Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 14:08   #1131
sergign60
Форумчанин

фон старцеффф опять испражняется )))

Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.

Я сужу по делам.

Напишу даже больше - теорией КОБ МВ даже пугают общество социальными катастрофами и потрясениями, за отказ изучать КОБ МВ - типа, изучишь КОБ МВ - всё будет в обществе в норме, а не изучишь КОБ МВ - наступит в обществе апокалипсис...

Неужели только я один знаю и замечаю эти проявления в поведении сторонников КОБ МВ и представителей ВП СССР?

малычык, у тебя точно МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ))) Хотя чего уж проще - ты докажи, что никакие такие социальные катастрофы и потрясения обществу не грозят, и будет тебе ЩАСТЯ. А пока ты этого не докажешь, больше сюда не приходи, не пугай людей СВОИМ ОБРАЗОМ, который тебе приходит по ночам во снах в виде ЧЁРНОГО ГИГАНТСКОГО ОБЕЗЪЯНА по кличке "КОБА" )))

в заключение на заключительный твой вопрос могу только ответить - ТОЛЬКО ТЫ ОДИН - и это весьма серьёзный повод обратиться тебе к психиатру, и чем скорее, тем лучше для тебя и твоей семьи )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 14:20   #1132
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
У меня вопросы к тёзке Старцеву. Меня зовут Андрей Митин. А погоняло - Neateam.

1. Является ли для вас кобовская (да и не только кобовская, разумеется) истина "Практика - критерий истины" самоочевидной аксимой, которая априори не требует никаких доказательств, ибо здравомыслящему человеку дела и так всё понятно?

2. Если "да, является", то тогда второй вопрос: а что такое "практика"?

2а. Если "нет, не является", то: а что является критерием истины?

3/4. Ну и безотносительно предыдущих вопросов, ваша точка зрения: может ли "слово" быть/стать "делом", а "дело" - "словом" в некоторых житейских ситуациях? Подвопрос этого вопроса таков: каковы концептуальные различия между "словами" и "делами"?

Спасибо.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 17:58   #1133
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)?

Какая логическая связь?
Понятия не имею, какая здесь логическая связь - я не умею ЗАГЛЯДЫВАТЬ в вашу психику и потому не могу ВИДЕТЬ, какая у вас на сей счёт логическая связь.

Это вы придумываете вздор и небылицы, а потом у меня спрашиваете, в чём заключается в вашем вздоре логическая связь.
Цитата:
Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме.
Обсуждайте. Меня эти профильные темы как касаются, если мои сообщения снесены и сносятся в эту тему? Я эти вопросы могу и здесь обсудить.
Цитата:
А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков".
И по какой методике сторонники КОБ МВ могут продиагностировать саентологов под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков", если сторонники КОБ МВ дилетанты и дремучие неучи в этих практических вопросах?

Сторонники КОБ МВ могут только провести анализ на сравнение совпадения с желаемыми СЛОВАМИ в ответах, и на основе выявленных совпадений выставить диагноз в отношении диагностируемого.

Если сторонники КОБ МВ желаемых СЛОВ в ответе не прочитали или не услышали...

У сторонников КОБ МВ - библейское мировоззрение, потому, наверное, вернее с ними и общаться, как с библейцами?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 17:57   #1134
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Возьмите ПФУ и распишите текстом решение любой задачи, которую вы выполняете в своей жизни. Затем сравните написанный текст с реальными собственными действиями. Сразу укажу на что обратить вам внимание - вы, как управленец, на каком этапе ПФУ и как провели анализ проблемной ситуации? А главное - на каком этапе и как вы приняли решение об управлении и по каким критериям? - я это к чему - в теории КОБ МВ в рассмотрении процесса управления нет даже самостоятельных этапов АНАЛИЗА проблемы и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по критериям деятельности..
Андрей, чем вам ПФУ не нравится?
Я как раз тут ответил вам: http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=96 пост#954.
А здесь я расписываю ПФУ текстом (как вы и попросили): http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=100 пост#995.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:32   #1135
Sirin
Команда сайта

