06.10.2017, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Вы дебил, трус и лжец. Это - оценка Вашего сегодняшнего состояния по совокупности всего здесь Вами написанного и предметно разобранного участниками данной ветки.
|
|
|
06.10.2017, 11:16
|
|
Команда сайта
|
Сирин?
Да просто гуманист высшего порядка!
Цитата:
- Штирлиц - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик, - я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц - только кулаками.
- Добрейший человек, - подтвердил первый фронтовик.
Штирлиц или Как размножаются ежики
Роман.
|
Вместо того, чтобы макнуть тжм фон Сарцефф в его собственные испражнения, сердобольный Сирин использовал художественный приём "сравнение", для того, чтобы постараться добраться до останков нравственной основы личности, с отравленным саентологией мозгом.
И все читатели за исключением одной особи, прекрасно поняли цель, с которой Сирин задал вопросы, которые он сам и обозначил, как "вонючие вопросы".
К сожалению, саентология головного мозга пОциента привела к серьёзным изменениям психики, в связи с чем тупость субъекта не позволила ему понять, что ответы на вонючие вопросы от него никому нафиг не нужны -
ЦЕЛЬ ВОНЮЧИХ ВОПРОСОВ К ТЖМ Ф. СТАРЦЕФФ - ПОБУДИТЬ ЕГО ОСОЗНАТЬ СТЕПЕНЬ ВОНИ ОТ ЕГО СОБСТВЕННЫХ ВОПРОСОВ.
Такое чувство, что рассказал анекдот, все посмеялись, а потом самый гениальный из слушателей потребовал разъяснить, а что здесь смешного?
|
|
|
06.10.2017, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, ты - балбес! 
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, Вы дебил, трус и лжец. Это - оценка Вашего сегодняшнего состояния по совокупности всего здесь Вами написанного и предметно разобранного участниками данной ветки.
|
Данные оценки высоконравственных сторонников КОБ касаются лично меня по тем вопросам, которые я задаю на этом форуме сторонников КОБ и по тем опубликованным выводам в отношении КОБ, которые сторонники КОБ читают в моих сообщениях.
Эти оценки от сторонников КОБ мне известны давно. Ещё и матерные есть оценки от сторонника КОБ с божественной нравственностью С.Игнатова.
Однако,... я обращаю внимание читателей этой темы на высоконравственное поведение сторонника КОБ В.А.Кравчука (форумное погоняло Промузг) - его прошу оценить уже не меня, а своего в концептуальную доску сторонника КОБ, но он с упорством шизофреника пишет всё время оценки только про меня...
В своих исследованиях движения сторонников КОБ я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:- Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60)
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью, стремящиеся к человечности на основе КОБ, эталонным примером для которых является В.М.Зазнобин, которого они считают Человеком с большой буквы.
Оценки и мнения этих настоящих сторонников КОБ я беру в качестве стандарта кобовского общения, с которым можно метрологически состоятельно сравнивать общение всех остальных участников форума и однозначно доказательно проявлять настоящих сторонников КОБ и выявлять не очень настоящих сторонников КОБ - так сказать, отстающих от высокой нравственности и от богоначальности мировоззрения...
Свою нравственность, с помощью которой я никогда в жизни не курил, не бухал, не ширялся, не блядовал, не привлекался к уголовной ответственности и мне претит публично материться и писать матершину, я отношу к низкому уровню нравственности, в сравнении с нравственностью сторонников КОБ - и мне очень далеко в своём развитии до нравственности и мировоззрения сторонников КОБ.
В то же самое время я понимаю, что вчерашние бухарики и блядуны, со слегка уголовным прошлым и уголовным бизнесом, обчитавшись КОБ - заделались такими концептуальными праведниками, что их нравственность и совестливость ракетой ушла вверх к Богу, что и дало им обрести богоначальное мозаичное мировоззрение...
Единственное, что ставит меня до сих пор в тупик в своих исследованиях, так это то - почему такие настоящие сторонники КОБ, читая мои сообщения о внесённой чухне, лжи и бреде В.М.Зазнобина в КОБ, обсуждают до сих пор КТО это пишет, вместо того, ЧТО написано?
