Старый 26.09.2012, 04:44   #221
sergign60
Форумчанин

pyro
==================
И мне вот интересно, как это вы собираетесь проповедовать (распространять) ученье КОБ, если просто отказываетесь это делать?
==================

ты не поверишь, но КОБ как-то обойдётся без "проповедей" и "распространения", как обходилась до сих пор, начиная с 1992 года. И то, что вы со смагиным никак не можете отлипнуть от этого форума, доказывает это, попутно набираясь терминологии КОБ (а это и есть то самое "распространение"). Так что не волнуйся по этому поводу. Ты уже по самую маковку переполнен терминами "надмирная реальность", "иерархически наивысшее всё объемлющее управление", "Бог есть любовь", "православные зомби", "демонические личности от КОБ", "человечный тип строя психики" и т.д.

Последний раз редактировалось sergign60; 26.09.2012 в 05:09
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 04:50   #222
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Меня интересует иерархически НАивысшее ОБЪЕМЛЮЩЕЕ управление. А не по нраву мне то, что "кобовцы" двух слов связать не могут, чтобы объяснить свои же собственные понятия.

Немножко подытожу, что же мы увидели в ответ на казалось бы простой вопрос автора темы: "а какой он ваш Бог, кобовцы?":
1) сначала попытались отделаться стандартными фразами типа "надмирная реальность", "Бог один для всех" и т.п.
2) потом попытались сослаться на свои книги, в которых, якобы, все строго научно и логично доказано.
Как вариант sergign60 сослался на какой-то таинственный пост на этом форуме, в котором все уже объяснено. Ссылку на него, разумеется, он не привел.
3) ну и закончилось как всегда легко прогнозируемой истерикой. Типа:

и

Благодарю mastervorle и lexika за старание поддержать свои тезисы примерами.
Благодарю pyro и sergign60 за интересные цитаты.
Благодарю Danntech за то, что поднял эту важную тему.
Подытоживаю, "православнутая" тварь смагин предпочла "не заметить", что в одном из ответов на НЕПРОСТОЙ вопрос "а какой он ваш Бог, кобовцы?" был приведён отрывок из Благой Вести от ученика Иоанна, которым заканчивается "Мертвая вода", вполне отвечающий на этот поставленный автором темы вопрос.

Что, Серьёжа, упоминание о Матери-Земле коробит твои "православнутые" чуйства?

