25.08.2011, 11:39
|
|
Ушёл в баню
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wqawJHLZaag
ну вот допустим про путтина
1. то путтина выгараживает, хотя за время правления этого ... мы потеряли 15 миллионов населения
2. то за завоз китайцев, хотя кто кого ассимилируют еще очень огромный вопрос!!!
3. то чипизация ничего страшного.
дальше что?
|
|
|
25.08.2011, 11:49
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Артур7373888
1. то путтина выгараживает, хотя за время правления этого ... мы потеряли 15 миллионов населения
|
Артур, а вы причинно-следственных связей вымирания населения России не видите? Этот процесс был запущен задолго до прихода Путина к власти и даже задолго до перестройки, если смотреть по более высоким приоритетам ОСУ. При Путине этот процесс стал затухать, очень медленно, но верно.
|
|
|
25.08.2011, 11:53
|
|
Ушёл в баню
|
где он стал затухать? ну где?
я вот в своем районом отдел статистики узнавал цифры.
так вот я вам сообщаю что не было спада скорости вымирания!!!
а то что у этого процесса есть лаг я его учитываю.
|
|
|
25.08.2011, 12:09
|
|
Форумчанин
|
Может затухать и не стал-но сильней не начался точно-Путин, кто есть Путин?
Вон олигарх Прохоров вконтакт пошел и не боиться ведь ничего
http://vkontakte.ru/mihailprohorov
Ну подумаешь в Куршавеле с лярвами погулял-изменился наверное. Да и скелеты в шкафах сгнили-остается только Noblies Oblige- и все этому сопутствующее соц гигиена например.
http://vkontakte.ru/mdprohorov- здесь вы можете оставить ему комменты и все что о нем думаете.
Последний раз редактировалось Влад 70; 25.08.2011 в 12:21
|
|
|
25.08.2011, 12:47
|
|
Местный
|
Наша погибель, ради спасения всех?
Часть выступления где Ефимов В.А. говорит о Путине В.В. и очень умных людях моментально вызвал сомнение и оно не даёт мне покоя. Может я что-то недопонимаю?
Хорошо, хитромудрый Путинпроводит в жизнь глобальную политику в интересах спасения планеты. в т.ч. России втираясь (15-20 лет) в полное доверие в "библейскую концепцию". Для этого дружит с менеджерами ГП - Берлускони,Саркози,Меркель , раздает газ.нефть. лес (ладно переживем ради великой цели), балует алигархов подарками - заводы. фабрики. ресурсы. рабочие-рабы; продолжает рушить промышленность, позволяет народ травить генными ядами пивом-пойлом и энерготониками (подрывая воспроизводство на генном уровне), ГМО продуктами, душит с\х производителей, допускает разгул неконтролируемой внешней миграции и бездумной внутренней ( хотя можно поставить всё на контроль);бездумные денежные вливания в Кавказ ( а по- простому просто взятки) страна заваливается наркотиками; допускает развал среднего и высшего образования; разрушает армию (не спорю - её надо реформировать) и, одновременно делает лицом умирающему народу знаки , де- я свой ребята, а мрем мы ради нашего и особенно наших детей будущего?
Я согласно в это верить, если бы я увидела хотя бы тайные реверансы в сторону народа- строится социальное жилье для учителей.врачей,воспитател ей детских садов, налажено обеспечение бесплатного лечения детям и пенсионерам, строились бы дома для многодетных семей.
Хотя бы это!!! Достаточно.чтобы продвинутая часть народа поняла и увидела законспирированного патриота и спасителя планеты.
В чём можно увидеть хотя бы попытку за 15-20 лет контролируемого развала всего и вся, коль этот процесс зародился раньше?
А посмотрите как предаются целые страны. Ему что.поставили цель действительно оставить в нашей стране 15 млн человек?. При такой конспирологии ГП реально опутает и захватит всю планету, оставив единицы рабов на пресловутый "золотой" миллиард.
Встаёт вопрос, на кой нам нужна такая политика и кто делегировал ему её подобным образом проводить?
Раз и так и сяк гибнем, то уж лучше бороться стоя и пока есть 89-140 млн человек есть вероятность Победы. А не гибнуть по "великому плану", ради выживания горстки безграмотных, забитых , безвольных,полуживых рабов в загаженной стране-свалке.
Объясните кто может секрет этого великого плана?
|
|
|
25.08.2011, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Яра
то уж лучше бороться стоя и пока есть 89-140 млн человек есть вероятность Победы
|
как вы считаете в период с 1988 г. по 2011 г. наша страна выдержала бы новую холодную ... или горячую войну ????
|
|
|
25.08.2011, 14:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как вы считаете в период с 1988 г. по 2011 г. наша страна выдержала бы новую холодную ... или горячую войну ????
|
а как вы считаете Россия выдержала бы нашествие инопланетян?
|
|
|
25.08.2011, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Артур7373888
а как вы считаете Россия выдержала бы нашествие инопланетян?
|
мой вопрос ближе к реальности .... у вас есть ответ ?
|
|
|
25.08.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Спасибо Владу 70 за ответ №15, спасибо Яре за вопрос №20, спасибо Артуру за обострение.
Извечный вопрос: что делать ? Есть ответ "по Петрову", есть ответ "по Зазнобину". Есть настоящая реальность и неопределённое будущее. И КОБ вроде есть - одна, а разногласий много(по любому вопросу). И все вроде правильно говорят. Голова кругом идёт.
Только не сдаваться...
Последний раз редактировалось Виталий ПК; 25.08.2011 в 16:06
|
|
|
25.08.2011, 16:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Думаю да! Если бы  целенаправленно и усиленно не разрушали внутреннюю социальную и национальную политику.
И, потом наша страна и народ пуганный. далее пугать уже некуда - Наполеон,Антанта, пол Европы Гитлера.
А если ЕГО заставляют предавать внешних друзей, уничтожать население бомарбдировкой наркотиками. ядами, ГМО, разрушать промышл..не хочется перечислять , короче страну, то ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ!!!
И потом кто сказал, что именно ОН и именно ТАК.
Незаменимых нет.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.