Старый 17.11.2017, 19:23   #21
BORN
Местный

Посмотришь ролик, поймёшь полнее...
BORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 19:39   #22
садовник
Форумчанин

Так мы тоже не гордые. Даже смотреть, не то, что читать ваши портянки не собираюсь... Пока не соизволите ответить на первый вопрос:

Все вписано в вашу алгоритмику общей матрицы? Иных свойств нет?

Неужели ответ настолько сложен для адепта, что вызывает только портяночно-сносочный понос?
Что не так с вопросом? Опять вам вопрос непонятен? Банальнейшие определения не понятны, вопросы не понятны. Вы когда в последний раз на русском языке разговаривали без гугл-переводчика?

зы: Неинтересно с вами. Я думал, вы хоть что-то понимаете. А вы только низкого пошиба тролль. Ну нафиг вам эта войнушка?

...В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 08:31   #23
садовник
Форумчанин

Пишите, как тролль, выглядите, как тролль, ведёте себя, как тролль.
А троллячья вера запрещает отвечать на любые вопросы, вступать в дискуссии, использовать логические конструкции и т.д.

Видите, какой я наивный, всё ещё надеюсь, что разум когда-нибудь победит.

С разумом требуется пояснение. Поскольку ведомость интеллекта всего двумя маяками - эгрегорами и Богом, то получается, что те, кто ведом исключительно эгрегорами в пределе разумом не обладают, так как эгрегор - исключительно алгоритмический автомат.

При обнаружении противоречия, эгрегориально ведомый отказывается от разрешения этого противоречия, т.е. отказывается от всякой разумной мыследеятельности, т.е. в пределе отказывается от Бога.
А любая алгоритмика обладает тем свойством, что имеет границы определения, за пределами которых сталкивается с неразрешимыми противоречиями в рамках исходного кода.

Ваши повадки - очень показательно демонстрируют данные тезисы. Причём вне зависимости - сознательно вы уклоняетесь от разрешения противоречия (троллите из-за сиюминутной мзды, к примеру) или ослеплены отсутствием различения (вам всякий раз указывают на противоречие, а эгрегор просто перенаправляет вас в другие темы, ну как безвольную, ветхую ветошь на ветру). Впрочем, в первом случае - та же ветошь, возомнившая себя халифом на час. А полоскает на ветру монетизации ещё и похлеще. Завтра заплатят за восхваление КОБ и риторика поменяется коренным образом.

Так вы - ветошь или сможете отыскать в себе человеческие зачатки - хоть раз в своей жизни?

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?

Последний раз редактировалось садовник; 18.11.2017 в 08:47
Старый 23.11.2017, 06:50   #24
BORN
Местный

За эти дни просмотрел ещё раз "Последний гамбит", подумал над этой статьёй в KONTe...

Вывод однозначный в том смысле, что любая матрица есть операционная система. Естественно, с именованными подпрограммами(процедурами), которые OS может вызвать к исполнению в любой нужный момент;
Скрытый текст:

И неоднозначный в том смысле, что операционные системы бывают как с закрытым исходным кодом, который невозможно вскрыть изменить без сервис-пака от владельца "кода" (по сути дела -программиста!), так и с открытым исходным кодом, которые можно корректировать при владении навыками программирования.
Ты вот ждёшь от меня однозначного ответа, а его нет без понимания вот этой разницы.
Имхо, человек что-то может(в каких-то пределах делать свободный выбор), а что-то не может - там, куда у него нет доступа и всё в программе прописано. Сделаю оговорку - прописано на данный момент реального времени...

Последний раз редактировалось BORN; 23.11.2017 в 06:55 Причина: не вскрыть! Изменить.
Старый 23.11.2017, 08:49   #25
садовник
Форумчанин

Без проблем - докажите, что ограниченный выбор = свободный выбор.
Я уже привел обоснование, что любое ограничение выбора ведет к его отсутствию в пределе, т.е. абсолютно детерминированному поведению.

Ведь все просто. Настаиваете, что это не просто безсмысленное суеверие - приводишь доказательства. Нет доказательств = априорная бездоказательная вера.

Пока вы не привели математически строгих доказательств, что ограниченный выбор не является детерминированным - это только демагогия.

Свободный выбор делает та система, которая описывает ограничения для остальных систем.

Напоминаю, речь идет о свойстве, а не о конкретике выбора в какой-то конкретной ситуации.
Старый 23.11.2017, 17:46   #26
BORN
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Без проблем - докажите, что ограниченный выбор = свободный выбор.
Я уже привел обоснование, что любое ограничение выбора ведет к его отсутствию в пределе, т.е. абсолютно детерминированному поведению.