Иисус сказал им: Вы не можете понимать Слова жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза ваши, а уши ваши глухи. Однако я говорю вам: Не надо устремлять взор свой на писание, буква которого мертва, если действиями своими отвергаете вы Того, Кто дал вам писания. Поистине говорю вам я: В делах ваших нет ни Бога, ни Законов Его; не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и роскоши; а ещё менее — в поисках богатства, а в особенности в ненависти к врагам своим. Это все очень далеко от истинного Бога и ангелов Его. Но всё это ведёт к царству темноты и владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому Слово Божие и Могущество Его не могут войти в вас, оттого, что вы вынашиваете в себе много плохих мыслей, а также мерзости гнездятся в теле вашем и в сознании вашем. Если вы хотите, чтобы Слово Живого Бога и Могущество Его смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух — Храм Бога. Поэтому должны вы очистить этот Храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в нём и занять место, достойное Его. Чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которые исходят от Сатаны, удалитесь под сень Неба Господнего.
<…>
Ибо, поистине, никто не может достигнуть Небесного Отца, не пройдя через Землю-Мать. И, подобно новорожденному, не могущему понять наставления отца своего, пока мать не приложит его к своей груди, не искупает его, не приласкает его, не положит в колыбель, чтобы он уснул, после того, как покормит его. Ибо место ребенка, пока он ещё мал, около матери своей, ей он должен подчиняться. Но когда подрастет он, отец возьмет его с собой, чтобы он мог работать с ним в поле, и ребенок вернется к матери своей лишь в час обеда или ужина. И тогда отец даст ему свои наставления, чтобы он мог с легкостью помогать отцу во всех делах его.
И когда отец увидит, что сын понял все наставления его и выполняет умело свою работу, отдаст он сыну все своё добро, чтобы сын мог продолжать дело отца своего. Поистине говорю я вам: Блажен тот сын, который следует советам матери и ведёт себя соответственно с ними. Но во сто крат более блажен тот сын, который принимает советы отца своего и следует им, ибо сказано было вам: “Чти отца своего и матерь свою, чтобы дни твои продлились на этой земле.” И я говорю вам, сыны человеческие: Чтите Мать вашу — Землю, следуйте всем законам Её, чтобы дни ваши продолжились на этой земле; и чтите Отца вашего Небесного, чтобы унаследовали вы жизнь вечную на небесах. Ибо Отец Небесный во сто крат более велик, чем все отцы по поколению и по крови, подобно тому, как Мать-Земля — более всех матерей по плоти. А в глазах Отца Небесного и Матери-Земли сын человеческий ещё дороже, чем в глазах отца своего по крови и матери своей по плоти.
И иной мудростью исполнены Слова и Законы Отца Небесного и Матери-Земли, чем слова и воля всех отцов ваших по крови и всех матерей ваших по плоти. И бесконечно больше будет наследие Отца вашего Небесного и Матери-Земли: Царство Жизни, как земной, так и небесной: наследие, предпочитаемое всему тому, что могут оставить вам отцы ваши по крови и матери по плоти.
Истинные братья ваши — те, кто выполняет Волю Отца Небесного и Матери-Земли, а не братья по крови. Поистине говорю я вам: Ваши истинные братья по Воле Отца Небесного и Матери Земли полюбят вас в тысячу крат больше, чем братья по крови. Ибо со времён Каина и Авеля, с тех пор как братья по крови нарушили Волю Бога, нет больше истинного братства по крови. И братья относятся к братьям своим, как к чужим людям. Поэтому говорю я вам: Любите истинных братьев своих, Волею Божией в тысячу крат более чем братьев своих по крови.
Ибо ваш Отец Небесный есть Любовь!
Ибо ваша Мать Земля есть Любовь!
Ибо сын человеческий есть Любовь!
И благодаря Любви Небесный Отец, Мать-Земля и сын человеческий едины. Ибо дух сына человеческого происходит от Духа Отца Небесного и Тела Матери-Земли. Потому будьте совершенны, как Дух Отца Небесного и Тело Матери-Земли.
Любите Отца вашего Небесного, как Он любит ваш дух.
Любите также вашу Мать-Землю, как Она любит ваше тело.
Любите братьев ваших истинных, как ваш Отец Небесный и Мать-Земля любят их. И тогда ваш Отец Небесный даст вам свой Святой Дух, а ваша Мать-Земля — своё Святое Тело. И тогда сыновья человеческие, как истинные братья, будут любить друг друга такой Любовью, которую дарят им их Отец Небесный и Мать Земля: и тогда станут они друг для друга истинными утешителями. И тогда только исчезнут с Лица Земли все беды и вся печаль, и воцарится на ней Любовь и Радость. И станет тогда Земля подобна Небесам и придет Царствие Божие. И сын человеческий придет во всей Славе своей, чтобы овладеть своим наследством — Царствием Божиим. Ибо сыны человеческие живут в Отце Небесном и Матери-Земле, и Небесный Отец и Мать-Земля живут в них.
И тогда вместе с Царством Божиим придет конец временам. Ибо Любовь Отца Небесного даёт всем вечную жизнь в Царстве Божием. Ибо Любовь — вечна. Любовь сильнее смерти. [254] И хотя я говорю на языке людей и ангелов, если нет Любви у меня — подобен я издающему звуки колокольному металлу или гремящим цимбалам. И хотя предсказываю я будущее и знаю все секреты и всю мудрость и имею сильную веру, подобную буре, двигающей горы, если нет Любви у меня, я — ничто.
И даже, если я раздам все богатство мое бедным, чтобы накормить их, и отдам огонь, который получил от Отца Моего, если нет Любви у меня, не будет мне ни блага, ни мудрости.
Любовь терпелива, Любовь нежна, Любовь не завистлива. Она не делает зла, не радуется несправедливости, а находит радость свою в справедливости.
Любовь объясняет все, верит всему, Любовь надеется всегда, Любовь переносит всё, никогда не уставая: что же касается языков, — они исчезнут, что касается знания, — оно пройдет.
И сейчас располагаем частицами заблуждения и истины, но придет полнота совершенства, и все частное — сотрется.
Когда ребенок был ребенком, разговаривал, как ребенок, но достигнув зрелости, расстается он с детскими взглядами своими.
Так вот, сейчас мы видим всё через темное стекло и с помощью сомнительных истин. Знания наши сегодня отрывочны, но когда предстанем перед Ликом Божиим, мы не будем знать более частично, но познаем все, познав Его учение. И сейчас существует Вера, Надежда, Любовь, но самая великая из трех — Любовь.
А сейчас благодаря присутствию Духа Святого нашего Небесного Отца, говорю я с вами языком Жизни Бога Живого. И нет ещё среди вас никого, кто смог бы понять все, что я вам говорю. А те, кто объясняет вам писания, говорят с вами мёртвым языком людей, ищущих через людей их больные и смертные тела.
Поэтому все люди смогут понять их, ибо все люди больны, и все находятся в смерти. Никто не видит Света Жизни. Слепые ведут за собой слепых по черным стопам греха, болезни и смерти, и в конце концов, все попадают в смертную бездну. Я послан Отцом, чтобы зажечь перед вами Свет Жизни. Свет загорается сам и рассеивает сумерки, в то время, как сумерки знают лишь себя и не знают Света. Я должен многое сказать вам, но вы не сможете понять этого, ибо глаза ваши ослаблены сумерками, и полный Свет Отца Небесного ослепил бы вас. Поэтому не можете вы понять всего, что я говорю вам об Отце Небесном, который послал меня к вам».

