Старый 12.10.2017, 12:51   #451
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Займитесь спасением салафитов или буддистов, например или всех вместе.
вот реально интересно было бы почитать мозговыверты Старцева на мусульманских ресурсах ... или он не рискует так? )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 12:51   #452
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- реальная нравственность проявляется всегда, везде и во всём, в том числе сидя за клавиатурой в интернете.
Но только у сторонников КОБ есть почему-то проблемы в ОЦЕНКЕ нравственности, которая проявляется за клавиатурой - когда сторонник КОБ С.Игнатов строчит матершину - это по кобовской нравственности называется "называть вещи своими именами", потому что С.Игнатов - признанный сторонник КОБ, и на его "названия своими именами" такие оценки, как материшина и хамство - не распространяются, а вот когда не признанный сторонник КОБ пишет что-либо инверсное для КОБ - то и за малую толику его настоящие сторонники КОБ на этом справедливом форуме банят навечно.

Если вы считаете, что реальная нравственность проявляется всегда, везде и во всём, в том числе - сидя за клавиатурой в интернете - то почему вы лично до сих пор не забанили навечно за матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова, когда его писанина противоречит даже правилам этого справедливого форума, а вы - в команде сайта?

У вас лично - какая тогда реальная нравственность?
Цитата:
- бывают коммунисты-разведчики, вас должны были ознакомить с историей жизни таких как минимум на курсах в военной академии. А вот коммунистов-стукачей не бывает в природе - это не коммунисты, а обычные приспособленцы либо троцкисты (вредители, на языке тех лет).
Да нет же - бывают и коммунисты-стукачи. Вы просто поздно родились и не знаете, что такое партактив политработников. Это кодла политработников и есть те самые - коммунисты-стукачи.
Цитата:
Что касается КГБ - как и в партии, так и в органах (во всех их видах) были как те, кто стремился к защите Родины и пониманию истории её развития, так и те, кто мечтал сдать её за фунты или доллары друзей из разнообразных Чиксендов (ну и название - как "чек-сенд", говорящее!)). Так что с одной стороны да - КГБ, вернее часть его руководства и бездумные исполнители их приказов, создавало диссидентов, которые искренне желали развала страны и сдачи её под управление Запада. А с другой - так ведь к коммунистам эти ребята не имеют никакого отношения. Они ваши соратники, Андрей, они вас и породили в какой то мере.
Вы должны знать, как сторонник КОБ, что именно в сговоре партноменклатуры ЦК и органов КГБ - был продан СССР.

Именно вершки КГБ виновно в измене Родине. И последующей продаже Родины.

Если вы и этого не знаете - давайте закроем эти вопросы - и остановимся на обсуждении других - остались за кадром очень много интересного по материалам КОБ непосредственно.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 12:58   #453
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да нет же - бывают и коммунисты-стукачи. Вы просто поздно родились и не знаете, что такое партактив политработников. Это кодла политработников и есть те самые - коммунисты-стукачи.
Вы об этом знаете от куда?

Варианты ответа:

1. По рассказам предков (может быть даже тавдинских сароверов, почему бы нет - тема сейчас "горячая").

2. На личном опыте (тут два варианта - или вы Дункен Мак-клауд ... или в ВВИА были "комсорги").

Последний раз редактировалось ЛРС; 12.10.2017 в 13:50
Старый 12.10.2017, 13:07   #454
promity
Команда сайта

Цитата:
Но только у сторонников КОБ есть почему-то проблемы в ОЦЕНКЕ нравственности, которая проявляется за клавиатурой - когда сторонник КОБ С.Игнатов строчит матершину - это по кобовской нравственности называется "называть вещи своими именами", потому что С.Игнатов - признанный сторонник КОБ, и на его "названия своими именами" такие оценки, как материшина и хамство - не распространяются, а вот когда не признанный сторонник КОБ пишет что-либо инверсное для КОБ - то и за малую толику его настоящие сторонники КОБ на этом справедливом форуме банят навечно.
- лично я матерщины у Сергея пока не видел. А ругань я хотя особо не приветствую, но в данном случае я не считаю излишним вспомнить поговорку - "Чья бы корова мычала...".

Цитата:
- мы с вами одногодки.

