Старый 06.04.2018, 20:49   #391
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Есть, херр Старцефф!
Отвечаю:
Ответ: на эти вопросы я ответил ранее.
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
И - более того, это даже не моё дело.
Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М.
Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни?
Идите прямо в |00|

Дебилам напоминаю Правила форума:

Всё?
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается?

Теперь ваша очередь ответить за клевету:

Итак?
Товарищ Серов, вы - дебил?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 06.04.2018, 21:12   #392
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Серов, вы - дебил?
Повторяетесь, Старцев. Выше я уже ответил и на этот вопрос:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ?
Уверен, на этот вопрос каждый из прочитавших моё небольшое исследование "Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris" -
сможет ответить самостоятельно.
Итак, на ваши вопросы я ответил.
Жду от вас доказательств клеветы, либо извинений:
Цитата:
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
Итак?
Sirin вне форума  
Старый 06.04.2018, 21:45   #393
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Повторяетесь, Старцев. Выше я уже ответил и на этот вопрос:

Итак, на ваши вопросы я ответил.
Жду от вас доказательств клеветы, либо извинений:

Итак?
Вы ответили на мои вопросы, товарищ Серов?

Методология КОБ рулит!

Товарищ Серов ответил на мои вопросы, как и систематически со мной встречался в штабе КПЕ...

Товарищ Серов, пусть ваши дебильные ответы устраивают сторонников КОБ, которые тоже используют методологию КОБ для своего вранья, кривляния, оскорблений и прочей паскудности.

То, о чём вы меня спрашиваете - находится в сообщениях товарища Игнатова - когда лично Зазнобин оценил высоко деятельность товарища Игнатова в интернете (так его благословил на бой с ветряными мельницами), а в отношении благословения вас - то это благословение находится в публичном выступлении товарища Зазнобина. Просто перечитайте сообщения товарища Игнатова и пересмотрите публичные выступления товарища Зазнобина.

А если у вас есть желание отвечать именно по данной теме - то представьте свой мировоззренческий стандарт.

А то ваш товарищ Игнатов слегка ссытся...
Старый 07.04.2018, 01:10   #394
Sirin
Команда сайта

Цитата:
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
То, о чём вы меня спрашиваете - находится в сообщениях товарища Игнатова - когда лично Зазнобин оценил высоко деятельность товарища Игнатова в интернете (так его благословил на бой с ветряными мельницами), а в отношении благословения вас - то это благословение находится в публичном выступлении товарища Зазнобина. Просто перечитайте сообщения товарища Игнатова и пересмотрите публичные выступления товарища Зазнобина.
Конкретно в каком выступлении? Когда? Где? Ссылка? Цитата?
КОНКРЕТИКА ГДЕ?

То есть, херр Старцефф - никаких подтверждений своей брехни вы опять привести не можете, помимо бла-бла, вилами по воде?
Я вас правильно понял?
Sirin вне форума  
Старый 07.04.2018, 09:29   #395
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
В вашей вики написанно:
Цитата:
Мировоззренческий стандарт – стандарт нравственных правил поведения всех людей с человечным строем психики
Не слушайте вы фантазии Sirin-я.
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?

Читал я материалы ещё в 2010г. и на форуме тогда уже присутствовал. Последних года два с лишком не заходил. Это полезно иногда менять вектор познания. А тут весна, видать накатило.
Помните Первомайские демонстрации в СССР!
Идёшь в составе видишь и чувствуешь одно, а вот если идти вслед ... пустые бутылки из под водки, пива, бычки и прочий мусор.

Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства. Мировозрение индивидуально и изменчиво.

Если в расчете на биороботов ... тогда конечно можно и стандарты. Но у них не мировозрение, а прошивка.

sergign60 Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов.
А то это вопли:
- Ты противный!
- Нет это ты противный!...
уже утомили. Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
бредень вне форума  
Старый 07.04.2018, 09:35   #396
Андрей Старцев
Форумчанин

Чтобы лучше понимать поведение сторонников КОБ, а в частности, понимать, что из себя в реальности представляет методология КОБ, которая призвана спасти всё человечество (не меньше!) и которой пугают всех не сторонников КОБ (потому что у не сторонников КОБ нет методологии КОБ), очень полезно и познавательно изучить публичные ответы товарища Зазнобина или его комментарии, когда речь заходит о критике КОБ.

Когда товарищ Зазнобин отвечает на вопросы самих сторонников КОБ - это не так интересно - выдумки в стиле "а-ля фантаст Ефремов" на вопросы сторонников КОБ о том, почему ГП делает так или сяк - более отражают грани и масштаб фантастических выдумок в методологии КОБ - в данном случае работает в методологии КОБ метод "взять ответ с потолка" по своим ощущениям, считая его подсказкой от Бога - в это достаточно верить, что это так, и в действительности это так и будет.