=============

Что, серьёжа, опять "непонятно"? Или ты на полном серьёзе вместе с pyro будешь утверждать, что это "есть в православии"?

Последний раз редактировалось sergign60; 26.09.2012 в 05:13
Старый 26.09.2012, 05:10   #223
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Danntech Посмотреть сообщение
Каков Бог наступающей эпохи Водолея?
Каковы, на ваш взгляд, будут представления о Нем?

Опишите Его насколько это возможно.

ps поговорим,
не нужно ссылок "почитать там-то..."
Тебе тоже что-то непонятно в приведённых выше отрывках из Благой Вести от ученика Иоанна? Так ты не стесняйся, задавай вопросы, разъясним. Заодно проверим степень твоей тупости "эпохи Водолея"
Старый 26.09.2012, 05:22   #224
sergign60
Форумчанин

Повторю специально для Смагина свой пост 29.08.2010, 19:38

Да, особым долбодятлам этого не понять, увы, хотя всё ДО ТРИВИАЛЬНОСТИ ПРОСТО
========================
Логика достаточно общей теории управления такова, что неизбежно приводит к появлению термина "иерархически наивысшее всеобъемлющее управление". Если называть все своими именами, то иерархически наивысшее всеобъемлющее управление - деятельность Бога - Творца и Вседержителя, одним словом это - Вседержительность...
=========================

Постулат 1 Мир - ЕДИН И ЦЕЛОСТЕН - и этому нет опровержений
Постулат 2 Все процессы носят УПРАВЛЯЕМЫЙ характер -тоже
Постулат 3 Все управления образуют иерархически вложенную структуру, в которой высшее объемлет собой низшие - должно быть понятно хотя бы из того, как складывается управление в обществе.

Поскольку мир един и целостен в конечном итоге - то и наивысшее объемлющее управление может быть только одно, два и более управления, отвечающие за одно и то же - ИЗЛИШЕСТВО, противное и логике, и природе вещей.

