04.10.2017, 13:12
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы бы постеснялись ролик с публичными выступлениями В.М.Зазнобина, в которых он сторонникам КОБ объясняет, почему КОБ не секта, а что является на самом деле сектой, называть тупыми.
|
Старцев, в некоторых кругах утверждают, что стрелочник - хуже гомосека!
Раскрытие тайны Старцефф-Мидаса: как превратить всё, к чему не прикоснёшься, в дерьмо.
1) Берём хороший ролик.
2) Накладываем на него тупые комментарии.
Вуаля: получаем тупой ролик.
Бонус: перебирая пухленькими пальчиками клавиатуру, строим из себя дебила, не понимающего, о чём говорит собеседник.
|
|
|
04.10.2017, 13:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Здесь была реклама тупого ролика
//Старцев, твоими шедеврами пусть наслаждаются все твои 102 подписчика с ютуба.
У нас на форуме для тебя реклама платная!Вы бы постеснялись ролик с публичными выступлениями В.М.Зазнобина, в которых он сторонникам КОБ объясняет, почему КОБ не секта, а что является на самом деле сектой, называть тупыми.
Например, я не считаю выступления В.М.Зазнобина тупыми. Потому и ролики с его выступлениями - тупыми быть не могут. Эти ролики - очень поучительные.
Но хозяин - барин...
|
Надеюсь, что исходники подойдут для отражения моей мысли и не будут удалены? [ame="https://www.youtube.com/watch?v=mFC27SE-cbU"]Что такое секта и кто попадает под это определение.[/ame]
Разъяснения от другого концептуала о признаках секты (аналитик КПЕ Д.В.Славолюбов):
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=CNFCKF6nyBo"]Пять признаков секты.[/ame]
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.10.2017 в 14:48
|
|
|
04.10.2017, 14:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Это что за концептуал такой?
А, это твой подельник по "Академии управления", с которым вы под марку ВП СССР начали пропихивать шедевры от "ПАЦ АУ"?
Найдите отличия, что называется:
Но есть и ещё более подлая вещь, которую вы с подельником и подельницей по АУ сотворили по отношению Петрова.
И об этом черти вам обязательно напомнят.
|
|
|
04.10.2017, 14:31
|
|
Форумчанин
|
Интересно, с каких это пор любители пластилиновой лепки - это не секта?
|
|
|
04.10.2017, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это что за концептуал такой?
А, это твой подельник по "Академии управления", с которым вы под марку ВП СССР начали пропихивать шедевры от "ПАЦ АУ"?
|
Если бы я реально имел какое отношение к этим шедеврам и книготорговле от имени АУ материалами КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, то обязательно что-нибудь поведал сторонникам КОБ, чтобы те меньше выдумывали разной ахинеи. Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам.
Цитата:
Но есть и ещё более подлая вещь, которую вы с подельником и подельницей по АУ сотворили по отношению Петрова.
И об этом черти вам обязательно напомнят.
|
Вам лучше знать. Черти ваши поводыри...
|
|
|
04.10.2017, 15:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам.
|
чем-чем ты занимался в АУ, уточни? Неужто агитировал "за швейцарские деревни" и описывал ужасы "советских колхозов"? Или может быть разоблачал ВП и разъяснял Петрову и всем своим "студентам", что Сталин в своей работе "вынес смертный приговор социализму и коммунизму"?
|
|
|
04.10.2017, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
чем-чем ты занимался в АУ, уточни? Неужто агитировал "за швейцарские деревни" и описывал ужасы "советских колхозов"? Или может быть разоблачал ВП и разъяснял Петрову и всем своим "студентам", что Сталин в своей работе "вынес смертный приговор социализму и коммунизму"?
|
Проверкой материалов КОБ на адекватность освещаемых вопросов (как оказалось - выдумок В.М.Зазнобина).
С охренительно потрясающими результатами, что в мою бытность Н.И.Апальковой пришлось согласиться и снять с продаж в 2010 году все книги ВП СССР в АУ.
ИБО - НЕ ХРЕН... как говорят сторонники КОБ...
|
|
|
04.10.2017, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если бы я реально имел какое отношение к этим шедеврам и книготорговле от имени АУ материалами КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, то обязательно что-нибудь поведал сторонникам КОБ, чтобы те меньше выдумывали разной ахинеи. Но проблема в том, что я в АУ занимался совсем другим и не имел никакого отношения к выставленным шедеврам. Вам лучше знать. Черти ваши поводыри...
|
Однако вырисовывается очень интересная картина: Андрейка в "одной комнате" занимался промывкой мозгов, а другой готовили "промывочную жидкость" и он ... ничего об этом не знал, но ... успешно ей пользовался? Как лучше всего выгородить подельников и самому не загреметь по статье об "организованной преступной группировке"? Всё верно, Андрейка, топить их и делать вид, что ничего об их делишках не знаю - моя хата с краю. Ну-ну, конспиратор из цирка Шапито.
А сейчас, когда промывочная лавочка в КПЕ накрылась, Андрейка безвозмездно тратит своё драгоценное время на мониторинг тех интернет-ресурсов, где хоть каким-то боком речь идёт о КОБ. И ладно бы просто отслеживал ситуацию ... так нет же - активно занимается продвижением КОБ, вскрывая все те методики, которым его научили чиксендские друзья. Правда Андрейка до сих пор уверен, что просто прошёл курс клиринга и САМ дошёл до уровня одитора, но ... то его проблемы.
|
|
|
04.10.2017, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Однако вырисовывается очень интересная картина: Андрейка в "одной комнате" занимался промывкой мозгов, а другой готовили "промывочную жидкость" и он ... ничего об этом не знал, но ... успешно ей пользовался? Как лучше всего выгородить подельников и самому не загреметь по статье об "организованной преступной группировке"? Всё верно, Андрейка, топить их и делать вид, что ничего об их делишках не знаю - моя хата с краю. Ну-ну, конспиратор из цирка Шапито.
А сейчас, когда промывочная лавочка в КПЕ накрылась, Андрейка безвозмездно тратит своё драгоценное время на мониторинг тех интернет-ресурсов, где хоть каким-то боком речь идёт о КОБ. И ладно бы просто отслеживал ситуацию ... так нет же - активно занимается продвижением КОБ, вскрывая все те методики, которым его научили чиксендские друзья. Правда Андрейка до сих пор уверен, что просто прошёл курс клиринга и САМ дошёл до уровня одитора, но ... то его проблемы.
|
Жаль, что материалы КОБ способствуют развитию шизофрении у сторонников КОБ.
Эта плохая реклама - и будет вредной для неофитов КОБ, которые могут читать эту тему.
Мне нечего написать по выдумкам сторонника КОБ - но другое дело, если бы сторонник КОБ хоть что-нибудь в своих выдумках угадал - тогда и было бы о чём поговорить...
|
|
|
04.10.2017, 16:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Проверкой материалов КОБ на адекватность освещаемых вопросов (как оказалось - выдумок В.М.Зазнобина).
С охренительно потрясающими результатами, что в мою бытность Н.И.Апальковой пришлось согласиться и снять с продаж в 2010 году все книги ВП СССР в АУ.
ИБО - НЕ ХРЕН... как говорят сторонники КОБ...
|
Серъёзно? ))) А ты шутник, однако ))) А книгу Петрова К.П. "Тайны управления человечеством" и его курс видеолекций проверил "на адекватность освещаемых вопросов" со столь же "охренительно потрясающими результатами" или "не успел"? )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
|