Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 12:48   #11
Влад 70
Форумчанин

Расскажу-гнев этих людей он праведный и это все что у них в жизни осталось-перенаправить его на источники их паскудной жизни- и все будет путем-собрать таких бабок побольше и бомжей перед зданиями банков родноверческих и прочих сект и бойцовых клубов и церквей посадить- пущай их владельцы контор жрецы и знахари и чемпионы послушают-и каждый день и по многу раз пока им крышу не сорвет и гигиеной не нахлабучит а в обществе на улице в транспорте этого делать не надо-надо адресно источникам напоминать.
А то был такой случай-бросился у нас один чувак вниз головой с 8 го этажа-родители так от армии через дурку отмазали-а не так давно звонят в три часа ночи в дверь ну открываю с просони в хреновом настроении разбудили смотрю опер и не один сосед мент стоит рядом и из другово крыла чувак-говорят нужны понятые-а че такое -убили подростка на вашем этаже 8 ножевых и перерезано горло надо пойти посмотреть и типа протоколы подписать пошли посмотрели-чувак сосед побежал блевать а мне нормально ну относительно конечно неприятно-убили чувака за мобильный телефон его друзья -вот я и не хочу что бы мне эта матрица эсхатологии больше портила настроение

Последний раз редактировалось Влад 70; 26.10.2011 в 13:05
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:50   #12
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Влад, Вы своими комментариями мне напомнили одного несчастного человека
Несчастными бывают даже оптимисты. Когда в зеркало смотрите – похоже?

Скрытый текст:
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 14:10   #13
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
А *** юродивых не любишь!? Любишь счастливых ,трезвых ,сексуальных,корпоративных и лояльных-у нас тоже во дворах такие есть-правда у кого детей в чечне убили у кого от наркотиков водяры и безнадеги умерли вот у матерей и отцов крыши и посъезжали-кто знает что у этой бабки в жизни было-ты бы с ними пообщался а не со здоровыми жеребцами сексуальными бойцами и богатыми друзьями-они тебе такую правду жизни расскажут оторопь возьмет.
Такими "юродивыми" люди сами себя делают с помощью алкоголя. К сожалению такое "юродство" некоторых моих родственников затронуло без веской причины (никого у них не убили и т.п.)
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 14:27   #14
Влад 70
Форумчанин

Ну да я СССР еще хорошо помню дурачки были- но в 90 всех людей опустили в стране ниже плинтуса-ну и чего ты хочешь что б не спились когда тебя предали и продали-те которые вчера тебе говорили что Родину надо любить- страна разделена на богатых и бедных-на тех кто здал и тех кого сдали-разве можно их судить что они пьют-конечно нет-вот когда пьет и дохнет элита с деньгами за ради Бога да побольше,а когда с горя если у тебя не было таких ситуаций в жизни -живи и этому радуйся
Старый 26.10.2011, 15:57   #15
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну да я СССР еще хорошо помню дурачки были- но в 90 всех людей опустили в стране ниже плинтуса-ну и чего ты хочешь что б не спились когда тебя предали и продали-те которые вчера тебе говорили что Родину надо любить- страна разделена на богатых и бедных-на тех кто здал и тех кого сдали-разве можно их судить что они пьют-конечно нет-вот когда пьет и дохнет элита с деньгами за ради Бога да побольше,а когда с горя если у тебя не было таких ситуаций в жизни -живи и этому радуйся
Те кто пьют и курят, больше подвержены воздействию низкоуровневых эгрегоров на безсознательные уровни психики, что мешает их самоуправлению в критические моменты, что и произошло в 91 году, когда группа экстрасенсов, через воздействие на эгрегоры помогла привести к власти дерьмократов.
slavabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 16:10   #16
Влад 70
Форумчанин

Эту группу культурных деятелей споивших через фильмы народ СССР и эктрасенсов-расстрелять к ебени матери и подвергнуть социальной гигиене
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.