В связи с чем я думаю, что кобовцы ОБЯЗАНЫ распространять исключительно КОБ в чистом виде, то есть - как есть, как предоставлено, без мешанины с отсебятиной...
в вопросе должен быть ответ ... верно ???
Скрытый текст:
Сообщение от «Диалектика и атеизм»
Ребёнок в этом возрасте может добиваться от родителей ответов на вопросы о том, как устроен Мир? А на ответ, что «Мир состоит из материи», начнёт требовать по существу ясного ответа на вопрос: «чем отличается неизвестная ему «мате¬рия», из которой состоит Мир, от той известной ему материи, из которой сшита одежда?» (если его вопрос перевести на язык «на¬уч¬ной» фило¬софии). Его интересуют и вопросы, чем отличается живое от неживого? что такое смерть, и как живут умершие? есть ли Бог, а если его нет, то почему говорят, что Он есть? больно ли дереву, когда его пилят? а хорошо ли есть мясо, ведь животным, птицам и рыбам страшно и больно, когда их убивают? откуда берутся деньги и почему возникают цены такие, и почему нельзя бесплатно? кто хозяин? как устроено государство, и почему в одних есть короли, а в других нет? что такое «хорошо», и что такое «плохо»? почему и для чего девочки и мальчики — разные? как выглядят взрослые дяди и тёти без одежды? Расскажи, какой ты был (бы¬ла), когда ты был (была) маленький (маленькой). А как жили, когда меня не было? откуда взялся первый человек?
Скажем вот как! Сергигн меня понял. Я тоже понял Сергигна.
Собственно - я рад, что я не единственный такой! И - целесообразность платформы под обусловленные требования - стала очевидной. Это может быть что угодно, хоть соц. сеть, хоть форум - вопрос в степени интеграции с обусловленным!
Иными словами - ресурсы надо обновлать под нужды, это уже не хотелки, предпосылки очевидны!!!
Ребёнок в этом возрасте может добиваться от родителей ответов на вопросы о том, как устроен Мир? А на ответ, что «Мир состоит из материи», начнёт требовать по существу ясного ответа на вопрос: «чем отличается неизвестная ему «мате¬рия», из которой состоит Мир, от той известной ему материи, из которой сшита одежда?» (если его вопрос перевести на язык «на¬уч¬ной» фило¬софии). Его интересуют и вопросы, чем отличается живое от неживого? что такое смерть, и как живут умершие? есть ли Бог, а если его нет, то почему говорят, что Он есть? больно ли дереву, когда его пилят? а хорошо ли есть мясо, ведь животным, птицам и рыбам страшно и больно, когда их убивают? откуда берутся деньги и почему возникают цены такие, и почему нельзя бесплатно? кто хозяин? как устроено государство, и почему в одних есть короли, а в других нет? что такое «хорошо», и что такое «плохо»? почему и для чего девочки и мальчики — разные? как выглядят взрослые дяди и тёти без одежды? Расскажи, какой ты был (бы¬ла), когда ты был (была) маленький (маленькой). А как жили, когда меня не было? откуда взялся первый человек?
Вижу только вопросы. Ответов от ВП - не вижу...
По случаю - СТИХ!!!
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха, Что такое хорошо и что такое плохо?
И ответил папа сыну, что сказал бы каждый - Хорошо нас наебали, плохо то, что уже не однажды!!!
P.S. С точки норм русского языка: крошка сын, кроха - спросил! Это называется "ошибка управления"...
Давай лучше вспомним как обстоят дела с написанием программы КДМ?
Ну, понятно, на основной вопрос о различии живой и мёртвой воды ты предпочёл не заметить.
Зато очень плотненько знаешь метод ведения дискуссий, который у Жванецкого описан так:
"вместо оспаривания аргументов соперника, нужно пристально его разглядывать. Пройтись по его кривым ногам, а в кульминационный момент попросить предъявить паспорт и проверить прописку..."
Январь, хочу ответить тебе вопросом на вопрос (ага, ага... ): "Как обстоят дела с написанием программы КДМ?"
Отчитайся ка, будь добр.
А после твоего отчёта, я предоставлю свой - только на таких условиях я согласен предоставлять тебе какие-либо отчёты о своей деятельности.
По-моему, это справедливо?
Предвидя все твои "контротмазки", хочу уменьшить поток флуда:
1. "Программа КДМ" была предложена для разработки всем желающим - в том числе и тов. Январю. Однако, желающих взять и сделать её, вместо того, чтобы с умным видом объяснять, как её правильно должны сделать другие, не нашлось по сей день. В том числе не ударил палец о палец и тов. Январь.
