24.05.2011, 12:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Таким образом, чтобы восторжествовало Жизнеречение в обществе необходимо и достаточно каждому освоить концепцию общественной бе.......
|
поделюсь собственным наблюдением 
когда я общаюсь с разными учеными .академиками.генералами и вообще людьми с кучей высших образований. через два трри часа беседы выясняется что у каждого есть свои проблеммы ,по здоровью по семейным,служебным и т.д делам.
и когда им расписываешь причину откуда это прикатилось. они начинают соображать что они вовсе не такие крутые как на первый взгляд казались 
и разговаривать начинают как с миссией   
так что изучение только КОБы вовсе не означает что ты выскочишь из под воздействия ГП . можешь просто стать более дисциплинированным рабом( вякать ,возмущаться ,обсасывать уже свершившиеся события на форуме блин осознание.........) рабом который будет выделять более высокочастотную энергию для подпитки ГП,ВП и т.д эгрегоров 
КОБ -первый класс ,ГОП -второй, есть и третий и четв..........и т.д.
сдавайте экзамены и переходите  скучно блин среди баранов то  
|
|
|
25.05.2011, 02:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
поделюсь собственным наблюдением 
когда я общаюсь с разными учеными .академиками.генералами и вообще людьми с кучей высших образований. через два трри часа беседы выясняется что у каждого есть свои проблеммы ,по здоровью по семейным,служебным и т.д делам.
и когда им расписываешь причину откуда это прикатилось. они начинают соображать что они вовсе не такие крутые как на первый взгляд казались 
и разговаривать начинают как с миссией   
так что изучение только КОБы вовсе не означает что ты выскочишь из под воздействия ГП . можешь просто стать более дисциплинированным рабом( вякать ,возмущаться ,обсасывать уже свершившиеся события на форуме блин осознание.........) рабом который будет выделять более высокочастотную энергию для подпитки ГП,ВП и т.д эгрегоров 
КОБ -первый класс ,ГОП -второй, есть и третий и четв..........и т.д.
сдавайте экзамены и переходите  скучно блин среди баранов то   
|
Очень верно сказано.
От себя добавлю только, что КОБ любит за уши держать в первом классе
|
|
|
25.05.2011, 03:57
|
|
Местный
|
Здравствуйте все!
Лады, буду максимально корректным, ибо, некоторые неразумными "речами" печаль наводят.
Всё же необходимо отметить, одну важную (на мой взгляд вещь).
|
|
|
25.05.2011, 20:30
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Здравствуйте все!
Лады, буду максимально корректным, ибо, некоторые неразумными "речами" печаль наводят.
Всё же необходимо отметить, одну важную (на мой взгляд вещь).
|
ждём тебя
|
|
|
26.05.2011, 02:59
|
|
Местный
|
Здравствуйте все!
извините, конечно, за "черепашью скорость" изложения мысли, ибо по другому, пока не могу, тем более должно быть вам известно, что часть мозга отвечающего за сознательные функции "работает" со скоростью не более 15 бит/сек.....)
На самом деле весь "сыр-бор", непонятности, неверие, пессимизм и пр. пр. творимые во всех без исключения темах настоящего форума, заключается лишь в определении одного вопроса, стоящего перед человекообразным существом (индивидом, физлицом, гражданином, но пока, не Человеком!) - ВЕРОЙ БОГУ!
И это самое важное, не о чём говорить с существом человекообразной наружности, который не определился со своим отношением к БОГУ.
К примеру, у меня нет сомнений в существовании БОГА-Всемогущего Вседержителя, воспринимая его как ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ ЛИЧНОСТЬ, но ...этого оказывается недостаточно. Необходимо обладать Мърой.
Как понимать содержание в словосочетании - обладать Мърой?
Последний раз редактировалось Dmitriu; 26.05.2011 в 03:35
|
|
|
26.05.2011, 06:19
|
|
Ушёл в баню
|
Dmitriu, пожалуйста ,ближе к управлению родовым эгрегором )))
|
|
|
26.05.2011, 06:37
|
|
Местный
|
Здравствуй, автолекарь!
Рано просыпаемся или "близко" живём?.....)
А это "отсупление", как раз, имеет непосредственное отношение к родовому эгрэгору. Постараюсь дальше обрисовать это.
|
|
|
26.05.2011, 10:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Здравствуй, автолекарь!
Рано просыпаемся или "близко" живём?.....)
А это "отсупление", как раз, имеет непосредственное отношение к родовому эгрэгору. Постараюсь дальше обрисовать это.
|
здравствуй Dmitriu! так как не озадачен работой на ГП имею возможность просыпаться и засыпать когда захочу 
равно как и находиться в любом городе или посёлке 
сейчас я глубоко в тайге
|
|
|
27.05.2011, 08:45
|
|
Местный
|
..)
|
|
|
27.05.2011, 14:05
|
|
Новый участник
|
Я верю в Бога. А кто такой Бог? В кого ты веришь? В какого Бога? Недавно разговаривал с молодым человеком, который пришёл к вере в Бога Библейскаго через страх смерти. Напали на него наркоманы с целью ограбить, а денег у него не было, стали наркоманы его избивать и когда он подумал, что смерть неминуема, взмолился к Христу и наркоманы оставили его. Но если всё в воле Божьей, то значит Бог и наркоманов послал. Какой это Бог, если заставляет насилием поверить и начать поклоняться ему. Если прочитать Ветхий завет, то там сказал один из Богов, чтобы поклонялись только ему, а другим Богам не поклонялись. Зачем Богу поклонение людей нужно? Бог ли это существо, поклонения требующее и наказывающее не поклоняющихся ему? Нет? Тогда кто такой Бог?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
|