Старый 10.04.2018, 15:13   #491
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!

Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко.

ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП
ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ".

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение.
Цитата:
PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Так докажите.

Просто возьмите и докажите.

С применением методологии КОБ, естественно...
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Да где уж Андрейко до жестокости? Он в уборную в штабе КПЕ и то ..., судя по отмазкам, только по разрешению Апальковой ходил. Сейчас у него нет организующей и направляющей силы - пошёл в разнос, однако.
Быдлячество - оно и в сторонниках КОБ - быдлячеством остаётся. Не помогает в мутации даже мировоззренческий стандарт КОБ.

Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...

И эти кобовские быдляки заявляют ещё следующее:
Цитата:
Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только мы ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё человечество. Ничто не происходит само по себе, добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
Есть ещё желающие присоединиться к такому быдлядскому кагалу?

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - типичные методологически грамотные управленцы в этом коллективе единомышленников на основе кобовской нравственности и совести.

Это быдлячество сторонников КОБ и требовалось доказать.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 10.04.2018, 15:30   #492
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.
Промузг вне форума  
Старый 10.04.2018, 18:20   #493
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.
Товарищ Кравчук, ваша шиза творит с вами какие-то концептуальные чудеса!

Сторонники КОБ на мои курсы с начала 2010 года не ходили уже вообще - товарищ Бяков вперёд вас переревновал АУ к своему концептуальному бизнесу и на учредительном съезде КПЕ 2010 года публично заклеймил лично меня, что я даю на практических курсах в АУ от КОБ в лучшем случае 0,07 - 0,08 не более! И тут же товарищ Бяков объявил о создании своей АУ имени К.П.Петрова, где будут читать материалы КОБ и давать скоропечатанье и скорочтение... Вот в ту АУ товарища Бякова и пошёл весь офисный планктон сторонников КОБ!
Цитата:
Сообщение от Товарищ Бяков:
Уровень обучения в Академии Управления – великолепный, но сформировались ряд вопросов:
  • почему за три года работы Академии Управления в регионах нет преподавателей по КОБ «Мёртвая вода»?
  • почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди не идут в партию КПЕ?
  • почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди даже выходят из партии КПЕ?
  • почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – от КОБ «Мёртвая вода» на курсе: 0,07-0,08 – не более того?
Какие сторонники КОБ на практических курсах АУ после 2009 года???

Вы о чём треплитесь, товарищ Кравчук?

Товарищ Кравчук, если вы про меня чего-то не знаете - просто у меня сначала спросите - и не будете тогда выглядеть таким дебилом.

Это же относится и к товарищу Серову и товарищу Игнатову - товарищи дебилы, опубликуйте списки тех сторонников КОБ, которым мне надо возвращать их честно заработанные деньги за честно проведённые практические курсы.

Списки - в тему, чтобы не было лишнего трёпа от быдловатых сторонников КОБ.

Что касается вашей истерики в этой теме, быдловатые сторонники КОБ, то причина этого мной указана выше:
  • как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении выродка Сталина по его преступлениям против советского народа, если эти быдловатые ребята положили весь смысл своей жизни на продвижение "сталинизма" в обществе по материалам КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР?
  • как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении материалов КОБ, если эти быдловатые ребята положили смысл своей жизни на продвижение и навязывание материалов КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР в обществе всем и вся?
Переосмыслять что-либо из этого? - да это же для них - как серпом по молоту!!!
Старый 10.04.2018, 19:00   #494
Промузг
Форумчанин

Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. А так ... всё чудненько, всё ладненько у нас с Вами идёт не поспешает, а главное - делу помогает. Так значит ещё одна редиска у Вас на горизонте нарисовалась в лице Бякова. Надо же ..., а он тоже соучредитель Академии Управления раз там заправляет как у себя дома? Что ж Вы ему обедню не испортили заявлением в контролирующие учебный процесс государственные органы о своей непричастности к его обучающим делишкам?

Апалькова, Бякин, а может и сам К.П. Петров Вам чем насолил? Вы не стесняйтесь ведь Ваше мировоззрение запрещает Вам врать и обирать людей на доверии. Кстати, а что это за "сторонники" КОБ периодически то возникают, то исчезают с данного форума? Вот не постеснялся Вас спросить об их происхождении. Они как: на бесплатной или платной основе с Вашей помощью стали "сторонниками"? Вот они мне интересны, а что-либо ещё знать про Вас мне нет нужды - в тринадцати темах лежит вся картотека на Вас. Кто заинтересуется, тот прочтёт.

