12.04.2018, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Прекращаем флуд и даблпостинг.
|
согласен, прекратите флуд и даблпостинг от Андрюши Старцева.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Встречи предлагаю сделать систематическими С ОБЩЕНИЕМ.
Тематика - разнообразная, в том числе - и обсуждение положений КОБ "Мёртвая вода".
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
Цикл систематических встреч с общением под запись на видео так предлагаю и назвать:
|
Ты сначала ответь на поставленные вопросы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС: о "деле Скрипалей" и о "химической атаке в Гуте". А то побежала быстренько мартышка в сторону, сначала к админам с жалобой, далее переключилась на свою быдлячью "стрелку" )))) а пока запишем "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" от мартышки фонстарцеффф в очередной раз показал свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ )))
|
|
|
12.04.2018, 10:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Прекращаем флуд и даблпостинг.
|
согласен, прекращаю постинг по Андрейко Старцеву.
|
|
|
12.04.2018, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Так как же вы будете отвечать компетентным органам, гражданин Старцев?
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
|
Что ж, понимаю ваши сомнения, гражданин Старцев, и понимаю, что на страницах форума вы боитесь выйти за рамки вашего клоунского жанра. Но если вы не лжёте, и действительно пострадали от конкретных мошенников из академии, это вам не ко мне, а в компетентные органы. Там все вместе и встретитесь.
|
|
|
12.04.2018, 13:17
|
|
Форумчанин
|
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?... Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
Цитата:
Сообщение от Промузг
sergign60, значит готовы продаться? И всё дело в цене вопроса? Ай-я-яй ... не ожидал, однако!!! Да с таким, с позволения сказать "управленцем", не то, что встречаться, а ... на одном поле и то ... уже не комильфо. У меня смутные сомнения, что это будет не встреча, а ... . Я на такое не подписываюсь: у меня семья, дети, дом, сад-огород с деревьями, кустарниками и всяким там разнотравьем, да и на могилки своих родных и близких надо съездить. Кто ж будет за всем этим следить ... после "встречи"?
|
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
Что со встречей, сторонники КОБ? Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Тематика - разнообразная, в том числе - и обсуждение положений КОБ "Мёртвая вода".
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
Цикл систематических встреч с общением под запись на видео так предлагаю и назвать:
Цитата:
Сообщение от inin
Так как же вы будете отвечать компетентным органам, гражданин Старцев?
|
Цитата:
Сообщение от inin
Что ж, понимаю ваши сомнения, гражданин Старцев, и понимаю, что на страницах форума вы боитесь выйти за рамки вашего клоунского жанра. Но если вы не лжёте, и действительно пострадали от конкретных мошенников из академии, это вам не ко мне, а в компетентные органы. Там все вместе и встретитесь.
|
Я пострадал?
Да мне пофиг, что про меня сочиняют сторонники КОБ и для каких своих дел втихомолку используют мои данные.
Это местным сторонникам КОБ надо в компетентные органы - это они шибко за меня переживают, что мне на многие дела сторонников КОБ и сторонниц КОБ пофиг, а эти дела местные сторонники КОБ оценивают как преступления.
Юмор ситуации в том, что - до чего докатились сторонники КОБ в своей деятельности по зазнобинской КОБ, если зная, кто я такой для зазнобинской Концепции - идут на платные мои курсы, в которой нет зазнобинской КОБ, приглашают проводить курсы в АУ, а также втихую вносят в список учредителей АУ... закрывая глаза на мои оценки сталинизма и зазнобинской КОБ.
Оцените юмор - это насколько в реальности должна быть не интересна и бесполезна КОБ и проповедники КОБ, что своей деятельностью по своему хобби я вызываю гораздо больший интерес у интересующихся подобной тематикой...
Но настоящий юмор в том, что сторонники КОБ - совсем не понимают юмора...
|
|
|
12.04.2018, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Ещё как пострадал. Как взглянешь на Ваши последние фотки, так сразу в голове мысль - страдалец, однако.
П.С. Админ, не карай, не мог удержаться и ... постингом запулил ради борьбы за юмор, так сказать.
|
|
|
12.04.2018, 13:34
|
|
Форумчанин
|
Под запись на видео.
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
|
|
|
12.04.2018, 13:38
|
|
Форумчанин
|
просьба к Админу - прекратить безконечный даблпостинг от мартышки фонстарцеффф, которым она скрывает свою патологическую неспособность ответить на поставленные ранее вопросы
|
|
|
12.04.2018, 13:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?
Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
|
Цитата:
Так на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями.
|
Цитата:
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
|
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
|
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
|
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
|
Цитата:
Под запись на видео.
|
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
|
Что ж, Старцев, называй место и время.
|
|
|
12.04.2018, 13:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что ж, Старцев, называй место и время.
|
Да что ж это такое творится то, а? sirgign60 за деньги готов беседовать, а Sirin ... без всяких условий? Не-е-е, так дело не пойдёт: условия, условия д.б. хоть какие-то или нет? Вот мои, например: только в будни (сад-огород, однако) и после работы, т.е. начиная с 19.00.
|
|
|
12.04.2018, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Да что ж это такое творится то, а? sirgign60 за деньги готов беседовать, а Sirin ... без всяких условий? Не-е-е, так дело не пойдёт: условия, условия д.б. хоть какие-то или нет? Вот мои, например: только в будни (сад-огород, однако) и после работы, т.е. начиная с 19.00.
|
Sirin добрее, чем я, я - только за очень большие деньги. Мои консультации для таких *удаков, как мартышка фонстарцеффф, стоят очень дорого. )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.
|