Цитата:
Вы должны знать, как сторонник КОБ, что именно в сговоре партноменклатуры ЦК и органов КГБ - был продан СССР.
- я и знаю об этом, но так же знаю, что послесталинское ЦК, как и органы - служили совсем другим целям. И не потому, что были коммунистами, а как раз потому, что коммунистическая идея изложенная через теорию Маркса не давала им раскрытия вопроса - как и для чего нужно личностно развиваться? Коммунизм это не идея о бесплатной жрачке и прочих удовольствиях, доступных даром - коммунизм возможен только на основе высокой внутренней культуры людей. А для этого надо иметь представление о том, что такое человек - что такое совесть, что такое нравственность, что такое правда, что такое истина и т.д. Марксизм этими вопросами не занимается. Следовательно рано или поздно пустующую нишу займёт какая нибудь идея - та, которая будет продвигаться усилиями громадных капиталов и гигантских мозгомоечных машин - Голливуд, поп-музыка, литературная жвачка. Потому что эта идея не напрягает, её восприятие не требует усилий над собой, она как будто бы вся устремлена к человеку - чтобы сделать ему хорошо и приятно. Иллюзия, которая подаётся под видом необычайно красивой тайны, которую способны понять "не только лишь все!"
Вот так и перековывались из как бы коммунистов (марксистов) в либералы, троцкисты и просто в рабов денег и потребительской культуры.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 13:34   #455
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:

Если вы считаете, что реальная нравственность проявляется всегда, везде и во всём, в том числе - сидя за клавиатурой в интернете - то почему вы лично до сих пор не забанили навечно за матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова, когда его писанина противоречит даже правилам этого справедливого форума, а вы - в команде сайта?

А это опять-таки случай так называемой КОРРУПЦИИ.
Ведь почему местные сторонники КОБ так ринулись на защиту путинской Системы? Почему они так в штыки воспринимают борьбу с коррупцией? Да они же в душе все коррупционеры! "Разве можно победить коррупцию, сажая кого-то в тюрму?" - вопрошают они. "Надо с себя начинать - и коррупция исчезнет!". А сами в это время междусобойчик на форуме организовали, наплевав на правила форума. Правила форума - для народа. А у элиты свои правила! Для истинного сторонника КОБ главное правило - это действовать так, как велит тебе твоя совесть (или то, что ты воспринимаешь за совесть, ошибочно). Если совесть велит послать участника форума на ЙУХ, то он обязательно пошлёт. Правда, чтобы вовсе уж не опускать форум до уровня балагана, пошлёт не сам, а якобы устами Владимира Ильича Ленина. Истинному стороннику КОБ такое посылание кажется чрезвычайно остроумным.

doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 13:40   #456
ЛРС
Форумчанин

сейчас Старцев будет вербовать promity ... уже пошёл разговор "по душам" ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 12.10.2017 в 14:06
Старый 12.10.2017, 14:15   #457
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
- лично я матерщины у Сергея пока не видел. А ругань я хотя особо не приветствую, но в данном случае я не считаю излишним вспомнить поговорку - "Чья бы корова мычала...".
Если бы вы были таким же форумчанином, как я, то вашим ответом я бы был удовлетворён - потому как обычные форумчане не могут банить, нарушающих правила форума.

Но вы - из команды сайта, и вам непотребно оправдываться тем, что с моей стороны тоже иногда нарушаются правила форума - негоже моими промахами оправдывать явное матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова. У вас статус совсем иной - и он обязывает хоть к какой-то реальной справедливости в рамках озвученных правил форума. На мой взгляд.

А на ваш?
Цитата:
- мы с вами одногодки.
Тогда мне повезло больше - я с целой кодлой политработников имел дело.
Цитата:
- я и знаю об этом, но так же знаю, что послесталинское ЦК, как и органы - служили совсем другим целям. И не потому, что были коммунистами, а как раз потому, что коммунистическая идея изложенная через теорию Маркса не давала им раскрытия вопроса - как и для чего нужно личностно развиваться?
После И.В.Сталина в СССР руководили ТЕ ЖЕ САМЫЕ КОММУНИСТЫ, которые были людьми И.В.Сталина. Просто коммунистам и сторонникам КОБ очень хочется обелить и защитить имя И.В.Сталина, как последний оплот идеи коммунизма, от тех преступлений, которые несёт в себе идея коммунизма в воплощении самих коммунистов - отсюда и идёт классификация на большевиков (белых и пушистых) и троцкистов (недобитых приспособленцев).

Про идею развития личности, что в марксизме нет указаний как и для чего развиваться личности - придумали опять задним числом - чтобы обелить идеи коммунизма. Например, в материалах КОБ это указано - стать Человеком - И ЧТО С ТОГО?

Это сторонник КОБ, матершинник и хам, С.Игнатов, прочитав это в материалах КОБ - стал Человеком?
Цитата:
Коммунизм это не идея о бесплатной жрачке и прочих удовольствиях, доступных даром - коммунизм возможен только на основе высокой внутренней культуры людей.
Основной лозунг коммунизма - работать по способностям, получать по потребностям!

