Старый 03.09.2009, 14:03   #11
аарн
Новый участник

есть сайт конференции http://www.yaroslavl-2009.ru/
когда на нем был открыт раздел аккредитации участников, то там можно было отправить заявку на участие любому человеку.
ради интереса я отправил заявку и еще попросил троих знакомых. ответа не пришло никому.
аарн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:02   #12
koldun
Местный

Molnezar, всех мероприятий я не знаю, которых посетил Петров. Но то, что он активно пытался принять участие на многих мероприятиях я знаю точно. На некоторых из них (регионального масштаба и в конференциях внутри нашей огромной компании) присутствовали мои друзья из центрального аппарата. Что касается пользы - тут, я думаю, Вы представляете, что оценку выступлениям можно дать по лекциям. Я бы дал отлично! Да и сама деятельность уже заслуживает уважения.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 11:03   #13
koldun
Местный

аарн, может позже ответ придет? Или уже не стоит надеяться на ответ?
Старый 04.09.2009, 16:30   #14
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Что касается пользы - тут, я думаю, Вы представляете, что оценку выступлениям можно дать по лекциям. Я бы дал отлично!
А оценку эффективности такого выступления? Мне представляется, что ее нужно дать по реакции на него и по последующим действиям прослушавших. Если честно, то здесь до "отлично" далеко даже Петрову. И, как ни странно, дело в большей степени и не в нем, а в людях, которые его слушают. Ладно, это все лирика.
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 09:46   #15
koldun
Местный

Сегодня началась конференция. Как дела у тех кто отправлял заявку? А то вот в кадрах заметил, что много свободных мест в зале имеется
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.