2. Предвидя самую "вескую" отмазу тов. Января, которую он употребляет регулярно, из серии: "я не КОБ-овца вообще", "я не член движения и никогда им не был", "я тут вообще просто погулять вышел и мне это всё нафиг не нужно", "статус "Команда сайта" я вообще не понимаю, как ко мне тут прилип...", хочу проинформировать, что:
- в случае, если тов. Январь не считает себя ни кобовцем, ни членом КДМ, и ему то лично эта "Программа КДМ" нафиг не нужна, а то бы он, разумеется, КАААААК написал бы её, - в этом случае право на вопрошания типа:
Цитата:
Сообщение от Январь
Давай лучше вспомним как обстоят дела с написанием программы КДМ?
с толстым намёком на то, что некто неназванный фигово исполняет обязанности, которые на него возложены, по мнению тов. Января, это право у него отсутствует чуть менее, чем полностью.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вообще говоря, "вода живая" должна быть развитием "воды мёртвой", но никак не противоречить ей
"Живая вода" - на то и "живая", что её невозможно загнать в канализацию.
Жизнь безконечно многообразна, и никакие писания, включая КОБ, не способны вместить в себя всю истину мира.
Сомнение, в том числе и в фундаментальных вещах - это двигатель развития.
Истина не боится проверки сомнением, а безполезная болтовня - это шелуха, сопровождающая любое дело в коллективах, построенных в условиях господствующей культуры.
Не нравится болтовня?
Давайте менять атмосферу и стиль общения, чтобы болтуны у нас тут сами не задерживались.
Если мы неспособны этого сделать таким образом, то винить нужно только самих себя.
Бо Сирин - это и есть КОБ... Видимо... По крайней мере в рамках данного форума...
Давай вместе поплачем над судьбой узурпированной Сириным КОБ?
Только не очень понятно...
В одном месте криком кричишь, что "Сирин развёл тут флудильню, позволяя каждому высказывать любой бред!"
А парой строчек ниже обвиняешь Сирина в засилье и тоталитаризме:
Цитата:
Сообщение от Январь
Бо Сирин - это и есть КОБ... Видимо... По крайней мере в рамках данного форума...
Знаешь, Январь, как называется одновременное присутствие в голове человека двух мнений по одному вопросу?..
Уточнить?..
Цитата:
Сообщение от Январь
По этому он назвал тему ""Весь мир - ...овно и правды не добиться!" - откровения от Января". Тут разумеется нет никакой подоплеки!.. Разумеется нет... Конечно же нет...
Сирин назвал эту тему таким образом потому, что он посчитал, что это название гораздо больше соответствует содержимому того, что здесь навалено, чем название темы, в которой Январь начал гадить: Война против Путина
Разумеется, Январь, являясь "Командой сайта", считает, что на него Правила (в чстности, п.10.1) не распространяются, и свои откровения он имеет право вываливать в любой теме, во время чтения которой они посетили его светлую голову.
Ну а фигле!
Проверено им не раз - на сайте само собой всё упорядочивается! Сколько бы раз он не офтопил, сами собой возникают темы, сообщения сами рассортировываются как надо. Не иначе, есть специальные волшебники, которые получают неземное удовольствие от разгребания чужого дерьма. Так давайте доставим им удовольствия, навалив кучу побольше!
А потом можем ещё и повонять по поводу того, что тема, в которую перенесён флуд и оффтопик, названа , по нашему компетентному мнению, некошерно.
Ведь те придурки, которые знают, каким образом к ним попал шильдик "команда сайта", и поддерживают порядок на форуме и сайте в меру своего разумения - они просто придурки криворукие и нифига делать правильно не умеют.
Вот, если бы Январь взялся за это дело, он бы его КААААК сделал, он то ведь точно знает: КАК НАДО!
Жаль, что он считает эту фигню ниже своего достоинства, да и вообще он: "не КОБ-овца", "не член КДМ" и вообще сам по себе и просто: плевать хотел...
Физическая возможность, предоставляющая "право", в видении "кобовца" Сирина, выставлять оппонента придурком, это - ну, "так по кобовски" (видимо)...
Кстати, спасибо за идею!
Замечательная мысль!
Раз уж есть люди, которые за три года неспособны усвоить простой вещи, что в теме Война против Путина не нужно писать про:
- своё отношение к перепелиным яичкам, - к проблемам полёта на Марс и - отношении к родноверам,
а также то, что ходить и вылавливать за вашими высочествами выражения типа:
Цитата:
Сообщение от Январь
Хорошо нас наебали, плохо то, что уже не однажды!!!
также не доставляет модераторам оргазмического наслаждения,
раз уж эти индивиды за три года неспособны тупо вызубрить два пункта Правил: 2.10 и 10.1, то их темы нужно переносить в раздел:
"Сообщения от придурков",
куда и сливать все эти шедевры.
А через полгодика провести подсчёт и наградить самого активного участника...
О призе для победителя можно подумать...
И вот теперь, предполагается, что я на это возмущение отвечу...
Ну да... Отвечу! Обязательно - позже... Ишь ты - пробрало то как!..
Предполагается, что тебе хватит мужества непредвзято задуматься над поднятыми вопросами.
А твой публичный ответ мне, лично, нафиг не нужен.
Очередной виток флуда.