06.05.2011, 08:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Рассмотрение любого вопроса, предмета правильно начинать, только тогда, когда определились со своим личным отношением к Богу.
|
"Не подвергай испытанию Бога за пару лепешек".
|
|
|
06.05.2011, 09:10
|
|
Местный
|
хэ..
С вами всё ясно....
Это был тест.
inin - я определился в отношении с Богом - я ему ВЕРЮ, а вы?
Автолекарь - на примере "камнеголового брата" Смагина, трассера, inin, таёжника можно увидеть к какому эгрэгору они все "прицеплены" и как эгрэгор формирует у них матрицу мысли, и в конечном счёте "роевое" поведение.
Как вы думаете, насколько сильны их связи?
Надо отметить, что Мир состоит из вложенных в друг друга замкнутых систем (как в русской матрёшке), причём влияние объёмлющей системы, которая по иерархии стоит выше, много сильнее. Так вот атом с его достаточно сложным (как оказалось для некоторых читателей) строением, тоже является замкнутой системой в этой иерархии. Вопрос, какое атом место занимает в этой системе?
p.s. Бог - Вездесущий и Всесильный, Творец всего сущего. И дал человеку содержание Триединства - Материя, Информация и Мъра, для познания всего Мира и достигнуть Человечности.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 09:28
|
|
|
06.05.2011, 09:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
хэ..
inin - я определился в отношении с Богом - я ему ВЕРЮ, а вы?
|
Мне определяться не надо, так как ЗНАЮ.
Цитата:
Как вы думаете, насколько сильны их связи?
|
Ну да, все правильно. Конечно, автолекарь – это тот самый компетентный человек, у которого можно спросить о роях, а Dmitriu – об атомах и о воздухе между протонами и электронами.
|
|
|
06.05.2011, 09:41
|
|
Местный
|
хм...
inin - ЗНАЮ, что?
ко второму, просто обращаюсь к тем, кто может конструктивно подойти к теме с уточнениями или поправить.
D.D. - нелюдь, это может относиться к виду человекообразных, опущенных в противоестественность (существа одурманивающие себя наркотиками, табаком и т. д.), ибо такого существа Биосфера Земли не порождала.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 10:07
|
|
|
06.05.2011, 10:35
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Поздно, он уже отказался:
|
Уже неоднократно демонстрировал Вам логическое несоответствие введённой в Вас информации сделанным выводам.
Если Вы используете для обработки информации не общепризнанный Мозг, то начните им пользоваться.
Если у Вас между глазами и Мозгом присутствует посторонняя Сущность - выкиньте её из головы и начните думать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
|
|
|
06.05.2011, 10:46
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
такого существа Биосфера Земли не порождала.
|
Я не уверен, что она порождала все вообще существа. То есть я уверен, что не все.
|
|
|
06.05.2011, 10:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Я не уверен, что она порождала все вообще существа. То есть я уверен, что не все.
|
Добро пожаловать в клуб зеленых человечков.
|
|
|
06.05.2011, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Уже неоднократно демонстрировал Вам логическое несоответствие введённой в Вас информации сделанным выводам.
|
Это да. Это у меня с детства. С трудом поддаюсь внушению всяческих гуру и прочих пророков. Да и из Вас гуру, откровенно говоря, никакой - двух слов связать не можете.
Кстати, а что такое "общепризнанный Мозг"? Или опять скажите, что я к словам цепляюсь?
|
|
|
06.05.2011, 11:20
|
|
Местный
|
Смагин, вы верите Богу?
только "да" или "нет".
Здесь нет середины.
К примеру, inin, уклонился от ответа - что означает без веры существует, тогда о чём с ним можно говорить?
Поэтому каждый, если начинает разговор, прежде выяснить отношение собеседника с Богом.
Это Правильно и по-русски, не так ли.
Я задавал этот простой вопрос авторитетным людям, запомнился один, который ответил - "Я-крещёный" - сатанизм и только, он не верил Богу, но для маскировки, чтобы слиться среди толпАрей и "элиты", крестился в церкви. Вот эти самые "крещёные", но не верующие Богу разводят и плодят похабщину жизни.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 06.05.2011 в 11:36
|
|
|
06.05.2011, 11:35
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Это да. Это у меня с детства.
|
ЗА-МЕТ-НО
Общепризнанный Мозг - в черепной коробке.
У некоторых он "с детства" - в Заднице.
Некоторые думают только Членом...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|