Кирилл56, и не лень вам тратить время на ИДИОТА, который в упор не видит разницы между СПОСОБОМ получения новой информации - анализом и ЭТАПАМИ РЕАЛИЗАЦИИ управленческой функции, на каждом из которых может применяться анализ (впрочем, также как и синтез, но на одиторам вашего уровня посвящения об этом знать не по рангу), и по результатам приниматься решение - впрочем, чего бы вы хотели от "кандидата наук" прикупившего диплом в подземном переходе?..
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:46   #1136
Андрей С.
Форумчанин

Мосгорсуд запретил деятельность сайентологической церкви в Москве.

http://ria.ru/incidents/20151123/1327016152.html
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:09   #1137
Кирилл56
Участник

Sirin, я-то как раз и не трачу время, это у вас тут кипит бой не на живот, а на смерть!! ))
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 23:59   #1138
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение

Благодарю, любопытная информация.
Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Sirin, я-то как раз и не трачу время, это у вас тут кипит бой не на живот, а на смерть!! ))
Не, вечеринка стухла.
Один гость, пока был трезв, вещал нечто вменяемое, а когда упал мордой в салат, начал плеваться, кусаться, угрожать и нести всякую ахинею.

Совсем не интересно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 08:15   #1139
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
это у вас тут кипит бой не на живот, а на смерть!!
Похоже на то. Цирковой бой организовал задиристый красноносый клоун.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 10:10   #1140
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
1. Является ли для вас кобовская (да и не только кобовская, разумеется) истина "Практика - критерий истины" самоочевидной аксимой, которая априори не требует никаких доказательств, ибо здравомыслящему человеку дела и так всё понятно?
Для меня это не "аксиома", а теорема, которую требуется доказать.

Практика - это дело рук человеческих, а потому - насколько результат практики подтверждает или опровергает истину - всегда вопрос открытый и требует всегда грамотного анализа и оценки.

Например, сидит чучело за книгой под зелёным абажуром на Новый Год под музыку Г.В.Свиридова и читает текст истины с ярко выраженными манипуляциями:
Если:
  • вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • и заглянуть в собственную психику,
то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения представителя биологического вида «Человек разумный» включает в себя:
  1. врождённую компоненту — инстинкты и безусловные рефлексы (как внутриклеточного и клеточного уровня, так и уровня видов тканей, органов, систем и организма в целом), а также и их оболочки, развитые в культуре;
  2. традиции культуры, стоящие над инстинктами;
  3. собственное ограниченное чувствами и памятью разумение;
  4. «интуицию вообще» — то, что непроизвольно «всплывает» на уровень сознания из бессознательных уровней психики индивида, приходит к нему из коллектив-ной психики, является порождением наваждений извне и одержимости в инквизиторском понимании этого термина, а в момент появления не находит себе объяснения на основе осознаваемых индивидом причинно-следственных связей;
  5. водительство Божье в русле Промысла, осуществляемое на основе всего предыдущего, за исключением наваждений и одержимости как прямых вторжений извне в чужую психику вопреки желанию и осознанной воле её обладателя.
А раз это ИЗВЕСТНО ВСЕМ, да ещё и это - ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ курс, то зачем чучелу проверять такие БАНАЛЬНЫЕ вещи? - практика автора текста, который в трансовой коме получил это откровение Свыше и настрочил текстом - УЖЕ является практическим доказательством этой истины.

Однако, если бы чучело, взяло бы и практически само проверило истину, которая так представлена манипуляционно:
  • постаралось бы вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем,
  • постаралось бы заглянуть в собственную психику...
а затем проанализировало бы свои полученные результаты этого практического эксперимента и постаралось бы вывести СВОЮ оценку на ОСНОВЕ своей ПРАКТИКИ по этой ИСТИНЕ...

То совсем не факт, что эта ИСТИНА была бы отдельно взятым чучелом подтверждена ПРАКТИКОЙ, потому как чучело - элементарно некомпетентно в тех вопросах истины, которые полезло проверять практикой.

Практика - критерий истины - это теорема, которую следует грамотно рассматривать в условиях решаемой задачи - эта ли ПРАКТИКА является критерием этой ИСТИНЫ?
Цитата:
2. Если "да, является", то тогда второй вопрос: а что такое "практика"?
Практика - это просто воплощённое дело (полученный результат, достигнутая цель) на основе исключительно положений истины.
Цитата:
2а. Если "нет, не является", то: а что является критерием истины?
Подтверждаемость результатом дела в достижении цели на основе исключительно положений истины, при условии, что именно эта практика соответствует этой истине.
Цитата:
3/4. Ну и безотносительно предыдущих вопросов, ваша точка зрения: может ли "слово" быть/стать "делом", а "дело" - "словом" в некоторых житейских ситуациях? Подвопрос этого вопроса таков: каковы концептуальные различия между "словами" и "делами"?
Конечно могут.

