24.01.2010, 17:37
|
|
Участник
|
Вы знаете konstantins3, меня радует то, что несмотря на различное отношение людей - к людям еврейской национальности - (( да и вообще, на всё многообразие людей - и их разнообразных взглядов мнений и суждений, коих, как Вам известно: вагон и маленькая тележка )) - Вы, тем не менее уверены, что Вам - дано предугадать - как Ваше слово отзовётся !
Значит Вас, уже - не раз и не два - "обвиняли" в жидо-восхищении.
И это, действительно - Новое Русское Слово - в Новой Логике Социального Поведения.
Если хотите знать мою позицию по этому вопросу - и почему я не упомянул о том что Брондер был еврей - так она очень проста, и я без лишней риторики, могу выразить её, одной известной поговоркой:
" Какая разница, какого цвета кошка - главное чтобы - мышей ловила!"
Последний раз редактировалось jeffer; 24.01.2010 в 18:49
|
|
|
24.01.2010, 23:46
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от jeffer
Вы знаете konstantins3, меня радует то, что несмотря на различное отношение людей - к людям еврейской национальности - (( да и вообще, на всё многообразие людей - и их разнообразных взглядов мнений и суждений, коих, как Вам известно: вагон и маленькая тележка )) - Вы, тем не менее уверены, что Вам - дано предугадать - как Ваше слово отзовётся !
Значит Вас, уже - не раз и не два - "обвиняли" в жидо-восхищении.
И это, действительно - Новое Русское Слово - в Новой Логике Социального Поведения.
Если хотите знать мою позицию по этому вопросу - и почему я не упомянул о том что Брондер был еврей - так она очень проста, и я без лишней риторики, могу выразить её, одной известной поговоркой:
" Какая разница, какого цвета кошка - главное чтобы - мышей ловила!"
|
Hallo, jeffer.
Разве я писал, что я уверен? Хотя, честно сказать, я предполагал, что наша беседа будет "малопродуктивна".
Bronder, честный еврей, который сказал то, о чём молчат все остальные... . И ему сразу заткнули рот. И только благодаря Климову мы имеем возможность обсуждать этот вопрос.
Вот так старик Климов наносил информационные удары по периферии ГП.
А ведь ты написал, что Брондер немец... Что, дисциплина самой древней и культурной мафии не позволила написать, что он еврей отступник? Или после всего, что написал Брондер, он уже не еврей...
Читай Климова, jeffer. А чтобы разобраться кто стоит за редакцией "новаго гускаго слова" и как они осуществляют образное управление, своей периферией, читай книги ВП.
Gruß
konstantins3
P.S.: Niemand ist glücklich, der außerhalb der Wahrheit lebt.
|
|
|
25.01.2010, 03:23
|
|
Участник
|
konstantins3
Насчёт того, что я сказал Брондер - немец, так я не собирался и не собираюсь здесь заморачиваться тем, каким именно он был евреем - отступником или заступником - немецким, или испанским, русским или африканским - мне это всё равно. Он жил и писал книгу в Германии, и это было достаточное основание для меня назвать его немцем. Если бы он жил в Голландии, или во Франции, или в России, или в Китае - я точно так же, назвал бы его - Голландцем, Французом, Русским или Китайцем. Если для Вас - это проблема, то для меня - нет.
|
|
|
25.01.2010, 12:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Он жил и писал книгу в Германии, и это было достаточное основание для меня назвать его немцем.
|
Чехов жил и писал "Вишневый Сад" во Франции. Чехов - француз! Лермонтов - француз. Нибоков - швейцарец. Гейне - не жид, а немец. Кошко - англичанин. Толстой - француз. Гоголь слово "Украинец" вообще не употребляет, но вероятно он украинец. Достоевский вероятно тоже - немец! Бунин - француз...
Юденич похоронен по франции на "Сан Женевье" - вероятно - француз.
Бакунин в России в общем-то чем занимался, так только срок по ссылкам мотал, за то во Франции на баррикадах сражался... Вероятно тоже - француз.
Кисляк - уже пару лет живет в США, так как посол России - вероятно он американец.
...
