24.08.2009, 09:06
|
|
Ушёл в баню
|
Флуд из темы "Аналитический шедевр с сайта КПЕ.ру"
Так если любезные Сирин и Филин, читали работу "Сад растет Сам", в чем сомневаюсь я очень сильно, где конкретная аналитика по вопросу да и где сам вопрос!Впрочем "хозяевам " и спонсоров сайтов решать самим чем заниматься, я вот предлагаю хоть что то! В отличии от маргинально-эстетствующих! Авторитета тем более нового нашли в лице Задерея!Который все за вас решит и скажет как правильно!Я пожалу и напишу аналтитику о диалоге и взаимодействии структур на работающих или имитирующих работу на базе КОБ!
|
|
|
24.08.2009, 10:47
|
|
Ушёл в баню
|
Конечно же Сирин, во всем виноваты, праздник пейсах, причастие и обрезание господне,а еще усекновение головы Иоана предтечи, злыя талмудисты и массоны только и с пособны решать в чем другие люди неправы, и указывать им на недостаточно хорошую работу"!Может лучше на себя вперед посмотреть! как вас это сильно задело! Конечно заниматься такими мелочами как аналитикой ниже вашей компетенции, лучше крпоративно-кланово герметическим образом владея связями и программульками, недоступным, многим распиарить себя за счет КПЕ, и людей которые вам доверяли а потом, распускать о них всякие слухи, неподтвержденные даже КОБ, не пожелавшим ходить у вас в холуях, и прокачивать ваш эгрегор!
|
|
|
24.08.2009, 11:25
|
|
Ушёл в баню
|
Кто-нибудь понимает, о чём пишет Кончанкинс?
|
|
|
24.08.2009, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Флуд из темы "Аналитический шедевр с сайта КПЕ.ру"
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Так если любезные Сирин и Филин, читали работу "Сад растет Сам", в чем сомневаюсь я очень сильно, где конкретная аналитика по вопросу да и где сам вопрос!Впрочем "хозяевам " и спонсоров сайтов решать самим чем заниматься, я вот предлагаю хоть что то! В отличии от маргинально-эстетствующих! Авторитета тем более нового нашли в лице Задерея!Который все за вас решит и скажет как правильно!Я пожалу и напишу аналтитику о диалоге и взаимодействии структур на работающих или имитирующих работу на базе КОБ!
|
С нетерпением ждём обещанную аналитику! Вопрос: КОГДА???
|
|
|
24.08.2009, 12:02
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Я себя full хорошо чувствую!Даже лучше чем вы думаете, и видим мы гораздо больше чем вы можете себе представить и понимаем многие вещи( чего и вам желаем).
|
Мы - это кто ?
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Серов и Москалев, два рычага одного бульдозера, на управлении которыми сидит один хозяин, и если вы освоив ДОТУ, не видите откуда что берется! Изучайте лучше изменяйте мировоззрение и нравственность и повышайте меру понимания,и становитесь людьми!).
|
Если там ВЫ(интересно кто?) видите,так поделитесь с теми кто не видит.В ином случае это демонизм(я знаю,но тебе не скажу)....
Цитата:
Сообщение от Конченганес
А то в КПЕ когда были Серов с Горбенко, к одному моему знакомому, коренному москвичу, даже шпиона приставляли, что бы разнюхать положнение, где живет с кем общается, что бы приезжим не страшно жить здесь было в неродном для них городе!Потому ребята с безнравственностью вашей надо что то делать, на информационном пока уровне.
|
Ну так скажи что и как,или ВЫ там не определились,какой тип строя психики у вас преобладает?
|
|
|
24.08.2009, 12:05
|
|
Ушёл в баню
|
А что сразу глас вопиющего в пустыне! Конкретно и спроси у меня, я отвечу, можешь даже ис издевками намеками оскеорблениями, мне безразлично!Отвечу все равно!
|
|
|
24.08.2009, 12:16
|
|
Ушёл в баню
|
Я вас не разочарую а такой анализ действительно дадим! Любезный Full? а вам все же важнее кто вас повезет, или ехать!? Ну да демонизм, с вами же конкретный сейчас человек общается! Пробуем стать от того человеками!
|
|
|
24.08.2009, 12:27
|
|
Ушёл в баню
|
С нетерпением ждём обещанную аналитику! Вопрос: КОГДА???
__________________________________________________ ________________________
09,09,09, тогда и будет
А вы сами не хотите делать ни чего, будете только сидеть и ждать с нетерпением как иждивенцы, не получится, не по КОБОВСКИ, КОБ коллективное творчество, в диалоге и диалектике!
|
|
|
24.08.2009, 13:14
|
|
Ушёл в баню
|
Качанкинс, мы поняли, мы иждевенцы.
Видимо, когда будет написана аналитика, мы её не увидим, т.к. она не будет опубликована, т.к. негоже иждивенцам получать всё за так, пока другие трудятся.
Разговор становится беспредметным. Ждём с замиранием сердца 09,09,09.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
|