Если кто из читателей этой темы ещё не знал, что в методологии есть такой метод получения ответов на поставленные вопросы - то теперь знайте, что на определённом этапе общения со сторонниками КОБ по инверсным вопросам в КОБ вы можете загнать сторонника КОБ в этот угловой метод, когда его ответы просто "взяты с потолка", но сторонник КОБ именно так чувствует и именно так ощущает - и этого становится для сторонника КОБ достаточным, чтобы считать такой ответ достаточным по своей верности и правдивости, и что именно так в действительности и есть - он же находится в прямом диалоге с Богом и внимателен к жизненным обстоятельствам - Его подсказкам, а вы - нет... Собственные ощущения, чувства и вера в то, что это подсказка от Бога - методологическая основа этого метода получения ответов на вопрос в методологии КОБ.

Итак, сначала о том, как сам товарищ Зазнобин использует методологию КОБ в своих комментариях по темам критики КОБ - в интернете, где все ходы записаны, есть достаточно материалов, чтобы провести такую экспресс-оценку использования методологии КОБ товарищем Зазнобиным.

Нужно эти материалы найти, и изучить.
Цитата:
Сообщение от Зазнобин В М. Представитель авторского коллектива ВП СССР:
Чего по моему мнению не хватает Катющику?
Не хватает того, чтобы спросить самого себя:
  • А в чём прав мой собеседник?
  • А если он прав что из этого следует?
  • А если прав насколько это полезно будет обществу и лично мне?
Вот если бы Катющик был мудрым, то задавал бы себе эти вопросы.
Цитата:
К тому же я не просил вас отвечать на моё сообщения. Оно не для вас. С вами, я считаю вообще бесполезно о чём либо говорить. Вы материалистический атеист по своей природе. Вы один из тех не скажу учёных, для кого существует только материя, а понятия дух как такового не существует. Информации о том или ином объекте не существует. То есть у вас плоское мышление. О чём с вами можно говорить, если когда вы на критику не можете ответить пишете свою стандартную излюбленную отписку. Лучше ничего не пишите тогда. Не ставьте себя в
неловкое положение.
Цитата:
Поэтому предлагаю вам не гадить на доску, а лететь восвояси.
Цитата:
Если хотите диалога тогда и говорите, а не отмазывайтесь своей излюбленной фразой, которую вы вставляете каждый раз когда вам больше нечего ответить. И перестаньте уже о людях судить по себе. Это не культурно.
Цитата:
С чем я не согласен?
Вы действительно хотите знать?
Вряд ли.

Вы читали КОБ?
Думаю нет.

Что заставляет вас критиковать знания, которые авторский коллектив ВП СССР даёт людям?

Ведь как известно "знания - власть!" Вы не хотите чтобы люди приобретали управленческие знания (т.е по сути обрели власть), которые позволят им противостоять воздействию на них внешних, враждебных сил, таких, например как внедрение в культуру алкоядов и других разрешённых наркотиков как норму и иждивенчество?

О чём вообще можно пытаться разговаривать с индивидом, который в накротиках к коим алкоголь относится не видит ничего плохого для общества? Вопрос как вы наверное поняли риторический. Мне не понятно что конкретно вас не устраивает в знаниях КОБ.

Хотите ли вы сказать, что знания об управлении людям не нужны? Или что эти знания только вредят обществу нежели помогают избежать управляющего воздействия на людей концептуальной властью именуемый глобальный предиктор?

Вы согласны, что "толпо-элитаризм" держится за счёт монополии на управленческие знания концептуальной власти? А значит, если управленческими знаниями будет обладать народ во всём мире, то данная пирамида власти саморазрушится? Или вы как бы не замечаете существование такой власти?

А может вы не думали о всех этих вопросах? Почему?

Потому что не изучали работы ВП СССР.

А это всего лишь малая, не по значимости, часть того, что в этих работах есть. Темы, затрагиваемые в роботах ВП СССР куда более глубже и насыщеннее чем вы и ваш собеседник затронули и в принципе можете затронуть в данном видео.

Для какой либо критики с вашей стороны необходимо было самое простое. Изучить работы ВП СССР. Хотя бы одну книгу взять и полностью прочитать.

Предполагаю следующий отмаз: "У меня сверх умного учёного Катющика нету на это время" "Я слишком крут, чтобы читать всякую охинею" Я прочитал 2-3 страницы и сделал вывод о том, что это бред, поэтому решил прямо так и сказать: "это бред"".

Есть несколько стадий изучения КОБ, ДОТУ и дургих работ ВП СССР:
1. Взял в руки. Полистал, закрыл - забыл. (Тут вроде всё понятно такие люди считают, что если они знают 2х2=4 то этого достаточно, а остальное их не волнует). Такое явление я называю круговорот идиотизма в природе.
2. Прочитал. Понял или не понял.
3. Почитал. Понял. Принял или не принял.
Если не принял, то тут понятно -
4. предложи что-то лучше изложенного.
Понял -
5. распространяй знания об управлении людям и в обществе в целом для того, чтобы бездумная, обезличенная толпа, которой раньше легко манипулировали стала народом.
Спрошу ещё проще:
  • Что плохого в том, что авторский коллектив даёт людям инструмент защиты от управляющего воздействия на них Глобального Предиктора (концептуальной власти) на всех 6 приоритетах обобщённых средств управления?
https://www.youtube.com/watch?v=-saZmxtv7G4 - О 6-и приоритетах управления обществом.