Промузг вне форума  
Старый 10.04.2018, 19:19   #495
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
Цитата:
Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.
Иначе снова походит на случай так называемой клеветы.
Цитата:
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете...
Цитата:
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!

Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко.

ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП
ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ".

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ
Цитата:
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение.
ЧТО, СТАРЦЕВ, НЕТ У ТЕБЯ ЦИТАТ?
ОПЯТЬ ПРООТВЕЧАЛСЯ, КУКАРЕКАЛКА?!..

Старцев едет на Клирование
после очередного ляпа на kob.su...

Цитата:
Сообщение от Sirin
PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.
Цитата:
Так докажите.
Просто возьмите и докажите.
С применением методологии КОБ, естественно...
Старцев, совсем плохой стал?!
Вот же доказательство, у тебя под носом.
Оно и послужило основанием для развития массового общенародного движения:

Sirin вне форума  
Старый 10.04.2018, 19:50   #496
Андрей Старцев
Форумчанин

Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР?

Ну, пробуйте требовать с меня чужое "бабло", так нужное вам...
Старый 10.04.2018, 20:44   #497
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР?
Ну, пробуйте требовать с меня чужое "бабло", так нужное вам...
Старцев, ну, скажем, "БЫДЛЯК" - это может сойти за твоё оценочное суждение всех скопом сторонников КОБ, как ты их понимаешь.
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно.

А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке.
А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ.

Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз?

Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов.

Цитата:
вернуть - сов. перех. и неперех.
1) а) перех. Отдать обратно что-л. взятое, отнятое и т.п. у кого-л.; возвратить.
б) Получить обратно утраченное.
Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой
Слово "ВОЗВРАТИТЬ", бестолочь, обозначает ОТДАТЬ ХОЗЯЕВАМ, у которых ты, мошенник, эти деньги выманил.

Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев!

Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок?
Цитата:
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.

Sirin вне форума  
Старый 10.04.2018, 21:22   #498
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Старцев, ну, скажем, "БЫДЛЯК" - это может сойти за твоё оценочное суждение всех скопом сторонников КОБ, как ты их понимаешь.
На здоровье - нам от этого ни жарко ни холодно.
Так быдляком именно вас, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова я называю в первую очередь, а остальные сторонники КОБ - если они разделяют в ваших сообщениях ваш быдляк - так сами такую оценку в отношении себя могут сделать.

Моя задача была ваш, сторонников КОБ - товарищей Серова, Кравчука и Игнатова - быдлядизм доказать. В этой теме - одно ваше быдлячество краше другого!
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А вот утверждение о том, что мы "МОШЕННИКИ" - это, Старцев, утверждение о предполагаемых ФАКТАХ, которые поддаются проверке.
А это уже повод потребовать сатисфакции за КЛЕВЕТУ.

Итак, ХЕРР КЛЕВЕТНИК: у тебя есть подтверждения этой твоей очередной клевете, или сразу смоешься в унитаз?
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов.

Прогонять фуфло на СЛОВАХ, когда на ДЕЛЕ - совсем иное. В этом и заключается ваше быдлядческое мошенничество. Скрывать своё быдлячество на ДЕЛЕ фантиками СЛОВ о мировоззренческом стандарте КОБ - удел мошенников и проходимцев. Доказательства своего быдлячества и мошенничества - почитайте ещё раз в этой теме...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Для бестолочей, дабы не выставлять себя на посмешище, рекомендуется заглядывать в ТОЛКОВЫЕ словари, чтобы понимать смысл слов.
Слово "ВОЗВРАТИТЬ", бестолочь, обозначает ОТДАТЬ ХОЗЯЕВАМ, у которых ты, мошенник, эти деньги выманил.
Попытка представить, будто мы эти деньги для себя требуем - довольно тупа, Старцев!
Я деньги уже ВЫМАНИЛ???

Как быстро ваша шиза прогрессирует, товарищ Серов.

Может быть, это я у вас, нищеброда, ещё деньги выманил?

Список опубликуйте, у кого по вашей шизе, товарищ Серов, я деньги выманил - у кого, когда и сколько...

