Старый 26.01.2021, 22:53   #11641
@mera_kob
Форумчанин

Я бы не сводил произошедшее к оценке "подставился". Личные мотивы и обстоятельства не получится узнать через СМИ, но есть некоторый эффект, не зависящий от них.
Обычно тестирование общества осуществляется со стороны господствующей концепции, а здесь инициатива оказалась на противоположной стороне. Тест показал что чиновники активно открещиваются от заявления профессора. Он показал что дистанционные мероприятия имеют побочный эффект, пресекать который в режиме реального времени, скорее всего, вычислительные мощности не позволяют. Может Гугл и отслеживает по ключевым словам все трансляции в мире, но отключить в реальном времени урок, на котором говорят запрещённое, он пока не может. А урок записан и разошёлся по сети: https://www.rosbalt.ru/piter/2021/01/26/1884127.html.
Что показал тест в отношении слушателей урока — учителей Ленинградской области — просто так не скажешь. СМИ пишут, что они возражали профессору, как и чиновники. Зомбированы они и искренне возражали или как и чиновники, держатся за места — нужно разбираться.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.01.2021, 23:09   #11642
@mera_kob
Форумчанин

Думаю, интересующимся КОБ суть дела известна. В записи вебинара говорится о законах физики, которые упоминают разные исследователи, плюс немного морфологии и демографии (статитики).
@mera_kob вне форума  
Старый 26.01.2021, 23:09   #11643
@mera_kob
Форумчанин

По-моему, проявился ещё один эффект. Обычно тестирующая информация попадает в СМИ от их хозяев, в данном случае с внесистемной информацией некоторые СМИ поступили как со "своей" — пустили в раскрутку, хайпуя на ней как принято. Предположу, что к утру всё зачистят.
То есть применён стандартный приём информационной войны (можно назвать его НЛП, все технологии однотипны) вот в таком заголовке, шаблонно выдающим желаемое за действительное: https://www.rosbalt.ru/piter/2021/01/26/1884127.html.
"Учителям рассказали" — за эту фразу редактор получит выговор, потому что учителям пытались рассказать, но они закрывали уши и (утрирую) снимали себя на камеру чтобы было видно, что они не слушают.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.01.2021, 23:09   #11644
@mera_kob
Форумчанин

Видимо да, у меня сработал эффект авторитета. Там по отдельным замечаниям действительно следовало признать твою правоту (что я и сделал), но по общей оценке ("хайпер") следовало разговор продолжить, от чего я уклонился. Позже была мысль к этой теме вернуться (тем более, что слушать Подоляку время от времени я продолжил), но оправдываясь текучкой и слабым интересом чатлан к вопросу, успешно откладывал, пока не забыл.

Будем считать, что справедливость восстановлена - без моего, к сожалению для меня, участия 🙂
@mera_kob вне форума  
Старый 26.01.2021, 23:23   #11645
@mera_kob
Форумчанин

Главное — результат. У нас же неавторская культура. К тому же, участие в процессе бывает ноосферным (и с ним мало какое другое сравнится по мощности) — это нам пытаются объяснить с записки 2011 г. по доклад на текущем ПКФ.
@mera_kob вне форума  
Старый 26.01.2021, 23:40   #11646
@mera_kob
Форумчанин

👍
@mera_kob вне форума  
Старый 27.01.2021, 07:46   #11647
@mera_kob
Форумчанин

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать аудио файлы с выступлениями Величко М.В.?
@mera_kob вне форума  
Старый 27.01.2021, 10:03   #11648
@mera_kob
Форумчанин

А в чём проблема найти нужный ролик на том же ютубе и сохранить его в аудиоформате?
@mera_kob вне форума  
Старый 27.01.2021, 10:03   #11649
@mera_kob
Форумчанин

При всём уважении к трудам профессора, складывается в понимании такое:
1. Не только подставился...
2. Личные мотивы и обстоятельства?
Для «репорируемых» это деньги, не малые и уже давно.
Наверно у профессора что-то не менее весомое.
3.Безопасно и окончательно (для всех) эту тему могут и должны развенчать самолично мифобенефициары.
@mera_kob вне форума  
Старый 27.01.2021, 10:03   #11650
@mera_kob
Форумчанин

Дело было в Педженте

(второй смысловой ряд фильма «Белое солнце пустыни»)

О чём молчат искусствоведы
Персонажи-символы и соответствующие им образы социальных процессов и явлений
Наш мировоззренческий стандарт
Вступление
Картина 1. Везёт мне на эти дела…
Картина 2. Восток — дело тонкое
Картина 3. Здесь величайшие ценности
Картина 4. Лучше, конечно, помучиться…
Картина 5. Динамит
Картина 6. Первое общежитие свободных женщин
Сионизм и коммунизм
Картина 7. Ваше благородие…
Картина 8. Кинжал хорош для того, у кого он есть
Картина 9. Сейчас мы поглядим, какой это Сухов
Картина 10. Заведут мотор и через сорок два ка-а-к!…
Картина 11. Всё она, Гюльчатай…
Картина 12. Абдулла, руки-то опусти…
Картина 13. Гюльчатай! Открой личико…
Картина 14. Перманентное обрезание
Картина 15. Я рассчитывал на тебя, Саид…
Картина 16. Их нет нигде
Отступление от темы
Картина 17. Эх, взорвать бы! Гранат нет. …Гранаты есть, но не той системы
Картина 18. Старый стал, ленивый
Картина 19. Что ещё надо человеку, чтобы встретить старость
Картина 20. Вхождение в управление
Картина 21. Опасный маневр
Картина 22. Не надо плакать, может ещё встретимся
Богословие Русской цивилизации
Послесловие
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема