04.12.2019, 10:39
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля, зачем вы врёте про то, что я никаким трудом не занят? - вам ваш кобовский божок не подсказал, что я сейчас занимаюсь экспертизой документации по программному обеспечению, и сейчас сделал на час перерыв?
Вы что, сторонник КОБ Д.Плясуля, не состоите в живом общении со своим кобовским божком?
|
|
|
04.12.2019, 18:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы что, сторонник КОБ Д.Плясуля, не состоите в живом общении со своим кобовским божком?
|
Ясное дело не состоит - ввиду того, что такой персонаж как "кобовский божок" присутствует только в одной отдельно взятой голове.
Как же сторонник КОБ Плясуля может с ним общаться?
Вашу отдельно взятую голову, Старцев, с проживающим в ней персонажем, стороннику КОБ Плясуле никто на блюде в подарок не преподносил.
|
|
|
05.12.2019, 08:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ Д.Плясуля, зачем вы врёте про то, что я никаким трудом не занят? - вам ваш кобовский божок не подсказал, что я сейчас занимаюсь экспертизой документации по программному обеспечению, и сейчас сделал на час перерыв?
|
Вру! )) Есть предположения, а есть враньё - когда известный факт искажается. А никакого известного факту про вашу трудовую деятельность, окромя возни вокруг личности Петрова и последующих попыток подзаработать на преподавании лепки из пластилина (да я ж не против!)), я припомнить не могу. Дико извиняюсь! )
Цитата:
вам ваш кобовский божок не подсказал, что я сейчас занимаюсь экспертизой документации по программному обеспечению, и сейчас сделал на час перерыв?
|
во первых я такого не знаю, кобовского божка. Во вторых если бы я и задавал такой вопроса Богу, то не обязательно, что получил бы на него ответ как то иначе, чем в виде вашего собственного признания )) Так таки вот. )
Кроме того можно провести и такую экспертизу - а сколько часов в день вы находитесь на форуме и в процессе написания своих посланий? Что то мне подскаызвает,ч то это будет не час, а несколько поболе.
|
|
|
05.12.2019, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вру! )) Есть предположения, а есть враньё - когда известный факт искажается. А никакого известного факту про вашу трудовую деятельность, окромя возни вокруг личности Петрова и последующих попыток подзаработать на преподавании лепки из пластилина (да я ж не против!)), я припомнить не могу. Дико извиняюсь! )
|
Извинения приняты.
Если вы ничего не знаете, кроме сплетен - так не разевайте роток, дураком выглядеть не будете. Что может быть проще - молчать по тем вопросам, по которым вы ничего не знаете? - вас этому ещё в начальной школе должны были научить... не знаете - просто помолчите...
В следующий раз, когда захотите соврать про меня - лучше задайте мне вопрос - я вам отвечу и вам больше никогда врать про меня не придётся.
Цитата:
во первых я такого не знаю, кобовского божка.
|
Да это я так вашего Бога называю, которому вы молитесь и когда потом по своим жизненным обстоятельствам выдумываете трактовки сами для себя, типа, как его ответы для вас лично, и только для вас лично.
А сторонники КОБ своего Бога, которому молятся, называют ещё ИНВОУ.
Так что, вы не парьтесь, сторонник КОБ Д.Плясуля, это я так ваше ИНВОУ называю - кобовский божок...
Цитата:
Во вторых если бы я и задавал такой вопроса Богу, то не обязательно, что получил бы на него ответ как то иначе, чем в виде вашего собственного признания )) Так таки вот. )
|
Тогда внимай всему, что я пишу по своим исследованиям на этом форуме, сторонник КОБ Д.Плясуля, потому что по вашей концептуальной вере через меня говорит с вами лично, интимно и сокровенно ваш ИНВОУ, ваш кобовский божок.
Какая интрига...
Цитата:
Кроме того можно провести и такую экспертизу - а сколько часов в день вы находитесь на форуме и в процессе написания своих посланий? Что то мне подскаызвает,ч то это будет не час, а несколько поболе.
|
Да по-разному, в зависимости от желания и возможностей в своих исследованиях.
Когда захожу только посмотреть динамику просмотра тем, а когда и провожу исследования - вот тогда, бывает, что в фоне форум открыт постоянно и я отвечаю по мере своего отдыха от других дел. Правда, это происходит только тогда, когда у меня период экспертной работы с документами или проект по разработке ПО, как сейчас - тогда и отвлекаюсь от этих рутинных дел.
При этом - ваш форум, только один из нескольких сайтов, который я держу иногда во внимании.
У меня хобби такое - иногда проводить социальные исследования сектантов в интернете на их форумах.
Рекомендую...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.