Например, в концептуальном движении сторонников КОБ МВ - слово стало делом. Информационное распространение слов из КОБ МВ в обществе - это дело.

При этом, справедливое общество кто-то другой за сторонников КОБ МВ должен будет построить - а они только пальчиком будут указывать, как Диоген, какие горожане ещё не человеки и как неправильно живут...

Представьте - в обществе ВСЕ говорят на кобовском новоязе - задача выполнена, дело сделано - КОБ МВ в обществе распространена и даже ДОТУ в школе в старших классах читается преподавателями... Все в обществе трещат по-кобовски...

И что изменится в обществе?
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Андрей, чем вам ПФУ не нравится?
Я как раз тут ответил вам: http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=96 пост#954.
А здесь я расписываю ПФУ текстом (как вы и попросили): http://kob.su/forum/showthread.php?t=10310&page=100 пост#995.
Почему же мне ваша ПФУ не нравится? - очень даже нравится...

Хороший пример проверки на практике той истины, которая отражённа в ПФУ как категории ДОТУ.

Например, принятие решения на управление не может быть принято управленцем на 1-ом этапе, потому как на этом этапе никакого принятия решения на управление не принимается, и на это точно указывают глагольные формы 1-го этапа:
  1. Выявление фактора среды, который «давит на психику», чем и вызывает субъективную потребность в управлении.
Выявление вызывает ПОТРЕБНОСТЬ в управлении - на этом этапе вы только ОЩУЩАЕТЕ, что вам следует обратить внимание на воздействующий фактор, НО нужно ли им УПРАВЛЯТЬ - это ещё надо выяснить.

Есть много ситуаций, когда по выявленному фактору управляющее воздействие с вашей стороны будет ОТСУТСТВОВАТЬ, потому как будет не нужно.

Но само принятие решения - следует ли применять управление или нет - совершенно не на первом этапе ПФУ...

Ваш расписанный пример про глобализацию - неудачен, извините - вы не способны управлять этим процессом.

Возьмите для примера именно тот процесс, которым вы лично можете управлять - и распишите на нём ПФУ. Вас ждёт много сюрпризов. Например, один сторонник КОБ МВ расписывал ПФУ своего похода в булочную - так доуправлялся по ПФУ до того, что в результате своего похода в булочную чуть ли не до праноедения дошёл... А задача-то была банальной - расписать по ПФУ грамотно свой поход в булочную...

Это, типа, практика - критерий той истины, которая написана в ПФУ ДОТУ, с помощью знания которой можно управлять ВСЕМ, и управлять очень грамотно, ИБО - это язык междисциплинарного общения, потому что так написано в КОБ МВ.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение

Вот я о чём давно говорю - что КОБ МВ следует протоптанной библейской дорожкой в развитии своих расколов и "экстремизма" - судьба КОБ МВ так схожа с судьбой саентологической Церкви, что достаточно знать историю распространения саентологии в России, чтобы уже понимать, что ждёт в ближайшем будущем КОБ МВ.

Чего стоит только одна история раскола в саентологии на ЦС и СЗС - а в КОБ МВ это раскол между структурщиками и бесструктурщиками, которые готовы рвать друг друга в клочья...

КОБ МВ и ЦС - близнецы-сёстры в своём "развитии" в России. Единственно что - старшая сестра, всё же, посмышлённей - она некоторые проигранные суды отбивала - и ранее запрещённую дианетику и саентологию снова в разных странах официально разрешали. А вот младшенькая, КОБ МВ, ещё не доросла до такого уровня управления обществом - до уровня серьёзно выигранных судов.

Сторонникам КОБ МВ стоит поучиться у саентологов выигрывать проигранные когда-то суды - через несколько лет в России саенту снова разрешат, как религиозную Церковь - например, будет Центр Саентологии - та же ЦС, только вид сбоку - у саенты этого успешного судебного опыта - выше крыши, а у сторонников КОБ МВ - весь их опыт даже в авоське не помещается.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.