При этом - сократить рабочий день!

Больше заниматься образованием и личностным развитием!

На практике это значит - что:
  • работать будем всё меньше и меньше, а получать за это будем всё больше и больше;
  • потехе время, а работе - час.
Так вот это - социальная УТОПИЯ.

Причина - психологические и физиологические желания и потребности личности - бесконечны и не имеют предела. Такова природа человека. Человек ВСЕГДА будет ЖЕЛАТЬ достичь ЛУЧШЕГО.

Поэтому идеи коммунизма и материалы КОБ на их основе - социальная утопия и информационная диверсия по развалу любой страны.
Цитата:
А для этого надо иметь представление о том, что такое человек - что такое совесть, что такое нравственность, что такое правда, что такое истина и т.д. Марксизм этими вопросами не занимается. Следовательно рано или поздно пустующую нишу займёт какая нибудь идея - та, которая будет продвигаться усилиями громадных капиталов и гигантских мозгомоечных машин - Голливуд, поп-музыка, литературная жвачка. Потому что эта идея не напрягает, её восприятие не требует усилий над собой, она как будто бы вся устремлена к человеку - чтобы сделать ему хорошо и приятно. Иллюзия, которая подаётся под видом необычайно красивой тайны, которую способны понять "не только лишь все!"
Вот так и перековывались из как бы коммунистов (марксистов) в либералы, троцкисты и просто в рабов денег и потребительской культуры.
И всё это почему?

А потому, что в марксизме, как и в материалах КОБ, ПСИХОЛОГИЯ лжива и не имеет ничего общего с реальностью для целей преобразования личности к праведности.

А на Западе у империалистов и капиталистов - психология более практична, потому они и раскатали социализм-коммунизм в одну калитку на психологическом уровне личности - когда жвачка и джинсы для советского человека стали дороже понятия коммунистической Родины при власти коммунистов.

И материалы КОБ не решают пока эту проблему - либерастические ценности до сих пор важнее для граждан России, чем ценности, озвученные в КОБ. Колбаса, квартира и деньги - до сих пор в приоритете социальных ценностей у многих россиян, чем совесть, нравственность и праведность.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 14:26   #458
promity
Команда сайта

Пущай пробует! )

Цитата:
Ведь почему местные сторонники КОБ так ринулись на защиту путинской Системы? Почему они так в штыки воспринимают борьбу с коррупцией?
- Где?? Когда?? Кто так говорил??!
Дохтур, вот опять вы в ту же лужу норовите. И что вам неймётся? Вам русским языком говорят - научитесь отличать хотя бы круглое от мягкого, а уж потом пытайтесь строить из себя хлыбокия онолитега!
Освежу вашу память. Не очень давно, пару дней назад вы цитируя ответ Старцева бурно волновались - почему в его списке отсутствует упоминание promity. Помните это? А помните как выглядел список Старцева?

Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
Я.Ю.Юшин

И тут послышалось ваше хрюканье:

Цитата:
Еврэи есть?

P/S
И эта... promity забыли! Нашего Прометея, несущего людям огонь животворящий!
Понимаете, во вселенной курильщика ваш ответ очень даже ничего. Но во вселенной здорового человека существует совершенно иная версия логики - здоровая логика. А в её русле вышеприведённый перечень имён характерен тем, что это РЕАЛЬНЫЕ имена и фамилии. Псевдонимы же, вроде моего или даже вашего по определению не входят в этот список - никак!
И такое у вас сплошь и рядом! Но нимало не смущаясь подобным вы везде лезете с видом эксперта!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 14:27   #459
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Причина - психологические и физиологические желания и потребности личности - бесконечны и не имеют предела. Такова природа человека. Человек ВСЕГДА будет ЖЕЛАТЬ достичь ЛУЧШЕГО
достичь лучшего ... или получить того же но БОЛЬШЕ ? ... лучшее не всегда больше ...
вот тут товарищ демонстрирует, что лучше это не всегда безгранично больше
Скрытое Яндекс видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Dba16S2NmdA

">https://www.youtube.com/watch?v=Dba16S2NmdA

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Последний раз редактировалось ЛРС; 12.10.2017 в 14:43
Старый 12.10.2017, 14:28   #460
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Вы об этом знаете от куда?

Варианты ответа:

1. По рассказам предков (может быть даже тавдинских сароверов, почему бы нет - тема сейчас "горячая").

2. На личном опыте (тут два варианта - или вы Дункен Мак-клауд ... или в ВВИА были "комсорги").
Вариант 3: так написано в методичке от чиксендских хозяев.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
сейчас Старцев будет вербовать promity ... уже пошёл разговор "по душам" ...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.