Сообщение от "ДОТУ", гл.3, стр. 26
Логика достаточно общей теории управления такова, что неизбежно приводит к появлению термина "иерархически наивысшее всеобъемлющее управление". Если называть все своими именами, то иерархически наивысшее всеобъемлющее управление - деятельность Бога - Творца и Вседержителя, одним словом это - Вседержительность...
Доказательства же Своего бытия Бог дает каждому Сам в этом диалоге на веру, - соответственно судьбе, соответственно достигнутому личностному развитию каждого, соответственно проблематике, которая остается не разрешенной в жизни человека и общества. Доказательства бытия Бога носят нравственно-этический характер и состоят в том, что события в жизни человека соответствуют смыслу помыслов и сокровенных молитв, подтверждая объективную праведность человека и давая вкусить плоды неправедности, которой человек оказался привержен вопреки данным ему Свыше предзнаменованиям.
Иными словами, предъявляемые человеку доказательства бытия Бога объективны и отвечают научному принципу "экспериментальной проверки гипотез", но с одной оговоркой: каждое из них обладает неповторимым жизненным нравственно-этическим своеобразием. Вследствие этого поставить эксперимент на тему "Есть ли Бог?" методологически аналогично экспериментам на тему "Думают ли животные? какая у них физиология?", из которых выхолощена нравственность и этика, - не удавалось, не удается и не удастся в будущем.

В вышеупомянутом отрывке выделено другое - РАЗУМНОЕ Существо не будет отвечать на попытки определить с кем, ставящий отстранённо-"разсудочные" "научные опыты", имеет дело, какими бы изощрёнными эти опыты не были. Из того, КАК устроен мир, для другого РАЗУМНОГО существа должно быть понятно, что Творец этого мира - РАЗУМЕН, но более того - Он - МИЛОСТИВ И является носителем Любви. Но для атеиста, занятого в этой жизни лишь выживанием и попытками ПРИСТРОИТЬСЯ в этом мире, это - закрыто для понимания.

Добавлю, только законченному вконец атеисту нужны "доказательства существования Бога"
Старый 26.09.2012, 06:20   #225
120
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Приведите, пожалуйста, логическую цепочку рассуждений, которая приводит к этому выводу. Sirin после этого вопроса предпочел покинуть тему. Может быть, хоть Вы сподобитесь?
В частности меня интересуют следующее:
1) приведите доказательства, что управление "во Вселенной" (!!!) строго иерархично;
2) приведите доказательство, что ИНВОУ осуществляет именно Бог-Любовь, а не кто-либо иной, например, Сатанаил или демиург.
Сразу хочу сказать, что доказательства типа: "а вот в армии есть сержант, а над ним лейтенант, а над ним генерал, значит и во всем мире так" не принимаются как нелогичные.
Удачи.
1 вы существуете,(задаёте вопрос)благодоря мирозданию окружающего вас? либо мироздание формализуется благодоря существованию вас),образ "строго" переносим на какой нибудь сайт знакомств(величина утопающая в бесконечности).Остаётся Управление и Иерархия.УПРАВЛЕНИЕ....,твар ение причины и предопределение следствия.Но для кого то или для чего то следствие является причиной для очередных следствий. И вот в этой бесконечной цепочки причин и следствий и появляется ИЕРАРХИЯ-отдельная причина и следствие(рамки за которые не выходят),вышестоящая и нижестоящая. Первопричина есть тварение(пока непозноваема)
2 Постановка вопроса умеляет))) Вы изначально определили констатировали(доказали) наличее трёх персонажей и предложили а кто же из них БЛИЖЕ К ИНВОУ,тем самым вы соглашаетесь с ИНВОУ)))) а "добрый "или" злой"эт в детсаду нужно искать ответ
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:22   #226
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
у тебя, "православнутая" тварь, тоже очевидно короткая память. Читай Толстого Л.Н. "
Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении
Сказал А скажи и Б.

