Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ек макарек, Январь человек почти не примеримый но зачем же так...
|
А как так??? Собственно - если последние постов 7 перечитать, то становится ясно, КТО ИМЕННО перевел разговор на обсуждение личности Января...
Так что - как так то?
...
Кроме того - по моему только дурак может думать, что НАТО не имеет возможности задавить Каддафи... Вспоминайте Чечню - федералы стремились окружить республику, чтобы прервать приток всего того, чему там быть не желательно... Сейчас демагоги сочиняют какую-то чушь про то, что де НАТО якобы лишено возможности окружить Сирт, лишить его подвоза продовольствия, воды, электроснабжения, эвакуации раненых, вызвать эпидемии, несколькими ударами уничтожить опорные пункты, которые НАТО наблюдает со спутников... И почему-же??? А мандат ООН наверное не позволяет... А ха ха...
В Белграде в свое время НАТО уничтожило хим.завод - и на город легли белые клубы ядовитых газов... А сейчас Сирт никто изолировать не может, по какой причине к нам летят НЕВЕРОЯТНО невероятно достоверные данные с мест боев...
Ага ага - да да...
Я верю в героические чувства местных обитателей... В я идиотизм не верю...
Если Каддафи до сих пор не уничтожили, значит уничтожение - не цель!..
И разве что ЛРС когда-то убедит меня, что подготовка британских снайперов где-то хуже чем ливийских...
...
Каддафи еще и победить дадут быть может... Чтобы завтра именно он, будучи народным да и мусульманским героем, повел народы на священную революцию против ожиревшей Европы...
Цитата:
НАТО пока не способно раздавить Каддафи
|
Неспособно или это не входит в планы НАТО?
Крысы давно уже доказали геноцид народонаселения Ливии со стороны Каддафи... Крысам давно уже ничего не мешает ввести в Ливию экспедиционные корпуса...
Но не вводят...
Не могут? Кризис в Греции что ли мешает?
Цитата:
мочь то оно может, но кто ж ему даст
|
Вот... Это уже разговор... Что значит "кто даст"? Точнее - кто может не дать?
Цитата:
Мало того, что ты - материалист, но ещё и безбожник, а также ни шиша не соображаешь в концептуальной власти. Здесь маловато будет одного сравнения людских потенциалов и военных арсеналов.
|
Вот это мне не ясно, но если будут пояснения - я почитаю...
... ... ...
Но... Слушайте, а у вас случайно никак там не складывается, что Гитлер, вооруженный всем промышленным потенциалом Европы - не смог привести к повиновению СССР, только лишь потому, что "кто-то там" ему не "разрешил"???