Разве мне, со своей совсем не кобанутой нравственностью, годно указывать настоящим высоконравственным сторонникам КОБ на выполнение ими одного из главных догматов КОБ?
|
|
|
06.10.2017, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Свою нравственность, с помощью которой я никогда в жизни не курил, не бухал, не ширялся, не блядовал, не привлекался к уголовной ответственности и мне претит публично материться и писать матершину, я отношу к низкому уровню нравственности, в сравнении с нравственностью сторонников КОБ - и мне очень далеко в своём развитии до нравственности и мировоззрения сторонников КОБ.
|
Андрей, а кто подтвердит Ваши слова? Просто Вам веры нет от слова вообще - лжец, что здесь неоднократно демонстрировали.
|
|
|
06.10.2017, 11:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, а кто подтвердит Ваши слова? Просто Вам веры нет от слова вообще - лжец, что здесь неоднократно демонстрировали.
|
Настоящий сторонник КОБ В.А.Кравчук в своих сообщениях неоднократно демонстрировал свою шизофрению, и что с того? - вы научитесь Надежду Николаевну Шатилову правильно по имени называть - смешно видеть ваши постоянные обращения к ней как к Наталье Николаевне... Разве это даёт мне повод игнорировать шизофреника и не общаться, когда В.А.Кравчук со мной общается даже в приступах собственной шизофрении?
Но это я делаю, исходя из собственной нравственности...
А в связи с тем, что у настоящего сторонника КОБ В.А.Кравчука совсем иная нравственность, которая ему не позволяет даже подумать, что такие люди в жизни могут быть и при этом не воспринимать КОБ - то я настоятельно рекомендую не верить мне. Иначе шиза может с настоящим сторонником КОБ В.А.Кравчуком вытворить неописуемое...
Вы же пишите про меня, что:
Цитата:
Андрей, Вы дебил, трус и лжец.
|
так выдумывайте на здоровье по своей нравственности про меня всё, что вам ваша совесть подсказывает. Я совсем не против.
Настоящим сторонникам КОБ меня всё равно не понять - у меня нравственность не той системы...
Но ужас в другом - неужели до сих пор нет настоящих сторонников КОБ, которые бы про себя могли сказать то же самое, что и я про себя - что они в своей жизни:- никогда не курили, не бухали, не ширялись, не блядовали, не привлекались к уголовной ответственности и им претит публично материться и писать матершину...
Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?
|
|
|
06.10.2017, 12:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
вчерашние бухарики и блядуны, со слегка уголовным прошлым и уголовным бизнесом
|
это кто?
|
|
|
06.10.2017, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это кто?
|
Это те, кто в своём будущем стал настоящим сторонником КОБ. Конечно, только после встречи с КОБ - кто с помощью КОБ изменил собственную нравственность к человечности и приобрёл мировоззрение богоначальное мозаичное...
|
|
|
06.10.2017, 12:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
кто с помощью КОБ изменил собственную нравственность к человечности и приобрёл мировоззрение богоначальное мозаичное...
|
а по каким признакам вы судите о том, что:
- они изменили нравственность;
- они приобрели родоначальное мозаичное мировоззрение ???
Цитата:
не привлекался к уголовной ответственности
|
даже будучи курсантом не имели дисциплинарных взысканий?
|
|
|
06.10.2017, 12:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а по каким признакам вы судите о том, что:
- они изменили нравственность;
- они приобрели родоначальное мозаичное мировоззрение ???
|
По их заверениям.
Вы знаете, я решил с некоторых пор просто верить настоящим сторонникам КОБ, что они рекомендуют другим и что иногда пишут сами про себя по теме, как им помогла КОБ.
Вы знаете, я решил с некоторых пор применять другую стратегию в общении со сторонниками КОБ, особенно - с настоящими.
Я считаю, что я сейчас выбрал правильный метод - сторонники КОБ таковы, каковы они есть - и честь и хвала материалам КОБ, при изучении и освоении которых сторонники КОБ становятся такими, какими они становятся.
Изучать и исследовать сравнительно то, что уже есть, гораздо интереснее и занимательнее, чем то, что только ещё должно было бы быть...
Цитата:
даже будучи курсантом не имели дисциплинарных взысканий?
|
Нет.
Я же был сержантом на курсе и спорторгом... не бухал, не курил, не блядовал, не ходил в самоволки... откуда взысканиям взяться?
|
|
|
06.10.2017, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
так выдумывайте на здоровье по своей нравственности про меня всё, что вам ваша совесть подсказывает. Я совсем не против.
|
Андрей, в силу критичной слабости ума (в нём сплошняком одни сбои, то есть реактивного) или нахождении вне его, к сожалению Ваша незамутнённая (с Ваших слов лжеца) водкой, табаком и блядcтвoм (про воровской развод на доверии Вы благоразумно умолчали) нравственность не способна выполнять возложенные на неё функции: сравнивать реальность с представлениями о ней. Даже используемые для этой цели пластилиновые костыли не способны разрешить данную Вашу проблему - печалька.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.
|