Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.08.2018, 14:04
|
|
Форумчанин
|
Юрист Серов - вы полный дебил в военных вопросах.
Доказываю ещё раз на примере вашего проявленного дебилизма:
Цитата:
Сообщение от Юрист Серов:
ПОЛУЧЕНИЕ БОЕВЫХ ЗАДАЧ (в частности, вскрытие тех самых конвертов) - это лишь один из этапов приведения войск в состояние ПОЛНОЙ боевой готовности.
|
И когда же командиры советских частей вскрыли "красные пакеты" после Директивы №1, которая требовала быть в полной боевой готовности?
Какие у советских войск были конкретные боевые задачи по выполнению Директивы №1?
Где бы о них почитать? О конкретных боевых задачах советских войск при проведении советских войск в полную боевую готовность...
Например, меня интересует конкретная боевая задача 10-ой советской армии, 3-ей советской армии и 4-ой советской армии по выполнению Директивы №1 от 22 июня 1942 года... Заодно - и 13-ой советской армии.
Юрист Серов - опубликуйте...
|
|
|
11.08.2018, 14:28
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Юрист Серов - вы полный дебил в военных вопросах.
|
Это-то, как раз, было бы нестрашно, коли было бы правдой...
Страшно другое - что изменником Родины и дебилом в военных вопросах является типа-выпускник академии Жуковского Старцев А.В.!
Вот это действительно *опа!..
Ибо заявлять подобную ахинею может только конкретный дебил:
Цитата:
Например, меня интересует конкретная боевая задача 10-ой советской армии, 3-ей советской армии и 4-ой советской армии по выполнению Директивы №1 от 22 июня 1942 года...
|
Получение БОЕВОЙ ЗАДАЧИ - это составная часть приведения войск в состояние ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.
Но не может существовать в природе "Боевой задачи по приведению войск в полную боевую готовность"...
Состояние "ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ" - это СОСТОЯНИЕ, дебил Старцев.
А конкретная боевая задача - это ЗАДАЧА, которая выполняется войсками, находящимися в определённом СОСТОЯНИИ.
Находясь в состоянии полной боевой готовности, войска могут выполнять задачи как обороны, так и наступления - по необходимости.
К тому же тебе, дебилу, уважаемый офицер ЛРС, который, в отличие от тебя, не курил радужных единорогов в военном училище, не изменял Родине, - пояснял про степени боевой готовности в 1941 году. Ищи, читай,
[ame]http://youtu.be/Nu6p-54xwpg[/ame]
1) Какие конкретно действия должен осуществить командир, получивший приказ о приведении в степень "Боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"?
Примечание: Старцев, эманации вашего воспалённого воображения не очень интересуют - ответить желательно цитатами из уставов, приказов.
|
|
|
11.08.2018, 14:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Получение БОЕВОЙ ЗАДАЧИ - это составная часть приведения войск в состояние ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.
Состояние "ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ" - это СОСТОЯНИЕ, дебил Старцев.
А конкретная боевая задача - это ЗАДАЧА, которая выполняется войсками, находящимися в определённом СОСТОЯНИИ.
|
Так опубликуйте, дебил Серов, полученные БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ при приведении советских войск в состояние ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ.
Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности?
Банально же - нужно опубликовать конкретные боевые задачи для советских войск в состоянии их полной боевой готовности. Какие задачи войска должны были выполнять?
Или дебил Серов не понимает этих банальных вопросов?
|
|
|
11.08.2018, 14:44
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности?
|
Вам перечислить все боевые задачи, которые получили войска, находящиеся в состоянии полной боевой готовности, за период 1941-1945 годов?!..
Их миллионы, дебил Старцев!
Может достаточно будет просто послать вас на хутор бабочек ловить?
Что касается действий, предписанных ЛЮБОМУ воинскому подразделению по получению команды о приведении в определённое состояние боевой готовности - они неоднократно вам уже разъяснены.
Ваша личная тупость - это не наша проблема, Старцев.
Не съезжай на тупом троллинге, Старцев с ответа на конкретный вопрос:
Делая скидку на дебилизм пОциента, давайте пойдём поэтапно:
СТАРЦЕВ, ОТВЕТЬТЕ, ЛИБО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС №1:
1) Какие конкретно действия должен осуществить командир, получивший приказ о приведении в степень "Боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"?
Примечание: Старцев, эманации вашего воспалённого воображения не очень интересуют - ответить желательно цитатами из уставов, приказов.
Ответ будет?
Если нет - пошёл вон из темы!
Это тема не про тебя!
|
|
|
11.08.2018, 14:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А можно мне, Андрей Викторович? Повторить от своего имени, так сказать, тому, кто с первого раза не понимает смысла написанных слов.
Вам, Андрей Викторович, никто не угрожает, а ставит в известность, что ... необоснованная публичная ложь блядуна, бухарика и латетного уркагана в отношении других лиц мне лично неприемлема от слова вообще. А то, что Вы есть то, о чём написано выше ... подтверждено Вашим же поведение на данном ресурсе. С людьми подобного сорта у меня и обращение соответствующее: о такую мразь не пачкаюсь, использую подошву обуви для её приложения к её ягодинчым местам, дабы предельно аккуратно и безболезненно для всех и мерзопакстности в том числе найти верный курс движения и ... по жизни в том числе.
П.С. Андрей Викторович, надо будет повторить? Всегда пожалуйства: перечайте ещё и ещё раз, авось ... дойдёт. А ежели не дойтёт - всегда в силе остаётся предложение sergig60 - в процессе его реализации Вы не только в модельно-макетном виде, но в и объективации столкнётесь с тем, что здесь изложено. Удачи, Андрейко. В смысле понимания изложенного - Вас никто и пальцем не тронет.
