Старый 17.01.2013, 07:40   #171
Bucl
Ушёл в баню

Smile

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Ога. Точнее, совсем не так. Просто эта версия с Дажбогом ломает все твои привычные и уютные долбославные ценн... брр... стереотипы. Вот твое сознание и сопростивляется.

Вообще, откуда пошло, что у нас на горе боги базировались? И почему бы, тогда, среди них, там, не базироваться Дажбогу?

К стати, Колумба и прочих путшешественников нигры тоже за богов принимали.

А потом вспомни все древние истории разных народов о том, как боги спускались на землю и учили варить, например, курару... И ведь они очень во многом сходятся.

Аркаим туда же...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 08:24   #172
Bucl
Ушёл в баню

Wink

Кароче пару лет назад я тут уже участвовал в теме про исторический приоритет. Кобачки (при чем из команды сайта в т.ч.) писали что исторический приоритет можно использовать с разными целями, в том числе и с благими тоже, а мне было интересно, как сделать так, чтобы убрать саму возможность переписывания истории... Вот те мои вопросы примерно из того же разряда. Понимаешь? Тогда я и подумал, что никто здесь не хочет чтобы человечество обрело ЧСП, а хотят просто перехватить управление у паразита, встав на его место. Для меня особой разницы небыло кто будет паразитом. Мне хотелось чтобы паразит исчез совсем.

Вкуриваешь?

На счет КОБачков то я может (скорее всего) и ошибался, но вот 0ДИН (который БРАТ) именно об этом и говорит тут каждый раз. Он сам отделяет себя от человечества своей элитагностью и превращается в паразита.

Так дисскуссия и завязалась в этой теме.

Я на позапрошлой неделе тусовался тут в ТСе, по поводу "Основ социологии". А потом кобачки пару часов обсуждали как ГП пошол туда-то, сделал то-то, и так далее.

Я подумал, какая нахрен разница, что ГП делал вчера, позавчера, год или тысячилетие назад. Проблема то не в этом. Проблема в том, что планета заселена хомяками и андроидами, и что, пока мы будем оставаться такими, ничего не исправится.

Нужен способ выдернуть паразита из нашей головы, а не из нашего общества. Потому что, когда выдернешь паразита из головы, из общества он как гнойник отсохнет и отвалится сам, ибо имунитет.

А в место этого, безконечые пережевывания о том, где обедал паразит, а потом в каком тысячилетии он пернул, в каком месте он рыгнул, а где покакал остатками того, что скушал.

Да, даже если убрать всех этих знахарей сейчас с планеты, скорее всего, рано или поздно, история образует новых, как следствие того, что находится у людей в головах.
Старый 17.01.2013, 08:53   #173
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
следствие того, что находится у людей в головах.
А что находится у людей в головах? "Моск"? Психика? Мышление? Нравственность? Память? Что из этого надо менять? Можно ли изменить что-то одно, не меняя другое?

Вопросы пока риторические, потому что сейчас я не готов сформулировать свой ответ на них.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:20   #174
Bucl
Ушёл в баню

У кого то там "моск", а у кого то мышление, а кто то туда просто кушает.

Но всех объединяет одно: людей превратили в обрубки. Т.е. в усеченные версии людей. Это как Пентиум 4 и Целерон на том же ядре. Понимаешь? Или как Пентиум Д 840 с поддержкой технологии виртуализации и Пентиум Д 845 с теми же параметрами, но без виртуализации.

Седьмая (первая сверху) чакра не работает у людей... Понимаешь?

Смагин, мне не охото снова всю ту же тему про ложноножек поднимать.
Старый 17.01.2013, 09:56   #175
садовник
Форумчанин

Букл, ничего ваша версия не меняет. Придумали версию, придумали собеседника, придумали разговор с ним. Параноик что ли? Ретроспектировали собственные хотелки и боязни на окружающих. Боязнь и видение в каждом слове ведических культов. Где это я тут пням поклоны бил, да славословил пантеон богов языческих. Уж скорей Вы натягиваете ненатяжимое - Даждьбога (земляк, ведь) на Иисуса подтянуть и всю историю, типа Задорновской версии расписать.
Чо уж земляк-то, давай сразу Букл - прямой потомок Даждьбога от скрещивания с Семарглом - огнегривым псом. Так птица Гамаюн напела ему прямо в ухо, это же в Коране записано, а генерал озвучил, когда вещал с Алатырь-камня Иремель-горы. Даже имя дали Букл - БУКвально Лучший, посовещавшись с Заратуштрой. А вот на основании этой цитата и Ригведы "," многие вообще относят Букла к Божественному УКЛадчику, т.е. строителю мира по УКЛаду.
Как тебе версия? Она просто ломает все твои привычные наукоёмкие ценности, бр-р, брехнины.

зы: Хрень не гони, а гонишь, пробуй обосновывать свои гоны, коль у тебя просят, а не детский визг приводи: мне так хочется. Это не обоснование возможное влияние на чьё-то мировоззрение. А вот к Вам доверие данное непременно ухудшает.
Всё тему закончил. Пока что у тебя никчемная выдумка. Нет никаких обоснований для неё, кроме хотелки Букла.

короче очередной какатарсис мозгов.

Последний раз редактировалось садовник; 17.01.2013 в 10:08
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:00   #176
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Да нужен ты мне. Обосновывать я те тут еще что то буду.

Можешь думать что угодно. У нас свободная страна. Плюрализьм мений, так сказать. Каждый сам (из предложенных вариантов) выбирает, каким дерьмом у него голова будет забита. Привет.
Старый 17.01.2013, 10:02   #177
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
В смысле - заросшей мхом?

Честно говоря, меня немного удивляет и радует ваша способность в последняя время находить вовремя нужную информацию и замечать мелочи... Неправда ли, очень необычные ощущения?

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Тобиш, ежели моск пассионария вруг чего и родит полезного для всех, то лучше ему об этом молчать в тряпочку?
Здесь главно не ошибится, что значит полезное для всех.
Например благо цивилизации: урановая энергия. Одних эта полезность загнала в шахты работать от зарплаты до зарплаты чтоб только не подохнуть с голода. А другим урановая энергия дала отапливаемые частные бассейны.... Конечно, можно возразить, что урановая энергия дала работу человеку на шахте и он не умер с голоду, но это равносильно этому заявлению: когда говорят, что лучше быть разобранным на запчасти чем просить чинарики:

На данном этапе, да, лучше промолчать, а не др*чить своё Чувство Собственной Значимости.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Слушайте Вы нормальными словами можете изъясняться, без всяких "серпинтити".....
Вам, садовник, отвечу словами:
Цитата:
слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,(Матфей 13:14)
Если вам действительно интересно значение слова серендипити, чтоб прочувствовать это слово, могу вам предложить почитать на досуге книгу. В ней очень много интересного... И когда нибудь обязательно к ней вернусь как в доказательство некоторых тезисов столь нелюбимых паразитом.
Азерников Валентин: "Не случайные случайности".
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:04   #178
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Понеслось дерьмо по трубам. Интересно, скока в этот раз понакакаете.
Старый 17.01.2013, 10:09   #179
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Да нужен ты мне. Обосновывать я те тут еще что то буду.

Можешь думать что угодно. У нас свободная страна. Плюрализьм мений, так сказать. Каждый сам (из предложенных вариантов) выбирает, каким дерьмом у него голова будет забита. Привет.
Это Вы столь изящно о наполненности в том числе и вашей головушки?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:11   #180
Bucl
Ушёл в баню

Talking

В том числе и об этом.

К стати, со мной можно не на "Вы". Меня тут на стуле не автогский коллектив пейсателей.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.