Скрытый текст:

Архимандрит Иоанн (Маслов)
«ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ И ЕГО ЭПИСТОЛЯРНОЕ НАСЛЕДИЕ».
I . ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ИЕРОСХИМОНАХА АМВРОСИЯ

Вот как отзывался о старце Амвросие Л.Н.Толстой: "Этот о. Амвросий совсем святой человек. Поговорил с ним и как-то легко и отрадно стало у меня на душе. Вот когда с таким человеком говоришь, то чувствуешь близость Бога" 150 .

По свидетельству современника, Л.Н.Толстой, следуя за движениями народного духа, лично проверял факты религиозной жизни и отношения народа к своему духовному наставнику и для этого несколько раз посещал Оптину пустынь 151 . У старца Амвросия Толстой был трижды. Первый раз - в 1874 году, во второй раз пришел пешком в крестьянской одежде со своим конторщиком и сельским учителем в 1881 или 1882 году (расстояние между Оптиной пустынью и Ясной Поляной - 200 км), а в третий раз приехал со своей семьей в 1890 г. 152 .

Самую продолжительную беседу с о. Амвросием Лев Толстой имел при посещении Оптиной пустыни в третий раз. Он отправился к о. Амвросию после того, как у старца побывала его семья, очень довольная и утешенная его беседой. Известно, что в этой беседе о. Амвросий предлагал Толстому принести публичное покаяние в своих заблуждениях 153 . Выходя из кельи, Лев Николаевич высказался о своей беседе со старцем такими словами: "Я растроган, я растроган" 154 . А о. Амвросий о своей беседе с ним сказал: "При входе Толстого в мою келью я благословил его, и он поцеловал мою руку. А когда стал прощаться, то, чтобы избежать благословения, поцеловал меня в щеку. Горд очень" 155 .

Л.Н.Толстой после кончины о. Амвросия посещал старца Иосифа, он также приехал в Оптину пустынь в последний год своей жизни, собираясь надолго остановиться в близлежащей деревне. Вообще, Оптина пустынь сыграла основную роль в осознании Л.Н.Толстым своих заблуждений. Это прекрасно видно из его разговора со своей сестрой - монахиней Шамординской обители.

"Сестра, - говорил Л. Н., - я был в Оптиной; как там хорошо! С какою радостию я теперь надел бы подрясник и жил бы, исполняя самые низкие и трудные дела; но поставил бы условие - не принуждать меня молиться: этого я не могу". Сестра отвечала: "Это хорошо, брат, но и с тебя взяли бы условие - ничего не проповедовать и не учить". "Чему учить? Там надо учиться; в каждом встречном насельнике я видел только учителей. Да, сестра, тяжело мне теперь. -А у вас? что, как не Эдем? Я и здесь бы затворился в своей храмине и готовился бы к смерти: ведь 80 лет, а умирать надо", - сказал граф. Потом, наклонив голову, он задумался и сидел так до тех пор, пока не напомнили ему, что он уже кончил обед.

"Ну, а видел ты наших старцев?" - спросила его сестра. - "Нет", -ответил граф. Это слово "нет" было сказано, по словам сестры, таким тоном, который ясно доказывал, что он сознает свою ошибку в жизни". Несомненно, что все это произошло в значительной степени под влиянием встреч с о. Амвросием.

http://pilotchart.narod.ru/text/Amvrosiy/A0_12.htm

ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ Л.Н. ТОЛСТЫМ ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ
http://www.optina.ru/pub/p24/

Проклятье, которого не было.
Церковь и Толстой: история отношений
http://azbyka.ru/hristianstvo/iskazh...4g82-all.shtml

Цитата:
Сообщение от sergign60;93225И некоторая статистика: [URL
http://scepsis.ru/library/id_2163.html[/URL], свидетельствующая о том, как "православнутая" церковная иерархия и опять же "православнутая" правящая элита ИЗДЕВАЛАСЬ НАД НАРОДАМИ России.