П.П.С. Андрей Викторович, Вы это хотели прочитать, чтобы на каждом углу верещать:
- МНЕ эти коб-овцы грозились надавать подошвами тапок по заднице, если явлюсь на их сборище и начну говорить им свою правду об их экстремисткой в отношении России деятельности.
Можете начинать. Всегда готов подтвердить, что Вы всегда бредите наяву выдержками с этого ресурса, да и выложенных Вами в инете видеороликов.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Э-э-э-х, боюсь этого объявления - уверен, что моя подошва 41 размера может и не успеть добраться до Андрейки. Так что ... лучше всё по-тихому.
|
Ваша угроза принята.
При реальной встрече я попрошу вас ответить за свою угрозу в мой адрес. Мне очень интересно, как вы будете воплощать в реальности свои смелые угрозы в интернете в мой адрес... своим 41 размером...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вам перечислить все боевые задачи, которые получили войска, находящиеся в состоянии полной боевой готовности, за период 1941-1945 годов?!..
|
Дебил Серов, речь идёт о 22 июня 1941 года.
Протрезвейте...
Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года?
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ
2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ
|
А что вы делали?
Гнали пургу, готов ли я выступить на кобанутом сходняке или нет?
Я готов.
Но сторонники КОБ к этому не готовы.
Это сторонники КОБ ссутся мне предоставить на своём сходняке время для публичного доклада по теме зазнобинской КОБ.
Это сторонники КОБ ссутся публично услышать про фуфло в зазнобинских материалах КОБ "Мёртвая вода".
А вы, сторонник КОБ Игнатов, уже даже зассали меня приглашать на конференцию и давать гарантии, что я смогу публично на конференции выступить с докладом.
Я готов. Ещё есть время - приглашайте и обеспечивайте гарантии моего публичного выступления на конференции с докладом. Если вы, сторонник КОБ Игнатов, не ссыкло...
Цитата:
Сообщение от садовник
Не, не. Не так поняли. Я не боевик, просто занимался в юности, вряд ли моих воспоминаний хватит на уроки. И вообще в боях не участвовал. Но думаю, моих навыков будет вполне достаточно для известного персонажа.
Это что ж за подонок. Примерно прикинул по своей комплекции, кто, возможно, его слабее и задирается. Хочешь драться - задирайся с тем, кто в твоём весе или сильнее.
Что в школе также у тех, кто слабее, выколачивал чего-нибудь? Пока кто равный не напинает. А тогда верещал, что бьют.
Старцев. Вы пришли нагадить в чужой дом, вас пинком под зад выпроводили. Вы снова лезете в окно и предлагаете драться, орёте, что вам угрожают. У вас что разум отбило?
Внимание, Старцев. Не мы к вам лезем. А вы к нам. Учувствуй, подонок, разницу. Если ко мне в дом ломится подонок, я волен вляпать ему первым, что попало под руку, не очень заботясь о его стоматологических последствиях потом.
|
Попробуй... Читай внимательно, дебил Серов, следующие буквы моего сообщения и складывай в предложения:Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года? В этом вопросе - мой ответ для дебила юриста Серова, который бегает дебилом с постоянным вопросом ко мне:
Цитата:
Сообщение от Дебил Серов:
|
Мой ответ вот в этом, идиот Серов, который повторяю вопросом следующего содержания:- Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года?
Отвечая на мой наводящий вопрос, вы, дебил Серов, сами же и ответите на свои дебиловатые выёживания в мой адрес по вопросу полной боевой готовности и прочего.
Опубликуйте, дебил Серов, какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года...
|
|
|
11.08.2018, 15:17
|
|
Команда сайта
|
Старцев виртуально забодал очередных интернет-противников!..
Цитата:
|
Цитата:
Промузгу: Ваша угроза принята.
При реальной встрече я попрошу вас ответить за свою угрозу в мой адрес. Мне очень интересно, как вы будете воплощать в реальности свои смелые угрозы в интернете в мой адрес... своим 41 размером...
|
Баста, карапузики садовник и Промузг!
Кончилися танцы!
Теперь ходите и оглядывайтесь -
мастер картавого Джиу-Джитсу следит за вами!
Промузг, будет честно, если при встрече ты поставишь блок на воспоминания о своём прошлом в атлетике, и просто легонько постучишь этим 41м размером по тупому лбу жирненького мастера картавого Джиу-Джитсу:
"Алё, есть кто дома?!"...
Цитата:
Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года?
|
Андрейко-90 млрд., ваши идиотские манипуляции могут воздействовать только на посетителей детского сада.
ЭТОТ ВНОВЬ ВЫДУМАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ПРИВЕДЕНИЮ ВОЙСК В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ - ПОТОМУ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО САМИ.
КРОМЕ ТОГО, РАНЕЕ ВАМ БЫЛ ЗАДАН РЯД ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ ВЫ, ЯКОБЫ УЖЕ ОТВЕТИЛИ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ:
Делая скидку на дебилизм пОциента, давайте пойдём поэтапно:
СТАРЦЕВ, ОТВЕТЬТЕ, ЛИБО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС №1:
Ответ будет?
Если нет - пошёл вон из темы!
Это тема не про тебя!
Дальнейшие сообщения не по теме могут быть удалены без предупреждения.
|
|
|
16.10.2018, 12:06
|
|
Участник
|
Мораль: не буди лихо, пока оно тихо...
|
|
|