Старый 11.04.2010, 17:46   #11
Андрей С.
Форумчанин

Прощупывают почву. Запустили голубя.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:08   #13
Ronin1981
Местный

Забавно было бы мнение самого Медведева послушать Если это он сказал, то нужно выполнять обещанное плюс вполне реальные и правильные цели озвучены. Если не он то вдвойне забавней посмотреть на реакцию отказа типа "Не не не это не я, я так не думаю и не умею "
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 23:01   #14
ghoniq
Местный

Фэйк...

Я зашел на кремлин ру, там такого и близко нет. Да и вообще... стиль написания, тезисы... очевидный фэйк. Боюсь автора еще и натягивать станут, на ту самую, двесивосимясятдва... Такие дела.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 23:52   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Там так не шутят. Тема для основного раздела, конечно.
Да ладно
Это так, проверка бдительности.

Посему и раздел
"Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 06:35   #16
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Забавно было бы мнение самого Медведева послушать Если это он сказал, то нужно выполнять обещанное плюс вполне реальные и правильные цели озвучены. Если не он то вдвойне забавней посмотреть на реакцию отказа типа "Не не не это не я, я так не думаю и не умею "
Да, было бы интересно послушать оправдания...
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 12:52   #17
Альшевский Алексей
Местный

Можно повеселиться: На официальный сайт и личные блоги Медведева "массово" набросать писем "поддержки его инициатив". "Организовать обсуждения" на массовых форумах.
А серьёзно, есть предложение - провести смотр сил РОД КПЕ 9 мая на Красной площади. Пока мы существуем только "виртуально" в интернете. Трансляция с Красной площади же будет на всю страну. Собрать хотя бы 100 человек, изготовить транспорант, к примеру, РОД КПЕ за справедливое жизнеустройство: жить по-Совести и в Ладу с Богом. Это будет мощной поддержкой людям у экранов телевизоров, сохранивших тепло своей Души.
Вологодская организация предлагает скинуться на подобный баннер по тысяче рублей. Мы приедем на парад обязательно.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 13:02   #18
che_zhiv
Форумчанин

http://community.livejournal.com/bayan_dnya/692893.html
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 13:35   #19
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
Объясните, плиз, откуда это и кто это написал.
Это написал хороший человек.
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Никто всерьёз шутку не воспринял и слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Можно повеселиться: На официальный сайт и личные блоги Медведева "массово" набросать писем "поддержки его инициатив". "Организовать обсуждения" на массовых форумах.
Зря смеётесь: эта акция - не шутка. Она перестанет быть шуткой, если сделать так, как предлагает Альшевский Алексей. И тогда:
Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Забавно было бы мнение самого Медведева послушать Если это он сказал, то нужно выполнять обещанное плюс вполне реальные и правильные цели озвучены (выделил Collapser77). Если не он то вдвойне забавней посмотреть на реакцию отказа типа "Не не не это не я, я так не думаю и не умею "
Думаю, надо поддержать "Медведева". К сожалению, Интернет в нашей стране по охвату аудитории порядка на два (почти в сто раз) уступает центральным телеканалам. Но, если распространять целенаправленно, адресно, общаться (не только в Интернете) с людьми честными, думающими, социально активными, - то кто знает?.. Именно это и предлагается в "Обращении"... Последний абзац вообще замечательный.

Какая в конце концов разница, ОТКУДА - "сверху" или "снизу" идёт инициатива, если эта инициатива - нравственно здоровая, общественно полезная? Для нас - никакой; а для тех, кто рассуждает по авторитету - "Медведев". Не важно, кто в действительности автор этого "Обращения" от имени Медведева Д.А. - сам ли Медведев, или кто-то другой.

Последний раз редактировалось Collapser77; 12.04.2010 в 13:46
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 16:58   #20
che_zhiv
Форумчанин

Smile

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zPXDxUJOuXQ&feature=related[/ame]
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск