04.10.2017, 18:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:- материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".
|

А здесь есть вопросы?..
Кто-то из нас неадекватно воспринимает реальность...
|
|
|
04.10.2017, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Сергей, здесь всё намного сложнее. У сектантов анти-КОБ сложилось впечатление, что именно приверженцы КОБ обязаны отвечать на абсолютно все вопросы, а не на вопросы общественного уровня значимости. К себе же они подходят с другим аршином. В общем ... шизики.
П.С. Про то, что Старцев уговорил Апалькову в 2010 году не выставлять книги ВП СССР на курсах АУ говорит о многом. Если, конечно же, это не очередной выдох ложью. При этом все остальные печатные материалы АУ, надо думать продолжали выставляться. То есть его заверения по-поводу того, что он не имел никакого отношения к издательской политике АУ ... вновь оказалось ложным. Или у Андрея с памятью плохо, то ли он сам верит в то, когда лепит горбатого с полной убеждённостью, что и другие либо беспамятны, либо его "дорогие читатели".
Цитата:
Сообщение от Sirin

А здесь есть вопросы?..
Кто-то из нас неадекватно воспринимает реальность...
|
Счас сбежит. Как пить дать ... сбежит на недельку другую.
Последний раз редактировалось Промузг; 04.10.2017 в 19:12
|
|
|
04.10.2017, 19:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. Про то, что Старцев уговорил Апалькову в 2010 году не выставлять книги ВП СССР на курсах АУ говорит о многом. Если, конечно же, это не очередной выдох ложью.
|
Очень интересно и занимательно работает мозг у сторонников КОБ...
В действительности дело было так:- Я всего один раз в беседе с Н.И.Апальковой указал на то, что в материалах КОБ от В.М.Зазнобина достаточно много грубых ошибок и чухни, что было и так подтверждено в ходе практических курсов при объективизации явлений управленческих задач. Ректора АУ Н.И.Апалькову даже не потребовалось уговаривать - многая чухня КОБ ректору АУ были и так уже была понятна.
- Ректор АУ Н.И.Апалькова убрала книги по КОБ от ВП СССР из продажи АУ как таковой - в том числе и с сайта, а не только с практических курсов АУ. В АУ вообще невозможно было купить книги по КОБ от ВП СССР.
Но в мозгу у сторонников КОБ совсем иная картина - и они верят своим выдумкам, даже не заботясь сначала узнать и предварительно проверить свои выдумки.
Я вижу проблему не в том, что сторонники КОБ могут ошибаться в своих выдумках, а в том, что сторонники КОБ настолько в свои шизофренические выдумки ВЕРЯТ, что даже не соизволят их предварительно проверять.
А и правда - а зачем проверять? - ведь сторонники КОБ вооружены такой крутой методологией как КОБ!!!...
Кстати, у ректора АУ Н.И.Апальковой вы можете это элементарно проверить - было время, когда АУ реально не торговала книгами по КОБ от ВП СССР и было исключительно образовательным учреждением, решая цели и задачи обучения.
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
При этом все остальные печатные материалы АУ, надо думать продолжали выставляться. То есть его заверения по-поводу того, что он не имел никакого отношения к издательской политике АУ ... вновь оказалось ложным. Или у Андрея с памятью плохо, то ли он сам верит в то, когда лепит горбатого с полной убеждённостью, что и другие либо беспамятны, либо его "дорогие читатели".
|
Вся моя деятельность в отношении к издательской политике АУ и издательской деятельности АУ заключается в том, что я рекомендовал один раз убрать из продажи АУ книги с чухнёй и не позорить АУ как образовательное учреждение религиозными книгами по КОБ в исполнении ВП СССР.
Согласитесь, что у меня было очень крутое отношение в издательской политике и деятельности в АУ... всего один раз - но каков результат!!!
|
|
|
04.10.2017, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:- материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".
Интересно, а с какой такой стати, я должен стороннику КОБ С.Игнатову отвечать на его запросы? - я считаю, что стороннику КОБ С.Игнатову я вообще ничего не должен, как и он мне, когда он храбро молчит в ответ на мои вопросы или просто матерится.
Такое положение дел я считаю справедливым.
Правда, такая справедливость противоречит рабовладельческой справедливости по КОБ... но я не желаю отвечать на вопросы сторонника КОБ С.Игнатова, когда, в свою очередь, этот сторонник КОБ не отвечает на мои.
Вот такая у меня элементарная справедливость.
|
Всё просто - крыса фонстарцеффф элементарно струсила тогда и сейчас ))) попробовала бы эта крыса в присутствиии Апальковой хотя бы намёком заикнуться, что в книге Петрова К.П. и цикле его видеолекций содержится хотя бы капля "грубых ошибок и чухни", мигом бы вылетела за пределы АУ и долго обходила её стороной, а крысе тогда так хотелось бабок нахалявку срубить ))) Хотя каждому известно, что СОДЕРЖАТЕЛЬНО книга и видеолекции Петрова - всего лишь пересказ, зачастую дословный, "Мертвой воды" и нескольких сопутствующих материалов, написанных ВП СССР, которые крыса здесь называет "материалами Зазнобина".
Быстро же ты раскололась, крыса фонстарцеффф, я доволен ))))
|
|
|
04.10.2017, 19:42
|
|
Форумчанин
|
Для читателей этой темы...
Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:- видеолекции К.П.Петрова.
- книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
После чего я настоятельно рекомендую книги:- "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
- "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...
Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:- видеолекции К.П.Петрова.
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.
Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.
|
|
|
04.10.2017, 19:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Для читателей этой темы...
Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:- видеолекции К.П.Петрова.
После чего я настоятельно рекомендую книги:- "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
- "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...
Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:- видеолекции К.П.Петрова.
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.
Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.
|
именно Петров в своей книге и видеолекциях СТАРАТЕЛЬНО, как мог, пересказал "Мертвую воду", часто практически ДОСЛОВНО ))), но остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))
Диагноз подтвердился - Старцев - это законченный хронический шизофреник, но ГАЛОПЕРИДОЛ уже не поможет, нужны более эффективные и действенные средства. Мои наблюдения показывают - все представители секты "критиков" КОБ рано или поздно становятся шизофрениками.
|
|
|
04.10.2017, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Как же интересно и занимательно работает мозг у сторонников КОБ...
В данном случае сторонник КОБ оценивает меня по своим зомбо-шаблонам, когда повторяет только то, что когда-то слышал или читал от В.М.Зазнобина - по этим примитивным представлениям сторонника КОБ и я должен повторять только то, что когда-либо слышал или читал от К.П.Петрова...
Жаль, что до сторонника КОБ с божественной нравственностью так и не дошло, что КОБ в исполнении К.П.Петрова не способна зомбировать так, как зомбирует психику индивида КОБ в исполнении В.М.Зазнобина и Ко, которые выступают под псевдонимом ВП СССР.
|
|
|
04.10.2017, 20:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
В данном случае сторонник КОБ оценивает меня по своим зомбо-шаблонам, когда повторяет только то, что когда-то слышал или читал от В.М.Зазнобина - по этим примитивным представлениям сторонника КОБ и я должен повторять только то, что когда-либо слышал или читал от К.П.Петрова...
Жаль, что до сторонника КОБ с божественной нравственностью так и не дошло, что КОБ в исполнении К.П.Петрова не способна зомбировать так, как зомбирует психику индивида КОБ в исполнении В.М.Зазнобина и Ко, которые выступают под псевдонимом ВП СССР.
|
я же говорю, что крыса неадекватно воспринимает действительность ввиду хронической шизофрении, её постигшей. Я не утверждал, что крыса "должна повторять только то, что слышал или читал от К.П.Петрова". Я всего лишь спросил, цитирую:
остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))
|
|
|
04.10.2017, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Именно потому, что так зомбо-шаблонно работает мозг сторонника КОБ, именно поэтому сторонник КОБ с божественной нравственностью задаёт такие вопросы.
Вот так всё просто...
|
|
|
04.10.2017, 20:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Именно потому, что так зомбо-шаблонно работает мозг сторонника КОБ, именно поэтому сторонник КОБ с божественной нравственностью задаёт такие вопросы.
Вот так всё просто...
|
Крыса завертела своей крысиной задницей и пытается затянуть время, чтобы собраться с мыслями ))) Наморщи лобик, собери в горстку остатки своих крысиных мозгом и ответь на очень простой вопрос:
где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.
|