Старый 05.10.2017, 15:37   #211
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, когда перечитаете свой пост и ВДРУГ поймёте, что он о том же, что и вопрос к 3 млн руб, то ... это желание быть в центре доски почёта, то есть всеобщего внимания? Да. Какого артиста потеряла публика, однако.
Для меня важно, чтобы сами сторонники КОБ никогда не перечитывали эту и другие темы, в которых их стратегия дурачков показана в качестве экспоната и наглядного пособия - поумнеют ещё, выплюнут ещё из своих мозгов КОБ, станут нормальными людьми, перестанут материться, хамить и оскорблять - где ещё для своих исследований взять площадку?

Придётся только тешить и развлекать себя тем, что писать по собранному материалу на сторонниках КОБ "мемуары"... Кому что - кому со сторонников КОБ перепадает информация по их реальной нравственности, а кому благотворительные три миллиона рублей за неделю. Каждый сторонников КОБ доит, как может...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 16:06   #212
doctorr
Dyatels Voodpecer

Про три милльёна, пожалуйста, поподробнее.
Где, говорите, такие щедрые гранты дают?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 17:34   #213
Андрей Старцев
Форумчанин

Это про благотворительные взносы со сторонников КОБ, когда к ним представители ВП СССР обратились за помощью в сборе денег. В течении недели 3 ляма со сторонников КОБ быстро собрали.

А ранее, в начале этого года - порядка 2-х миллионов собирали со сторонников КОБ (сумма примерная, возможно ошибаюсь), тоже по благотворительным целям.

Когда случается беда у своих - сторонники КОБ единым фронтом в едином порыве оказывают безвозмездную помощь. Очень хорошее качество!

А всем другим это не грозит (кто сомневается или против КОБ) - такие нравственностью и совестью не вышли. Такие - не свои для сторонников КОБ... Таких высоконравственные сторонники КОБ ругают матом, хамят и оскорбляют. Здесь каждому - своё...
Старый 05.10.2017, 18:48   #214
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для меня важно, чтобы сами сторонники КОБ никогда не перечитывали эту и другие темы, в которых их стратегия дурачков показана в качестве экспоната и наглядного пособия - поумнеют ещё, выплюнут ещё из своих мозгов КОБ, станут нормальными людьми, перестанут материться, хамить и оскорблять - где ещё для своих исследований взять площадку?
Андрей, надеюсь на звание конченного дурака первого Вы не обидитесь? Думаю, что нет. Только конченный дурак первого рода не понимает того, что понимают все, о чём Вам уже писали (64 раза): спрашивать о том, чем болеет человек и том, кто благотворитель (пусть для Вас это банк давший кредит под процент - чтоб Вашу душу грело), когда он не хочет, чтобы о нём знали - не этично. Только гниды (бессовестные люди) с упорством достойного лучшего применения стремятся узнать это. Или Вы считаете, что имеете право знать чем и кто на основании того, что внесли некую копейку? То есть в Вашем понимании всё продаётся и всё покупается ... и совесть тоже?
Цитата:
Придётся только тешить и развлекать себя тем, что писать по собранному материалу на сторонниках КОБ "мемуары"... Кому что - кому со сторонников КОБ перепадает информация по их реальной нравственности, а кому благотворительные три миллиона рублей за неделю. Каждый сторонников КОБ доит, как может...
Не переживай, Андрейка, и у тебя будет на улице праздник - не бойся: твои курсанты, почитали и читатели мозаичного форума всегда придут Вам на помощь в случае реального форс-мажора. Хотя, ... скорее всего, Вы сейчас продумываете новую комбинацию развода на доверии. Так кто ж Вам поверит здесь после всей той лжи, которую Вы здесь складируете штабелями?

П.С. Андрей, Вы ещё надеетесь здесь урвать то, что Вашим не является? Ну, ну ... дерзайте.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 18:59   #215
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрей, надеюсь на звание конченного дурака первого Вы не обидитесь? Думаю, что нет. Только конченный дурак первого рода не понимает того, что понимают все, о чём Вам уже писали (64 раза): спрашивать о том, чем болеет человек и том, кто благотворитель (пусть для Вас это банк давший кредит под процент - чтоб Вашу душу грело), когда он не хочет, чтобы о нём знали - не этично. Только гниды (бессовестные люди) с упорством достойного лучшего применения стремятся узнать это. Или Вы считаете, что имеете право знать чем и кто на основании того, что внесли некую копейку? То есть в Вашем понимании всё продаётся и всё покупается ... и совесть тоже?

