Андрюша , я все внимательно прочитал ))) с твоей стороны было бы нормально извиниться перед москвичами или вообще промолчать ... А ты сейчас пытаешься «с темы соскочить» и спросить с меня про какое -то мое предприятие , представить мне какие -то расчеты и т д ))))
Ты заплати не «выше рынка», а по совести , и тогда может к тебе пойдут ... или если ты не в состоянии предложить достойную оплату , на которую можно существовать , то тогда твой пост должен был звучать по иному : «я фигею дорогая редакция, на данный момент в стране созданы такие условия, что я не могу платить сотрудникам достойную заработную плату ..», а не обвинять людей в том, что они обленились . Это не люди обленились , это кто -то зажрался . Вопрос кто, либо элита различных мастей, либо хозяин -буржуй)) вопрос риторический , можешь не отвечать))) Подарком на Новый год должна стать твоя вакансия ?))) ну ты, конечно, благодетель ))) 😂😂😂тут самое главное быть честным перед самим собой : предложил бы ее своему ребёнку, (надеюсь он у тебя есть )? Я бы например не хотел бы, чтобы кто из моих троих сыновей за искусственно заниженные гроши батрачил бы на тебя)))
Спасибо , Андрюша, за предложение , думаю , что учиться мне у тебя нечему )))
У меня все )))
|