на которое накидали страйков, всё таки спустя месяц Администрация Ютуба вынуждена была заблокировать (а то попахивало большим-пребольшим скандалом). Но! Вот чудо! Видео оказалось перезалито, причём дата заливки 27 апреля 2017 года.

Перезалили:
https://youtu.be/CuTrf5K6hMw?t=21m13s

Как такое может быть? Соловьёв что, залил свое видео 26 апреля 2017 года и предвидя атаку на него в июле месяце, он предусмотрительно перезалил это видео 27 апреля?
Но факт остаётся фактом: видео с призывами Жирика уничтожить сотни тысяч невиновных людей висит себе преспокойненько в Ютубе у Сольвьёва и даже монетизацию с него не сняли.
И ваша ненаглядная прокуратура, Сирин, почему-то не спешит спросить ни у Жириновского ни у Соловьёва за РЕАЛЬНОЕ разжигание ненависти.

Последний раз редактировалось doctorr; 11.10.2017 в 01:04
Старый 11.10.2017, 02:37   #1176
doctorr
Dyatels Voodpecer

В дополнение к вышесказанному хочу привести конкретный пример, что бывает с заявлениями «не тех» граждан, когда эти «неблагонадёжные» граждане обращаются за помощью в правоохранительные органы России.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pxSvRHjvWus[/ame]

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Результат эксперимента через 6 дней:
Опечатка вышла. Результат эксперимента через 6 дней по ссылочке:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=EhfdS2JCtLg&t[/ame]

Последний раз редактировалось doctorr; 11.10.2017 в 04:03
Старый 11.10.2017, 06:49   #1177
promity
Команда сайта

Цитата:
Тупорог, ты не в курсе, что у нас все ходы записаны?..

Ты имеешь ввиду вот это драгоценное сообщение:

И если память у тебя как у аквариумной рыбки, я напомню тебе, что драгоценное содержание твоего сообщения было совершенно не то, что ты пытаешься теперь впарить читателям темы:

Лавры оппозиционера голову натёрли?
Я удалили придурочный ответ Мамонта ровно через минуту, как он сам провёл ту же самую процедуру удаления, что теперь не мешает ему кричать о "ррэппррэссиях!"

Вот такие они, наши борцуны за пгавду.

П.С. Почему я называю придурочным его ответ, который состоял из заимствования части сообщения Юшина Яна - потому, что если ответ Яна содержал указание на полную неадекватность утверждений Мамонта, который не удосужился разъяснить как следует, почему он считает их правильными, то ответ Мамонта по сути означал только одно "Сам дурак, гы-гы". Это сортирный уровень полемики, неприемлемый на концептуальном форуме.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 09:49   #1178
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от doctorr
Всё-таки Венедиктов не будет печатать непроверенную утку. В данном случае это скорее правда, чем ложь.
Убедительно, доктор.
Конечно бывают иногда у Венедиктова небольшие косячки типа проблем с устным счётом и с различением (путает орден Красного Знамени с орденом Красной Звезды). Но это ведь пустяки, правда?
Ведь в целом то он такой же правдоруб, как и Вы.

Ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=z4s6N2-lIWE

О дедах Венедиктова:
Цитата:
Дед по матери Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден Орденом Красной Звезды в 1943-м. И — всё!

Более наград этот артист, а также автор героической поэмы «Линия Сталина» за время Великой Отечественной войны не имел.
Дед по отцу Венедиктов Николай Андрианович был награждён одним Орденом Красной Звезды и Орденом Отечественной войны II степени.
Более наград этот сотрудник НКВД за Время Великой Отечественной войны не имел.

Уже после войны ему вручили Орден Отечественной войны I степени.
Оказывается тот дед, которого Венедиктов зачислил в пехоту был артистом агитбригады и автором героической поэмы "Линия Сталина". Источник: http://timofeev-sb.livejournal.com/100079.html

Да, такой внучок ничего непроверенного не будет печатать, однозначно!

Последний раз редактировалось jim63; 11.10.2017 в 10:01 Причина: Дополнение
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 17:44   #1179
MAMONT
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я удалили придурочный ответ Мамонта ровно через минуту, как он сам провёл ту же самую процедуру удаления, что теперь не мешает ему кричать о "ррэппррэссиях!"

Вот такие они, наши борцуны за пгавду.

П.С. Почему я называю придурочным его ответ, который состоял из заимствования части сообщения Юшина Яна - потому, что если ответ Яна содержал указание на полную неадекватность ??? утверждений Мамонта, который не удосужился разъяснить как следует, почему он считает их правильными, то ответ Мамонта по сути означал только одно "Сам дурак, гы-гы". Это сортирный уровень полемики, неприемлемый на концептуальном форуме.
...Уровень полемики, приемлемый на данном концептуальном форуме, позволяет жыду пархатому о имени Ленина послать человека на***, а человеку ни жыду, ни Ленину ответить тем же самым строго воспрещается....
MAMONT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 17:48   #1180
MAMONT
Ушёл в баню

А пожалуй, идите туда вы все
MAMONT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.