Тогда и будем разбирать конкретно вашу шизу.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Вот за эту КЛЕВЕТУ извинишься, подонок?
Читайте материалы КОБ, товарищ Серов - там этого кобанутого фуфла от ВП СССР очень много, особенно - в вопросе определения человечного типа строя психики. Настоятельно рекомендую фуфел от Величко в сочинённом им талмуде "Основы социологии".
Цитата:
Списочек сначала опубликуйте, шизик...
Старый 10.04.2018, 23:19   #499
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А кто вы ещё есть, товарищ Серов, как не МОШЕННИКИ от КОБ, когда врёте о том, что ваш мировоззренческий стандарт такой же, как и мировоззренческий стандарт КОБ, потому что вам СЛОВА этого стандарта понравились - вы с ними согласились. Это и есть МОШЕННИЧЕСТВО, товарищ Серов.
БЕСТОЛОЧЬ, я же предлагал уже ранее пользоваться ТОЛКОВЫМИ словарями, дабы идиотом не выглядеть!

Цитата:
Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
Тот факт, что я, к примеру, имею отличное от твоего, Старцев, понимание вопросов управления и мировоззренческих основ - может быть по твоему авторитетному мнению заблуждением.

НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА.

А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности
  • сторонников КОБ под лозунгами КОБ и ДОТУ, в партии КПЕ, базирующейся на лозунгах про КОБ, при этом сам являешься ярым анти-КОБовцем, анти-сталинистом, анти-патриотом, - обо всём этом ты умалчивал, поскольку это могло снизить твою наживу;
  • в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек;
  • в корыстных целях скрывал свою саентологическую сущность - в частности тот факт, что ты являешься саентологическим одитором; а псевдо-кобовские методичка АУ, как тебе отлично известно, используя терминологию КОБ для обмана людей, чуть менее, чем полностью, слямзены у саентологов, частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов;
  • умалчивал о своём истинном мировоззрении и миропонимании, в частности, скрывал тот факт, что ты полный ноль в базовых вопросах теории управления, - поскольку в противном случае это грозило тебе потерей доходов от людей, которых ты обмишуривал на бабло.
Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ.
Манька Облигация.

Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК.

А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая.

Обосрался, Старцев - стой, обтекай.

Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём!

__________________________________________________ ____________

Sirin вне форума  
Старый 11.04.2018, 14:20   #500
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
БЕСТОЛОЧЬ, я же предлагал уже ранее пользоваться ТОЛКОВЫМИ словарями, дабы идиотом не выглядеть!
Не вам решать, кто здесь выглядит идиотом.
Цитата:
Тот факт, что я, к примеру, имею отличное от твоего, Старцев, понимание вопросов управления и мировоззренческих основ - может быть по твоему авторитетному мнению заблуждением.

НО МОЁ МНЕНИЕ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ МОШЕННИКА.
Конечно не делает. Сектанты также имеют своё мнение, что они - не сектанты, и ТОЛЬКО ОНИ несут всему Человечеству Благую Весть от Самого Бога. И НИКТО, КРОМЕ НИХ! - что и есть спекуляция и мошенничество в чистом виде на основе наглого и циничного вранья, когда нет никаких доказательств.

Но именно такое мнение сектантов НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ НИХ МОШЕННИКОВ! - ИЗУЧАЙТЕ КОБ!!! ТОЛЬКО В КОБ ДАНЫ... ТОЛЬКО В КОБ РАСКРЫТО... ТОЛЬКО В КОБ ОПИСАНО...

Главное же, чтобы сами сектанты считали ПО-ДРУГОМУ, в отличие от тех, кто их сектантами обзывает! - и, Ура! У сектантов - никаких проблем! Как и у шизофреников! Как и у сторонника КОБ товарища Серова, Кравчука и Игнатова, которые судят по СЛОВАМ, но никак не по ДЕЛАМ!

Товарищи сторонники КОБ, МОШЕННИЧЕСТВО определяется по ДЕЛАМ, которые расходятся со СЛОВАМИ - когда просто ВРУТ.

Например, сторонники КОБ товарищи Серов, Кравчук и Игнатов не могут представить СВОЕГО мировоззренческого стандарта, тиская перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт анонимных клоунов ВП СССР, или тиская воззрения анонимных клоунов ВП СССР, выдавая ИХ воззрения за СВОИ, замазывая своё быдлячество понравившимися СЛОВАМИ из материалов КОБ. Это ли не мошенничество, быдлячье племя?

Ваши СЛОВА, сторонники КОБ товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - не соответствуют вашим ДЕЛАМ. Ваши СЛОВА - пафосно научны, но ДЕЛА ваши - быдлячьи...