А Блок - должно быть патриот и настоящий русский, хоть и писал о России сущее дерьмо, за то жил в ней!!! И Горький иже с ним...
|
|
|
25.01.2010, 17:47
|
|
Участник
|
Осталось только здесь табличку повесить:
"Паспортный стол"
"Главное в споре - пристально посмотреть в глаза оппоненту и в кульминационный момент - попросить его предъявить паспорт, и сверить прописку ..."
|
|
|
25.01.2010, 20:59
|
|
Форумчанин
|
где вы были во время штурма Белого дома? гешефт абгемахен?
|
|
|
25.01.2010, 22:32
|
|
Команда сайта
|
Я по садовому кольцу от каких-то панков убегал с парой друзей с воплями "враг не пройдет"... ... Враг прошел...
За то в период бомбежек Белграда я с одним мордвином кидался в посольство США яйцами!
|
|
|
26.01.2010, 00:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А читал кто эту книгу ("Протоколы Советский Мудрецов")??? Говорят некоторые люди считают ее чуть ли не Библией. Есть рецензия?
Кстати первая глава книги называется "Живая вода"...
|
Hallo, Январь !
В качестве рецензии на книгу ГПК "Протоколы советских мудрецов" представляю Постулаты профессора Калмыкова и Аксиомы Соломона:
"" ПОСТУЛАТЫ ПРОФЕССОРА КАЛМЫКОВА
1-й постулат Калмыкова. 90% всех преступлений как уголовных, так и политических, 90% всех зол и бед рода человеческого, начиная с самого простого развода мужа с женой и кончая всемирными войнами и революциями, являются результатом наследственной дегенерации, которая состоит из психических болезней и половых извращений.
2-й постулат Калмыкова. 90% всех болезней связано с психическими расстройствами, то есть опять-таки с дегенерацией. Конечно, не считая инфекционных болезней, вызываемых микробами.
– Для примера возьмем такую загадочную и массовую болезнь, как рак, причины которого по сей день неизвестны. Это поставщик смерти №2, после сердечных болезней. Рак может быть у всех. Но ученые говорят, что некоторые формы рака у гомо встречаются в 10 раз чаще, чем у нормальных людей. Те же самые 90%. Почему? Да потому, что рак — это дегенеративное перерождение клеток.
3-й постулат Калмыкова. 90% гениев являются психически ненормальными, что опять-таки связано с дегенерацией. Но здесь нас интересуют не только добрые гении, которых мы охраняем, как злые гении, которых мы берем под микроскоп.
4-й постулат Калмыкова. 90% психических болезней являются результатом дурной наследственности, что опять-таки связано с дегенерацией. Это из Ломброзо, который констатирует, ссылаясь на большинство авторитетов, что помешательство в 90 случаях из 100 является результатом наследственности. Отсюда неологизмы: дурнаследство и дурнаследы, которые кончают в дурдомах.
– Вырождение начинается с тех кинсианцев-импульсантов из статистики д-ра Кинси, 52% жен и 54% мужей, которые занимаются французскими шалостями и у которых всякие там подавленные гомо-импульсы. Но эти импульсанты — это уже люди более или менее двуполые. Когда такой импульсант перепьется, у него ослабевают тормозящие моменты и иногда выскакивают эти самые подавленные гомо-импульсы. Однако это каждый второй человек, каждая вторая женщина и каждый второй мужчина в нашем окружении. И об этих импульсантах полезно знать следующее:
5-й постулат Калмыкова. ДВУПОЛЫЕ ЛЮДИ — ДВУЛИЧНЫЕ ЛЮДИ. Если это женщины — это неверные жены. Если это мужчины — это фальшивые друзья, которые в трудный момент продадут и предадут вас. Знаете, друзья познаются в беде. В какой-то мере это связано с вяло текущей шизофренией, с расщеплением личности, которое порождает это двуличие. Кроме того, это характерная для гомо и полугомо неспособность любить по-настоящему, порождающая эгоизм. Помните, дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. "
"
III. АКСИОМЫ СОЛОМОНА
1-я аксиома Соломона. Евреи — это перманентная помесь дегенератов изо всех стран, где евреи болтались 4 тысячи лет. Евреи — это своего рода искусственная нация или секта, которая живет за счет постоянного смешения с вырожденцами из окружающей среды. Это ясно показывает анализ Библии. И вспомните, что уже из Египта евреев выгнали как банду сексуально больных людей. Так что евреи только думают, что они евреи.
