Старый 22.04.2020, 21:24   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Правовая помощь

Как избежать штрафов за нарушение "самоизоляции".
(Кроме того, полезные советы, применимые в любом процессе по КРФобАП.

[ame]http://youtu.be/Ah8en1KVF2k[/ame]

В ---------- районний суд
г.______________
Мария Максимовна Матрешкина
адреса:
телефон:
Письменное пояснение
по протоколу №1111 от 10.04.2020 года.

10 апреля 2020 года ко мне подошли 2 незнакомых мне людей в форме полиции России.
Они сказали мне, что я нарушила правила карантина, не разъяснив мне какие именно.
Я попросила показать служебное удостоверение. На удостоверении на имя Сидорова Сидора Сидровича, фото не соответствовало человеку в полицейской форме, потому что они были в масках и совсем не похожи на фото.
Люди в форме сказали мне, что я нарушил правила карантина, и сказали, что будут составлять протокол на 15 000 рублей.
Я возразила, что ничего не нарушала и нуждаюсь предоставить мне возможность воспользоваться правовой помощью.
Но на мои слова сотрудники полиции не обратили внимания, права мне не разъяснили, составили протокол с существенными ошибками и нарушением моих прав, предоставленных Конституцией.
Я не являюсь лицом что инфицирована, не нахожусь на обсервации.
По тем основаниям, что административного правонарушения я не совершал, были нарушены мои конституционные права, мне не было предоставлено возможности воспользоваться правовой помощью, и в связи с существенным нарушением норм составления административного протокола, прошу административное дело в отношении меня закрыть.
Дата Подпись
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.