Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
21.12.2020, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Семён, ну я ничего другого от вас не ожидал. Можем продолжить в личке, если вас мои безобидные сообщения так сильно смущают. Это уже не первый раз.
|
|
|
21.12.2020, 17:26
|
|
Форумчанин
|
Времени для того, чтобы перейти от продвижения позиции британского МИДа и задвижения российского, к поиску истины, было достаточно.
Хайли лайкли можно и на форуме "Эха Москвы" почитать (и пописать — там одобрят).
|
|
|
21.12.2020, 17:50
|
|
Форумчанин
|
у меня никаких хайли лайкли нет. это ваши домыслы. я просто ход ваших мыслей не понимаю. но очевидно, что вы впрягаетесь в режим и за малознакомых вам людей. я же предлагаю обсуждать текущие детали расследования, а не домыслы о том, был ли яд или нет
|
|
|
21.12.2020, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Как сказал восточный мудрец, тактика без стратегии это всего лишь суета перед поражением. Могу обсудить, подтверждается ли практикой заявление Путина, по сути о том, что "детали расследования" это последовательная легализация СМИ всего, что сочинили западные спецслужбы. Этот вопрос ближе к стратегии, как и информация о том, у кого есть яд.
Агату Кристи читал с удовольствием, но в очередях за свежими детективами не стою.
С Путиным не то, что малознаком, а вообще лично не знаком, но впрягаться за него готов, что не исключает критики его деятельности. Готов впрягаться и за режим — за затяжной тошнотворный модернизец, который принципиально лучше чем революция, пока он не закрывает возможность вырастить детей.
|
|
|
21.12.2020, 18:37
|
|
Форумчанин
|
это лирика. яд есть у всех. А вот вы явно на готовы к прозрачному цифровому будущему, как и друзья путина)
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Ага, эуропеоиды наверное готовы к прозрачному ))
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Будет ли целесообразным понятие Информация понимать как - сведение смыслов-предназначений в некий образ?
|
|
|
21.12.2020, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Ещё кто-нибудь рассказал бы, что такое образ.
Пересматривая запись от 13 декабря, обнаруживаю эпизоды вида: "Так информация это образ? Вон оно что!!". По тону восклицающего понятно, что ему что-то открылось. Что открылось?
Чтобы запомнить, что информация это образ, достаточно ознакомиться с несколькими случайно выбранными записками ВП СССР. Судя по ходу беседы 13 декабря, образ для всех участников это синоним а не определение (дефиниция) термина Информация. То есть вместо того, чтобы дать определение-описание повторён термин и это выглядит как открытие.
Да, информация это то же, что и образ (это синонимы).
|
|
|
21.12.2020, 19:04
|
|
Форумчанин
|
"Неаргументированные высказывания считаются флудом и влекут быстрый бан".
Вы считаете, что правила пишутся для того, чтобы дискредитировать модераторов через нерасторопность в их применении?
|
|
|
21.12.2020, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Читаю комментарии к видео с Величко. Один из самых коротких: "Различение — это способность.". Только восклицательного знака не хватает — человек запомнил, что различение это способность, как другие запомнили "Информация это Образ". По вопросу Различения проблем в этом видео было не так много, как по Информации.
Различение — даваемая Богом способность (однократно, в конкретной ситуации) решить это/не это, выделить белое или чёрное на сером фоне. Для школьных учителей — участников встречи, способность (способности) означает, прежде всего, свойства личности, являющиеся условиями успешного осуществления определённого рода деятельности — способности к музыке или математике, которые проявляются, как правило всю жизнь и точно — не однократно для конкретной ситуации, как проявляется Различение.
В целом, комментарии той же тематики, что и здесь: не вносит запись ясности в вопрос разницы между Мерой и Информацией.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
|