2-я аксиома Соломона. Статистика показывает, что 90% евреев психически ненормальны. Но при этом учитывайте, что 90% гениев тоже психически ненормальны. Одно другому не мешает. Однако это вовсе не значит, что каждый психопат, сидящий в дурдоме, — это гений.
3-я аксиома Соломона. Статистика показывает, что 90% евреев сексуально ненормальны: 24% из них полные гомо, а остальные как бы двуполые. Но при этом не забывайте, что и у гоев тоже 52-54% всяких гомо-импульсантов, кандидатов, попутчиков и сочувствующих того легиона, откуда евреи черпают свои резервы.
4-я аксиома Соломона. Евреи очень склонны к смешанным бракам с дегенератами на верхах общества. Начиная от детей Сталина и царя Никиты, и вплоть до заграничных претендентов на престол Романовых. Сына президента-масона Рузвельта и дочку президента-масона Трумэна тоже подмели.
5-я аксиома Соломона. Хваленая еврейская интеллигентность — это ворованные интеллигентские гены. Гены, наворованные при помощи смешанных браков с дегенеративной интеллигенцией из окружающей среды. Поэтому еврейские таланты — это, как правило, больные таланты.
6-я аксиома Соломона. Или собачья аксиома. Вспомните, как во времена расцвета христианства совокупление с евреями приравнивалось к совокуплению с собакой. Но это частенько встречается и в наше время. И это полезно знать в быту. Чтобы самому не вляпаться туда, куда не надо.
7-я аксиома Соломона. Или раввинская аксиома. Насчет детей от смешанных еврейских браков. Что гойки-шиксы частенько делают детей не от мужа-еврея, а от чужого дяди. Это полезно знать не только раввинам, но и нам, гоям.
– Например, наш известный писатель-диссидент Владимир Максимов, редактор парижского журнала “Континент”, в одном из своих произведений пишет, что мать Сталина делала Сталина не от отца, а от чужого дяди. Но откуда он это знает? Психоаналитически это обычно знают только люди, кого эта проблема затрагивает лично.
8-я аксиома Соломона. Евреи — это раковая опухоль на теле человечества. Помните, что на каждого ОДНОГО “чистого” еврея приходится ДЕСЯТЬ таких “нечистых” — с прожидью. Это как раковая опухоль, которая пустила метастазы. Или как марсиане, которые пытаются захватить мир.
– Раньше это были Керенский, Ленин, Сталин и Берия. Потом Гитлер и компания. А теперь это наши диссиденты: Сахаров, Солженицын, Тарсис, Максимов, Синявский, Амальрик, Чалидзе, Аксенов и прочие, которые пляшут под масонскую дудочку.
9-я аксиома Соломона. Евреи — это прирожденные, природные масоны, каковыми они стали уже в самом начале истории еврейского народа. Это производное из формулы Гитлера: “Масоны — это искусственные евреи”. А уж четвертьеврей Гитлер знал своих родственников довольно хорошо. Евреи — это международная нация, а масоны — международная организация и орудие сионизма в смысле “Протоколов сионских мудрецов”.
10-я аксиома Соломона. Евреи умны на зло, но добра делать не умеют. Кто это говорил? Это говорил евреям еврейский пророк Иеремия, слово в слово (Иер. 4:22).
11-я аксиома Соломона. Настоящий антисемит — это, как правило, человек с еврейской кровью. Почему? Да он злится на евреев, что они запустили ему гнилую кровь. Поэтому я, например, просто не могу быть настоящим антисемитом. ""
От себя добавлю, что многим начинающим изучать "высшую социологию" Климова поначалу сносит башню. Чтобы этого не произошло, воспринимать эту информацию нужно с известной долей юмора. Ведь дьявол чрезвычайно саркастическое существо, но сам он терпеть не может иронии и насмешек.
Gruß,
konstantins3.
|
|
|
26.01.2010, 00:30
|
|
Команда сайта
|
спс...
|