Не переживай, Андрейка, и у тебя будет на улице праздник - не бойся: твои курсанты, почитали и читатели мозаичного форума всегда придут Вам на помощь в случае реального форс-мажора. Хотя, ... скорее всего, Вы сейчас продумываете новую комбинацию развода на доверии. Так кто ж Вам поверит здесь после всей той лжи, которую Вы здесь складируете штабелями?

П.С. Андрей, Вы ещё надеетесь здесь урвать то, что Вашим не является? Ну, ну ... дерзайте.
Не знаю, как в кобовской классификации дураков соотнесётся следующее сообщение от высоконравственного сторонника КОБ?
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
У меня не хватает смекалки.

Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ, если мои простые вопросы про операцию В.М.Зазнобина по вашей высоконравственной оценке - так поступают "только гниды (бессовестные люди)" - то как вы оцениваете сообщение сторонника КОБ Е.И.Серова?
Старый 05.10.2017, 19:13   #216
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Не знаю, как в кобовской классификации дураков соотнесётся следующее сообщение от высоконравственного сторонника КОБ?

У меня не хватает смекалки.

Высокоинтеллектуальный сторонник КОБ, если мои простые вопросы про операцию В.М.Зазнобина по вашей высоконравственной оценке - так поступают "только гниды (бессовестные люди)" - то как вы оцениваете сообщение сторонника КОБ Е.И.Серова?
Неужели Вы обиделись? Странно. Ведь всё ж обосновано. Странно. Андрей, а Вы за свои вопросы нобелевку мечтаете получить? Странно. Нет, точно не нобелевку, а хотя бы 3 млн рублей. От теперь всё ясно.
Старый 05.10.2017, 19:42   #217
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Неужели Вы обиделись? Странно. Ведь всё ж обосновано. Странно. Андрей, а Вы за свои вопросы нобелевку мечтаете получить? Странно. Нет, точно не нобелевку, а хотя бы 3 млн рублей. От теперь всё ясно.
Прежде всего, не надо стесняться самому высокоинтеллектуальному стороннику КОБ.

Проявите, хотя бы один раз, концептуальную честность.

Мои вопросы высоконравственный сторонник КОБ оценил таким образом, что по его высоконравственному мнению так поступают "только гниды (бессовестные люди)":
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Но как же оценит высоконравственный сторонник КОБ сообщение другого сторонника КОБ Е.И.Серова, своего в концептуальную доску?
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Прошу - проявите хотя бы сейчас смелость и честность!
Старый 05.10.2017, 21:49   #218
Промузг
Форумчанин

Андрейка, Вы реально так до сих пор не поняли, что Е.И. Серов показал Вам тождественность Ваших вопросов и списка из 5-ти пунктов? М-да, печалька, кроткий и лживый решил ещё изобразить из себя дебила? Не верю.
Старый 05.10.2017, 22:39   #219
Sirin
Команда сайта

Старцев, ты - балбес!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 07:09   #220
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Андрейка, Вы реально так до сих пор не поняли, что Е.И. Серов показал Вам тождественность Ваших вопросов и списка из 5-ти пунктов? М-да, печалька, кроткий и лживый решил ещё изобразить из себя дебила? Не верю.
Именно тождественность моих трёх вопросов и шести своих вопросов показал сторонник КОБ Е.И.Серов. Для высоконравственного сторонника КОБ эти вопросы - ТОЖДЕСТВЕННЫ.

Вот это:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
у высоконравственного сторонника КОБ Е.И.Серова ТОЖДЕСТВЕННО вот этому:
  1. Сколько милиметров длина твоего уда?
  2. Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
  3. А твою жену?
  4. Какого цвета простыни на вашей кровати?
  5. Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
  6. Удачно?
В этой простой ситуации я прошу высокоинтеллектуального сторонника КОБ проявить смелость и честность - и дать оценку шести вопросам высоконравственного сторонника КОБ Е.И.Серова, имея ввиду, что мои три вопроса (по высоконравственному мнению сторонника КОБ) могут задать "только гниды (бессовестные люди)".
Так кто же такой Е.И.Серов, судя по его шести вопросам?
Кто же может задать именно такие вопросы?
Как такого сторонника КОБ обозвать метрологически состоятельно
?
Каков будет смелый и честный ответ у высокоинтеллектуального сторонника КОБ?

Должно быть уже всем понятно - что это и есть элементарный тест на проявление высоконравственных сторонников КОБ с богоначальным мозаичным мировоззрением на основе КОБ, стремящихся к человечности...

Это как раз то, чего нет в КОБ - практических методик идентификации настоящих кобовцев.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.