Просто нужно сравнить ваши СЛОВА с вашими ДЕЛАМИ...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А вот тот факт, что ты собирал на курсы по управленческой грамотности
Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью?

Нет такого ФАКТА в природе. ВООБЩЕ - НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Я НИКОГДА НЕ СОБИРАЛ ни одного курса АУ. Это всегда делали другие люди - честь им и хвала за это. Иначе бы - никаких практических курсов в моём исполнении в АУ НИКОГДА НЕ БЫЛО БЫ. Разные люди в разных регионах считали для себя нужным и полезным это делать и собирали неоднократно людей на длительные практические курсы АУ, которые шли от 5 до 9 полных дней, в зависимости от прорабатываемой тематики, и делали это в течении нескольких лет - Саратов, Нижневартовск, Тюмень, Красноярск, Владивосток, Питер, Томск, Иркутск, Екатеринбург, Москва, Белореченск...

Более того, эти организаторы - НЕ СТОРОННИКИ КОБ, как вы, товарищ Серов или как товарищи Кравчук и Игнатов. А самое смешное - после 2009 года на практических курсах АУ не было сторонников КОБ вашего быдлячьего разлива - ваше племя в моих услугах никогда не нуждалось, потому за деньги от 5 до 9 полных дней не могли себе этого позволить, даже если бы и вдруг захотели пойти.

Я лично только организовывал открытые интернет-конференции, к примеру:и сделал в 2012 году сводный сайт, где разместил то, что я начал разрабатывать в АУ при К.П.Петрове и закончил после его ухода:Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью? Вы, похоже, не лечились...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
- сторонников КОБ под лозунгами КОБ и ДОТУ, в партии КПЕ, базирующейся на лозунгах про КОБ,
апри этом сам являешься ярым анти-КОБовцем, анти-сталинистом, анти-патриотом, - обо всём этом ты умалчивал, поскольку это могло снизить твою наживу;

Сторонники КОБ вообще закончились в 2009 году. Сторонники КОБ и КПЕ, которые могли себе позволить оплатить 5 - 9 дневные практические курсы АУ - закончились ещё раньше. Вам, с вашими концептуальными умственными способностями, товарищ Серов, я не зря предлагаю привести списочек сторонников КОБ, кто желает вернуть свои деньги за обучение в АУ, как во времена К.П.Петрова, так и после. Я сам заинтригован, какой длины у вас списочек получится...

Товарищ Серов, что у вас с вашими умственными способностями и памятью? Вы явно не лечились...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
- в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек;
Как заговорил-то товарищ Серов, как заговорил... - денежек... - в сговоре... - курсантов...

Может быть, вы хотели написать - бабла? - это же гораздо ближе к вашему реальному мировоззренческому стандарту.

И, может быть, вы хотели написать - в заговоре? - это же тоже гораздо ближе к вашему реальному мировоззренческому стандарту - заговор масонов, заговор жрецов, заговор ГП...

И, может быть, вы хотели написать - обманутых сторонников КОБ? - это же тоже гораздо ближе к вашему реальному мировоззренческому стандарту. Вам же только одни "обманутые" сторонники КОБ везде на курсах АУ мерещатся...

Я это к чему? - по методологии КОБ товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...

И что это за хрень?

А как же моя НАЖИВА?

Нахрена мне понадобились такие ЗАГОВОРЫ с липовыми научными званиями на один раз?

Как товарищ Серов объяснит этот АБСУРД с помощью применения той же самой методологии КОБ, с применением которой он так лихо вычислил, что я "в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек"?

Или по методологии КОБ это - не абсурд?

Что-то явно фуфелом тянет от такой методологии КОБ...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
- в корыстных целях скрывал свою саентологическую сущность - в частности тот факт, что ты являешься саентологическим одитором; а псевдо-кобовские методичка АУ, как тебе отлично известно, используя терминологию КОБ для обмана людей, чуть менее, чем полностью, слямзены у саентологов, частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов;
Да уж, против методологии КОБ не попрёшь...

Признаю, что я на лбу у себя не написал, что я специалист по радиоэлектронике, программированию, электрике, теннисист, футболист, трезвенник, офицер, НЛПист, ведист, библеист, гурджиевец, хаббардист, одитор, гештальт-терапевт, шичковец, исследователь, директор фирмы, разработчик, конструктор, автомобилист, мотоциклист, преподаватель, лектор, эксперт и что ещё провожу экспертизу материалов КОБ... Да, я до хрена в чём специалист. И что?

