Расскажу-гнев этих людей он праведный и это все что у них в жизни осталось-перенаправить его на источники их паскудной жизни- и все будет путем-собрать таких бабок побольше и бомжей перед зданиями банков родноверческих и прочих сект и бойцовых клубов и церквей посадить- пущай их владельцы контор жрецы и знахари и чемпионы послушают-и каждый день и по многу раз пока им крышу не сорвет и гигиеной не нахлабучит а в обществе на улице в транспорте этого делать не надо-надо адресно источникам напоминать.
А то был такой случай-бросился у нас один чувак вниз головой с 8 го этажа-родители так от армии через дурку отмазали-а не так давно звонят в три часа ночи в дверь ну открываю с просони в хреновом настроении разбудили смотрю опер и не один сосед мент стоит рядом и из другово крыла чувак-говорят нужны понятые-а че такое -убили подростка на вашем этаже 8 ножевых и перерезано горло надо пойти посмотреть и типа протоколы подписать пошли посмотрели-чувак сосед побежал блевать а мне нормально ну относительно конечно неприятно-убили чувака за мобильный телефон его друзья -вот я и не хочу что бы мне эта матрица эсхатологии больше портила настроение