05.04.2018, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Товарищ Игнатов, хамло и матершинник - вы тиснули из материалов КОБ из оригинальных текстов от ВП СССР правильные СЛОВА о... мировоззренческом стандарте КОБ.
А как вы на ДЕЛЕ определили, какой у вас лично мировоззренческий стандарт?
Как вы на ДЕЛЕ "перешли" в мировоззренческий стандарт, основанный на... ДОТУ, если вдруг выяснили, что на ДЕЛЕ ваш текущий мировоззренческий стандарт основан совсем не на ДОТУ?
Достаточно ли было вам выучить СЛОВА о "мировоззренческом стандарте КОБ" - СЛОВА из ДОТУ, чтобы считать, что у вас уже тоже "мировоззренческий стандарт КОБ" по ДОТУ?
Поделитесь методикой своего личного определения мировоззренческого стандарта у самого себя - а вдруг она и мне подойдёт? - я бы попробовал тогда сам определить без вас свой мировоззренческий стандарт...
|
мартышка, я же написал, начни с самого первого предложения ))) а ты по-прежнему ТУПИШЬ )))
Всякий же разум — индивидуальный или соборный — в иерархии Вселенной решает прежде всего задачи самоуправления в пределах возможностей, предоставленных иерархически высшим объемлющим управлением, и задачи высшего управления по отношению к иерархически низшим системам. Это общее положение справедливо и по отношению к каждому человеку и по отношению к различным человеческим общностям, начиная от семьи и кончая человечеством в целом. Все и каждый живут так, как они решают задачи управления и самоуправления: хорошо или плохо; исходя из Любви или исходя из вожделений, в угоду которым они подавляют окружающий мир.
Твой разум КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ ???
|
|
|