Товарищ Серов, вы - слабоумен, и объяснять, что я владею техниками только дианетического одитора, а никак не саентологического - как показывает практика моих объяснений для вас, дебила, - это совершенно без пользы дела. Нихрена вы не поймёте. Если вы со своей фуфловой методологией КОБ до сих пор не различаете сеанс классического гипноза от дианетического одитинга, то что вы поймёте в разнице между дианетическим одитингом и саентологическим?

- "частично представляют собою дословную перепечатку рабочих материалов одиторов" - это шедевр, товарищ Серов!!!

А почему - НЕ ПОЛНОСТЬЮ???

И почему - "рабочие материалы одиторов"? - что это ЗА МАТЕРИАЛЫ ОДИТОРОВ? Выкати мне хоть один такой "рабочий материал одиторов" - я очень хочу посмеяться над вашей тупостью, товарищ Серов.

И почему это только вы различили, но никак не К.П.Петров, товарищ Апалькова, сторонники КОБ на всех ранних курсах АУ?

А это - что за хрень такая? Вы нашли просто ЗНАКОМЫЕ СОВПАДАЮЩИЕ СЛОВА в методичках АУ по психологии и в "рабочих материалов одиторов"?

Вы бы сначала меня спросили, откуда вообще появились материалы, кто их автор, и почему они включены в методички АУ, чтобы не выглядеть таким законченным дебилом, товарищ Серов.

Товарищ Серов, вы точно не лечились...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
- умалчивал о своём истинном мировоззрении и миропонимании, в частности, скрывал тот факт, что ты полный ноль в базовых вопросах теории управления, - поскольку в противном случае это грозило тебе потерей доходов от людей, которых ты обмишуривал на бабло.

Посмотрите на дату моих самых первых публичных выступлений. Обратите внимание на содержание выступлений, которое совсем не совпадает с кобанутым содержанием КОБ.

Как сами сторонники КОБ знают и владеют базовыми вопросами теории управления - доказала 15-летняя деятельность ВП СССР в одном из российских университетов, где товарищ Ефимов был ректором, а товарищи Зазнобин и Величко, как и прочие - преподавателями ДОТУ и других вопросов КОБ. В результате - всё оказалось ФУФЛОМ! Все 15 лет!!!

Так это же здорово, что я ноль в знании этого концептуального ФУФЛА!!!

Потому и не давал на практических курсах АУ это концептуальное ФУФЛО.

А вы - идите лечитесь, товарищ Серов...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Ты, Старцев - ВОРОВКА НА ДОВЕРИИ.
Манька Облигация.
Надеюсь, я подробно обосновал, почему ТЫ - МОШЕННИК.
Пока вы, товарищ Серов, ещё раз доказали, что вы - дебил.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А вот то, что ты нас называешь мошенниками - ЭТО ЧИСТАЯ КЛЕВЕТА, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ и по-детски глупая.
Читайте эту тему с самого начала - в ней вы сами опубликовали доказательства собственного быдлячества и мошенничества.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Обосрался, Старцев - стой, обтекай.
Это и есть ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Не надо пытаться своим дерьмецом обмазать окружающих - они тут не при чём!
И это тоже ещё одно доказательство вашего быдлячества, товарищ Серов, которое вы привели сами.

Если без стёба и серьёзно по теме методологии КОБ...
Сторонники КОБ с методологией КОБ - никому не интересны.

Время КОБ завершено. КОБ не интересна.

Последние несколько лет я только показываю реальное поведение сторонников КОБ (которые себя считают сторонниками КОБ), чтобы отбить желание у интересующихся КОБ становится таким же быдляком, как сторонники КОБ, а следовательно - интересующиеся КОБ быстро перестают религиозно восхищаться СЛОВАМ в КОБ о крутости самой КОБ. Видя реальное ДЕЛО сторонников КОБ, вера правильным СЛОВАМ тускнеет мгновенно. Кобовский яд разжижения мозгов перестаёт действовать.

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов, вы, как сторонники КОБ - никому не интересны. Вы даже не можете и не желаете стать интересными для других. Это другие должны под вас прогибаться. Ваши познания материалов КОБ никому не нужны - не то, что за деньги, вы за бесплатно сейчас не сможете набрать группы людей для систематического изучения материалов КОБ.

До тех пор, пока вы будете другим не интересны - вы будете деградировать ещё больше в своё быдлячество, а методология КОБ только будет это быдлячество усугублять...

Кому вы нужны?

И кому вы, вот такие, интересны?
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.