Старый 21.04.2009, 12:07   #1
Яра
Местный

По умолчанию Госконтракт под брендом «Единение»

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям выставило на торги право заключения государственного контракта на выполнение работ по подготовке и проведению
Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «Единение". Цель проведения конкурса - стимулирование творческих коллективов и авторов на создание телепрограмм и фильмов, посвященных борьбе с экстремизмом, ксенофобией, расовой и религиозной ненавистью. Конкурс открытый Прием документов до 20 мая 2009. Цена контракта- один миллион рублей!
Что это - перехват управления? Были бы возможности - можно было бы поучаствовать. Интересно - знает ли об этом конкурсе Стрижак?

Последний раз редактировалось Яра; 21.04.2009 в 12:18
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 14:13   #2
занятой
Завсегдатай

гляди, перед выборами еще партию сделают, "концепционная партия единение"
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 14:38   #3
Яра
Местный

Сообщил мне это человек, имеющий отношение к подготовке торгов и знакомый с КОБ, так он сразу это усёк и позвонил ,как только прошло сообщение.
Кстати, если бы была группа кобовцев со своей идей по этому заказу, то можно поучаствовать в торгах.За один млн. можно снять док.фильм или нет ,я не знаю. Но использовать эту возможность НАДО, коль выделяют деньги и очень умно использовать. Это серьезно. Я бы взяла на себя вопрос организации в подготовке конкурсной документации,думаю нам бы подготовили все практически даром.
Старый 21.04.2009, 15:25   #4
Sirin
Команда сайта

Яра, мне думается, это развитие того, о чём говорится вот в этой статье http://kob.su/articles/alla-gierbier...-i-ksienofilii
Если это проект Аллочки Гербер, то нам даже пытаться не стоит туда соваться.
Она знакома с нами лично уже лет 7-8.
С другой стороны заявленная тема, если её раскрыть с точки зрения здравого смысла, повергнет в шок всех этих толеранцев.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:29   #5
Яра
Местный

Вот кто является заказчиком -Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, в лице заместителя руководителя Романченко Андрея Юрьевича.
Шевкунов со Ждановым как-то же прорвались!.
Если есть группа профессионалов в этом деле грех не воспользоваться, должны же быть какие-то проэкты связанные с ТВ и с созданием фильмов.
Может Гербер не имеет к этому отношения, а если даже и имеет чего на нее озираться волков бояться в лес не ходить.
Старый 22.04.2009, 00:32   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
чего на нее озираться волков бояться в лес не ходить.
Верный подход
Специальной группы у нас нет, но думаю, специалисты всякие найдутся.
А что для этого требуется?
Вы можете составить список - техническое задание?
Если что пишите в личку или sirin@kob.su
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 08:45   #7
Яра
Местный

Ответила на почту.
Попросила документацию побыстрее подготовить.Если не сможем участвовать, то хотя бы ознакомиться , что это и с чем это "едят" надо.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.