И неопровержимый факт - мы практически ничего не знаем об истории докрещенской Руси - "православнутые историки" постарались: "а типа не было ничего, ручоночки-то вот они, ха, ха, ха" Что эквивалентно уничтожению целой цивилизации.
История вещь интересная, мы с уверенностью не можем сказать что же было в Советской России, а уж что было до нее мы и подавно не все знаем, и мало того что не все знаем, так еще и не можем отличить мифы от реальности. Да и кто знает на сколько постарались советские историки в искажении и уничтожении исторической памяти народа, а уж они то старались, очень старались, работа у них такая.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:38   #227
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
Что, серьёжа, опять "непонятно"?
а что со вчера изменилось?
http://kob.su/forum/showpost.php?p=93174&postcount=191
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Вы действительно не видите разницы между приведенным Вами отрывком и трактовкой Бога как управления этим миром (ИНВОУ)?
Цитата:
Сообщение от sergigin60
Постулат 3 Все управления образуют иерархически вложенную структуру, в которой высшее объемлет собой низшие - должно быть понятно хотя бы из того, как складывается управление в обществе.
приведите ссылку на тексты КОБ, из которых взят этот постулат. А то сдается мне, что Вы за КОБ выдаете собственную отсебятину.
Или опять:
Цитата:
Цитировать конкретно весь учебник ДОТУ в постах считаю банальной глупостью. Возьми, открой и прочитай. Так как логика вложена не в догматических двух словах такого-то абзаца, такой-то страницы, к которым, кстати говоря, выдернутым из контекста как раз можно прикопаться, а во всём учебнике, как цельном произведении.
Заодно опровергнете, пожалуйста, следующее логическое умозаключение:
Цитата:
Боги живут семьями. Это явно следует из того, что семья сложилась естественным образом в человеческом обществе.
На подобные пассажи я уже отвечал lexikу:
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Забавный Вы человек. "Ну не нравится армия - возьмите, например, семью".
И армия, и семья (а также нация, и цивилизация) - это все суть институты, созданные человеком.
А Вы пытаетесь социальные учреждения, созданные человеком, применить ни много ни мало аж ко всей Вселенной.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:43   #228
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 120
Вы изначально определили констатировали(доказали) наличее трёх персонажей и предложили а кто же из них БЛИЖЕ К ИНВОУ,тем самым вы соглашаетесь с ИНВОУ))))
Для людей, которые на форуме недавно, поясню, что я вообще не уверен в существовании ИНВОУ (именно как объемлющего управления). Я не вижу в мире строгой иерархии управления. Я вижу множество процессов управления, взаимно влияющих друг на друга.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 06:52   #229
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но КОБ как-то обойдётся без "проповедей" и "распространения", как обходилась до сих пор, начиная с 1992 года.
Чушь не порите, а что по вашему лекция Петрова это не проповедь КОБ?
А призывы распространять ученье КОБ?

Лично я пришел в КОБ благодаря проповедям Петрова на видео.

Вообще, очень интересно, вы отрицаете даже очевидное.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 07:11   #230
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Чушь не порите, а что по вашему лекция Петрова это не проповедь КОБ?
А призывы распространять ученье КОБ?

Лично я пришел в КОБ благодаря проповедям Петрова на видео.

Вообще, очень интересно, вы отрицаете даже очевидное.
Ого, эти ребятишки даже не успели проснуться, а уже к монитору

Ещё раз отмечу для особо тупых: Петров НЕ РАВНО КОБ, но это так к слову. ВП СССР никогда не призывал никого "распространять учение". Люди просто познают мир и помогают познавать тем, кто в этом нуждается. Никаких других целей они перед собой не ставят. На эту тему почитай работу ВП СССР "О нашей деятельности, как мы её понимаем".

А по сути:
Петров к тебе домой приходил? Или разсылал свои лекции лично pyro? Считай, что его лекции, впрочем, как и работы ВП СССР - частные разсуждения об устройстве мироздания от отдельных лиц и групп лиц, тебе то что до них?

Последний раз редактировалось sergign60; 26.09.2012 в 07:27
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.