На всякий случай, если кто-нибудь не знает что такое толпо-"элтаризм" https://www.youtube.com/watch?v=lL31rv9kGKY - О толпо-"элитаризме"
Цитата:
Согласен. Вопрос только есть ли это понимание. Думаю тут этим даже не пахнет.

Для того, чтобы что-то понять нужно это изучить. А для этого нужно приложить некое усилие и потратить время. Что Катющик и ему подобные делать не желают, потому что уверены, что умнее их никого на этой планете нет. Или что знают уже достаточно, чтобы понимать окружающий их мир.

Великий философ своим ученикам: "Я знаю то, что ничего не знаю". Такой человек просто так бы не обронил такую фразу.
Цитата:
Надо было начинать с вопроса Катющику:
  • Он признаёт о существовании Глобального Предиктора (концептуальная власть, возомнившая себя богом и которая начиная с древнего Египта взяла на себя функцию управлением человечеством на планете Земля)
А далее, если не признаёт, тогда в принципе и говорить не о чем.

Если признаёт, то дальше:
  • признаёт ли библию в качестве инструмента управления данной глобальной мафии ГП в качестве концепции управления человечеством?
Если признаёт (библия и еврейство было распознанно как инструмент вправления концептуальной властью Руси-России и частью народа) тогда:
  • почему данный деятель отвергает, что Мраксизм это не может быть светской версией библии и по сути так же как и библия несёт в себе функцию управления.
Читая комментарии товарища Зазнобина, у меня всегда возникают одни и те же смешные вопросы:
  • Товарищ Зазнобин в предъявлении требований к другим, сам-то этим требованиям соответствует? Или товарищ Зазнобин, как и выродок-дегенерат Диоген, только пальчиком тыкает во всех в обществе и утверждает, что эти все чему-то не соответствуют, сам будучи при этом - не понятно чем?
  • Товарищ Зазнобин, как и этот же выродок-дегенерат Диоген, только стенать может, какие все вокруг тупые и глупые, что не могут прочитать и принять величайший труд всех времён и народов - благую весть во имя спасения для всего человечества - КОБ "Мёртвая вода" от товарища Зазнобина и анонимных клоунов ВП СССР?
  • Товарищ Зазнобин, как и этот же выродок-дегенерат Диоген, когда-нибудь задавался вопросом - а его проповеди интересны обычным людям, за счёт которых он живёт в обществе, или эти проповеди вызывают интерес только у адептов КОБ, как прихожан в церковь КОБ, и у специалистов узкого профиля по изучению информационных диверсий, экстремизма, шизофрении и прочего заразного для общества?
  • Где и когда сам товарищ Зазнобин отвечал содержательно на критику материалов КОБ, кроме своих оскорблений и обзываний в адрес критиканов КОБ?
  • Почему сам товарищ Зазнобин ведёт себя так, как вёл себя в обществе выродок-дегенерат Диоген?
Простейшие смешные вопросы к товарищу Зазнобину и сторонникам КОБ, использующих методологию КОБ в своей жизни...
Старый 07.04.2018, 09:49   #397
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
Это вы просто сами не пробовали приглашать сторонников КОБ на встречу, на которой бы хотели ответить на все вопросы, которые сторонники КОБ сами вам задают...

Рекомендую очень юмористическую тему, в которой вы точно сможете найти для себя и сильные слова, и эмоции, и экспрессии, и очередные озарения в отношении сторонников КОБ:
Старый 07.04.2018, 10:07   #398
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Конкретно в каком выступлении? Когда? Где? Ссылка? Цитата?
КОНКРЕТИКА ГДЕ?

То есть, херр Старцефф - никаких подтверждений своей брехни вы опять привести не можете, помимо бла-бла, вилами по воде?
Я вас правильно понял?
Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.

Всё сирого по Катехизису советского еврея.

Забалтывание, флуд и кривляния.
Sirin вне форума  
Старый 07.04.2018, 10:39   #399
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.

Всё сирого по Катехизису советского еврея.

Забалтывание, флуд и кривляния.
Это вы опять про сторонников КОБ? - бросьте, сторонники КОБ неисправимы в этом вопросе - у них эгрегориальное водительство от выродка Диогена, который всё за другими подмечал, а своего вырожденчества и дегенератства в упор не видел.

Давайте-ка по теме методологии КОБ и мировоззренческому стандарту в КОБ... это гораздо интереснее, чем читать трёп и выдумки сторонников КОБ.
Старый 07.04.2018, 11:43   #400
Промузг
Форумчанин

Цитата:
бредень:
Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Вот несколько раз вживую с ним ВСТРЕЧАЛСЯ в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, на слёте под Ржевом. Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит. Да и надо ли пачкаться о то, что постоянно не вылезает из выгребной ямы? Он уже начал там осваивать новый вид бульканья на стариковский лад типа Приглашение на "Круглый стол" по тематике КОБ МВ., а Вы, бредень, про какие то волосы речь завели.
Промузг вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.