10.10.2017, 10:42
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот я и анализирую то, что написано
фраза очень серьёзная ... тянет на повод для заведения органами контрразведки Дела оперативной проверки ...
|
А маниакальное стремление представить себя большим другом чиксендских кураторов, где, как известно,расположен штаб британской военной разведки - для предполагаемого выпускника военной академии России - это не повод поинтересоваться внутренностями такого персонажа?
|
|
|
10.10.2017, 10:49
|
|
Форумчанин
|
Пять минут тому назад по этому поводу боевой полковник кантемировской дивизии на пенсии рассказал мне старый советский анекдот.
Собралось политбюро и постановило учёным из говна сделать конфетку. Полгода кипела и бурлила научная мысль - конфетка была сделана. Цвет, запах, фантик - всё путём, а жуёшь - говно, говном.
|
|
|
10.10.2017, 10:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Поверьте моему опыту
|
по какой причине я должен вам верить?
вы не можете ответить на простейший вопрос - бы ли вы членом ВЛКСМ?
|
|
|
10.10.2017, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А маниакальное стремление представить себя большим другом чиксендских кураторов, где, как известно,расположен штаб британской военной разведки - для предполагаемого выпускника военной академии России - это не повод поинтересоваться внутренностями такого персонажа?
|
добавлю сюда выступления откровенно антисемитского содержания. Забавная складывается цепочка - выпускник военной академии России - друзья из чиксендса - конченный антисемит - обожатель "швейцарских колхозов" и "капитализма"
Последний раз редактировалось sergign60; 10.10.2017 в 11:42
|
|
|
10.10.2017, 11:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса...
Как оказывается, мои давние друзья из Чиксендса не меньше моего удивлены интеллектуальным уровнем задаваемых вопросов от сторонников КОБ - этическими нормами сторонников КОБ моих давних друзей из Чиксендса не удивить и не ошарашить - но вот, удивились они...
Особенно удивились мои давние друзья из Чиксендса отсутствию системного взгляда по теме выдумок В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму И.В.Сталиным в его последней работе.
Мои давние друзья из Чиксендса недоумевают - а почему сторонники КОБ пишут и сочинят такую чухню, как и В.М.Зазнобин по этому же вопросу, если ДОСТАТОЧНО посмотреть и выяснить:- в связи с чем была написана работа И.В.Сталиным "Экономические проблемы социализма в СССР"?
- по какой причине И.В.Сталин в этой работе к кому-то обращается и кого-то костерит?
- что же отменил в марксизме И.В.Сталин на самом деле, если во всей экономике метрологически состоятельной частью всегда была и остаётся - бухгалтерия?
- И.В.Сталин отменил навсегда в СССР деньги?
- И.В.Сталин отменил банки?
- И.В.Сталин отменил дебет?
- И.В.Сталин отменил кредит?
- И.В.Сталин отменил кредитную ставку?
- И.В.Сталин ввёл другие законы расчёта?
- да и читали ли сами сторонники КОБ учебник "Политэкономии" времён И.В.Сталина?
- понимают ли сторонники КОБ, что отмена классификации экономических категорий в марксизме, которые используются при описании капиталистических отношений, но по своему скудоумию коммунистами были взяты для классификации при описании социалистических экономических отношений - это смертный приговор не марксизму, а совершенно другому?
Я старался защитить сторонников КОБ в глазах моих давних друзей из Чиксендса, заверяя, что у них есть ещё время подумать над выдумками В.М.Зазнобина и честно оценить работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".
И хотя мои давние друзья из Чиксендса надо мной пошутковали за такие мои наивные верования в сторонников КОБ, но я пока на самом деле не теряю надежды и верю в ум, честь и совесть сторонников КОБ, которым должно быть интересно конструктивное общение именно по фундаментальным вопросам КОБ.
И главное - ЧТО написано, а не КТО это пишет... - как это записано в Священной КОБ.
|
друганам из чиксендса предлагается представить статистику по "необходимому" и "прибавочному" "продуктам", а также по "степени эксплуатации", как они определены у К.Маркса, для любых, ну скажем, пяти капиталистических стран на их выбор за любой период не меньше пяти лет, на выбор, начиная с года первой публикации "Капитала" и до сего дня. С искренним пожеланием - по дороге НЕ ОБОСРАТЬСЯ. Ждем с нетерпением.
