Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
07.11.2009, 23:39
|
|
Местный
|
А в конце записи реп с лозунгом "...ищи концепция общественной безопасности", мда... более примитивный способ распространения трудно придумать.
Вообще у меня в голове от смеси образов реп+коб чуть сдвиг по фазе не случился, и противно и нелепо, но вот я щас пишу это и вижу как кто-то прочитает и обидится.
Пояснение для непонимающих: для восприятия репа и для восприятия КОБ требуются взаимоисключающие настройки психики:
1. Для репа - расслабленное для беспрепятственного "сгружения" информации в подсознание, причём происходящего на специально подобранном и настроенном для усиления эффекта фоне-музыке;
2. И спокойная, но трезво бодрствующая, избавленная от излишних внешних шумов - настройка психики для чтения работ КОБ, и вообще любых других схожих по ёмкости книг.
Моя голова не смогла разрешить сии противоречия...
|
|
|
08.11.2009, 01:23
|
|
Местный
|
“…устойчиво функционирующая система представляет собой колебательную систему, совершающую колебания вокруг вектора целей.” Президиум ЦС ВПП КПЕ
Анекдот времен СССР
Вопрос в анкете: "Были ли у вас колебания в проведении линии партии?"
Ответ: "Колебался вместе с линией"
|
|
|
08.11.2009, 05:48
|
|
Новый участник
|
Ребят, прочитал на сайте http://www.kpe.ru/moskva/2009-11-03.html статейку "И ещё раз о необходимости создания партии...", не удержался, зарегистрировался, чтобы выразить своё возмущение. Эта партия - структура с перехваченным управлением для дискредитации идеи КОБ как таковой. Уж не знаю, сознательно ли это они делают, или кто-то безструктурным способом управляет ими, но дегенерация КПЕ достигла предельных величин. Скоро на них со всего инета посыпятся ссылки от наших оппонентов, формирующих превратное мнение о самой идее КОБ. В общем, прям по теории, перехват управления верхушкой с толпоэлитарным мировоззрением. Но, с другой стороны, хорошо, посмотрим, как идея способна защитить себя.
Ваш единомышленник из народа, делающий дело и не афиширующий себя.
|
|
|
08.11.2009, 07:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Spade Ace
Мне показалось что во многих местах в этой статье скрыты некоторые умолчания, например:
Или вот ещё:
Что-же они так рвутся к этим "20 рублям за каждого проголосовавшего"? Разве они не знают, что кто платит, тот и заказывает "музыку"? И если они подсядут на этот "гос. паёк", то пусть они потом только попробуют что-нибудь сказать против государства...
|
Полагаю, это - главное. В умах "бизнес-актива" новой толчеи уже всё давно сложено, перемножено и поделено.
|
|
|
08.11.2009, 07:37
|
|
Местный
|
Думаю, это слишком мелко. Вряд ли.
|
|
|
08.11.2009, 11:36
|
|
Ушёл в баню
|
Кто что сказал, да как это сделал, да как он выглядит… Несерьёзно. Вот у этого лысина, тот хромает – давайте обсмеём; У Кутузова глаза не было, а у Нельсона ещё и руки, тоже смешно... Наполеон, когда волновался во время боя, вообще п#рдел, как мерин…. Ну и что, это мешало им делать своё дело?
Что вы, ребята, к Москалёву прицепились, лучше вспомните, что сказано умным человеком про похожие случаи: " Не стреляйте в пианиста, он играет, как может"… (О` Генри). И вообще – "грешно смеяться над больными людьми, их надо лечить, а если заразны – изолировать" (из кинофильма "Кавказская пленница"). Почему вы не обращаете внимания на такой аспект всей этой "бодяги" - происходит мощнейшая дискредитация самой идеи концепции, а на форуме хиханьки да хаханьки с ляпами деятелей из головки КПЕ… Из любой басни нужно выводить мораль и тогда будет хоть какая-то польза...
|
|
|
08.11.2009, 12:16
|
|
Местный
|
Верно, и мы все этой дискредитации в меру сил помогаем. Хочется думать, что не осознавая.
|
|
|
08.11.2009, 18:38
|
|
Местный
|
Не согласен с последними двумя мнениями - Один и Алены. Мощнейшая дискредитация Концепции невозможна в русле библейской алгоритмики. "Мы" - не участвуем в этом процессе, коль скоро мы действуем в русле алгоритмики КОБ.
|
|
|
08.11.2009, 20:52
|
|
Ушёл в баню
|
А толпоэлитариям роящимся насрать на это!
|
|
|
08.11.2009, 23:07
|
|
Местный
|
Конченганес, Вы утомляете своей грубостью. Не знаю, как там библейская алгоритмика, но Вы своими манерами не способствуете, этточно. Хотя... может, Вы просто хорошо играете отведенную Вам роль.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.
|