Ведь все просто. Настаиваете, что это не просто безсмысленное суеверие - приводишь доказательства. Нет доказательств = априорная бездоказательная вера.

Пока вы не привели математически строгих доказательств, что ограниченный выбор не является детерминированным - это только демагогия.

Свободный выбор делает та система, которая описывает ограничения для остальных систем.

Напоминаю, речь идет о свойстве, а не о конкретике выбора в какой-то конкретной ситуации.
Не вижу никакого смысла приводить какие-то "доказательства".Не хочу маяться подобной дурью.
Тем более, что ты сам все вопросы обозначил и сам же на них ответил.
Цитата:
Принимая такую картину мира, гораздо интереснее говорить о применении в жизни различных механизмов (программ) и их работе с биологической энергией людей. В обобщающем пределе,( без частностей), человек эмоционально реагирует на число, цвет, звук и символ (фигуру), а эгрегор группирует различные энергии в ту или иную соборность (см. "Последний гамбит"). Кстати, там автор интересно обозначен:
Цитата:
Виктор Владимирович Пчеловод (это у него такая фамилия, а по профессии он кровельщик — проще говоря, ставит «крыши» и правит «крыши», которые съехали или изначально были поставлены неправильно) в свободное от основной работы время, устав от нескончаемого устного обсуждения одних и тех же картинок и казалось бы бессмысленных текстов, решил материалы общей устной дискуссии изложить письменно. Что у него получилось — судить читателю.

Редакторы к оригинальному тексту Виктора Владимировича, выражающему итоги коллективных наблюдений, размышлений и творчества, добавили пояснения в сносках некоторых обстоятельств и терминов.
То есть, с одной стороны вроде бы произведение ВП СССР, а с другой - конкретный "кровельщик". Интересно...
Старый 23.11.2017, 18:21   #27
BORN
Местный

Да и какой смысл давать какие- то доказательства, ведь ты сам говоришь, что "плевать хотел на все ссылки, которые на форуме даются"...

И вот ещё о "системе, которая ограничивает все остальные системы":

что в переводе на русский означает

при помощи совпадений бог сохраняет анонимность

В конкретном случае с Богом, т.е. "обобщающей операционной системой с закрытым исходным кодом", так называемые совпадения есть "работа" её "именованных подпрограмм". Небольшая часть которых описана в ДОТУ...
P.S. всё, "караул устал"...
Старый 24.11.2017, 00:19   #28
садовник
Форумчанин

А при чем тут вы? Хотите вы маяться или нет - вообще никакого отношения к делу не имеет.

Вы - несете. Я - задаю вопросы на непонятные мне места. Вы в ответ посылаете меня на три буквы.

Я конечно наивен, что вы когда-либо соизволите ответить. Очевидно явственно противоречие и ваши ужовые ужимки на сковородке.

Свойство свободы выбора вам понятно? Вы со своими ужимками даже на этот нейтральный вопрос не способны ответить - да или нет.
Старый 24.11.2017, 04:36   #29
BORN
Местный

Ну, ты и нудила. Если тебя так замкнуло, то ответь на свой вопрос хотя бы сам себе. В конце-концов, каждый выбирает для себя
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=cFQofHJIjlw[/ame]
Старый 24.11.2017, 05:35   #30
садовник
Форумчанин

Очередных 20 постов флуда.

Да или нет. Всего лишь слово. Или русский язык - напрочь недоступен к пониманию?
Ну чем еще боевой тролль скреативит?

То, что вы лишены какой-либо свободы выбора - хорошая демонстрация. Вам хозяин запретил отвечать на вопросы - вы послушно исполняете.
То, что в ваших моделях - отсутствие выбора - тоже демонстрируете с параллельныой демонстрацией - отсутствием смысла в них. Ну вы по ним не можете поступать как-то иначе и мы не можем - трындеж пуст, ни к чему не ведет. Как хозяин скажет, так и будут поступать.
Я не могу смотреть ваши ролики и ваши ссылки. Вы что идиот? Вы же сказали, что я ничего выбрать не могу. Вот ваша управляющая система и выбирает за меня не смотреть. А потом вами выбирает обвинить другой свой выбор в том, что он не смотрит.
Забавная моделька, не так ли?

Последний раз редактировалось садовник; 24.11.2017 в 05:57
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.