гнусная толстожопая крыса может отдохнуть, ожидая ответа от своих друганов, ясно, что у нее не получится, пусть лучше вылепит из пластилина свою крысиную жопу для наглядности, все полезнее будет, может до нее дойдет, что нельзя подставлять таким образом своих "друганов"
Последний раз редактировалось sergign60; 10.10.2017 в 11:53
|
|
|
10.10.2017, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Есть чему удивиться в теме общения со сторонниками КОБ - я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ, а сторонники КОБ - о моём членстве в ВЛКСМ...
Читатели этой темы не удивлены?
По теме...Посчитать необходимые затраты и прибыль именно по времени давности понимания этого К.Марксом?
Безумная какая-то просьба...
Но я переправил вопрос своим давним друзьям из Чиксендса от хамла и матершинника С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, и которого за его хамство никак не может навечно забанить команда сайта kob.su.
Кроме того, я попросил своих давних друзей из Чиксендса напомнить мне в своём ответе, в каких странах капитальным образом изучается сейчас марксизм - у них в этом вопросе осведомлённостей гораздо больше...
|
|
|
10.10.2017, 13:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Есть чему удивиться в теме общения со сторонниками КОБ - я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ, а сторонники КОБ - о моём членстве в ВЛКСМ...
Читатели этой темы не удивлены?
По теме...Посчитать необходимые затраты и прибыль именно по времени давности понимания этого К.Марксом?
Безумная какая-то просьба...
Но я переправил вопрос своим давним друзьям из Чиксендса от хамла и матершинника С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, и которого за его хамство никак не может навечно забанить команда сайта kob.su.
Кроме того, я попросил своих давних друзей из Чиксендса напомнить мне в своём ответе, в каких странах капитальным образом изучается сейчас марксизм - у них в этом вопросе осведомлённостей гораздо больше...
|
тупой толстожопой крысе ещё раз довожу до сведения марксовы "необходимый" и "прибавочный" "продукты" - это не то же самое, что бухгалтерские "затраты" и "прибыли", так что отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу и не жужжи.
|
|
|
10.10.2017, 13:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
тупой толстожопой крысе ещё раз довожу до сведения марксовы "необходимый" и "прибавочный" "продукты" - это не то же самое, что бухгалтерские "затраты" и "прибыли", так что отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу и не жужжи.
|
Считаю, что данное хамское поведение матершинника и хамла С.Игнатова на этом форуме должно остаться концептуальным бельмом на уме, чести и совести команды этого сайта. Каков поп - таков и приход.
Пока мои давние друзья из Чиксендса будут готовить мне ответ, который я сюда затем ретранслирую, у меня есть к стороннику КОБ С.Игнатову предложение по следующей любимой им теме - высказать свою оценку и краткий анализ вот этого публичного сообщения:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=L52DR0cLL8M"]Бабушкины сплетни???[/ame]
|
|
|
10.10.2017, 13:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Считаю, что данное хамское поведение матершинника и хамла С.Игнатова на этом форуме должно остаться концептуальным бельмом на уме, чести и совести команды этого сайта. Каков поп - таков и приход.
Пока мои давние друзья из Чиксендса будут готовить мне ответ, который я сюда затем ретранслирую, у меня есть к стороннику КОБ С.Игнатову предложение по следующей любимой им теме - высказать свою оценку и краткий анализ вот этого публичного сообщения:
|
только после того, как ты слепишь из пластилина свою толстую крысиную жопу, сделаешь с неё фотографию и выставишь здесь. А пока, отойди в сторонку и не жужжи до того, как выяснится, что твои друганы "из Чиксендса" ОБОСРАЛИСЬ, подсчитывая "необходимый" и "прибавочный" "продукты" И "степень эксплуатации" по Марксу.
|
|
|
10.10.2017, 13:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ
|
Таки вот мне не понятен вполне этот момент - как можно надувать щёки по поводу "Не хаять Жуковку!", учреждение, готовящее защитников Родины и гордиться тесной и тёплой дружбой с братанами из Чиксендса? Защитник Родины не якшается с её врагами, только если он не агент разведки. Вы разведчик, Андрей? И посланы в штаб врага - соответственно, на форум коб.су, если судить по времени, проводимому вами здесь? А тогда какова роль во всём этом деле ваших братанов из Чиксендса? Может быть вас послали с заданием выдать себя за сотрудника братанских спецслужб, чтобы разоблачить коварные планы кобовцев, только и ждущих, когда придёт покупатель на Родину? И вот являетесь вы, делая вид, что вы и есть самый настоящий агент вражеских спецслужб. Вот-вот жадные до денег кобовцы уверуют, что всё это не подстава и к вам хлынет рой сторонников концепции, готовых присягнуть доллару или фунту? Потрясён своим открытием, пойду полежу, помолчу. ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.
|