03.02.2017, 20:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот вопрос: и как это сторонники КОБ за два дня собрали деньги на квартиру для детей соратника, оказавшегося в беде, без руководства пластилинового чучела?..
Непорядок какой-то...
|
Значит есть движение сторонников КОБ, которых проявляет и сплачивает беда своего по идее. Или враг.
Доказательный пример организации КОБ на виртуальных структурах.
Вы по-прежнему, гражданин Серов, слегка не в теме того, чем я занимаюсь...
|
|
|
03.02.2017, 21:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы по-прежнему, гражданин Серов, слегка не в теме того, чем я занимаюсь...
|
А должен быть?..
И нафига мне это? Я вроде как на случки в Чиксендсы не собираюсь. Брезгую.
Для меня достаточно того, что я в курсе, чем вы занимались ранее, залезая своими не совсем чистыми лапками в головы доверившихся вам людей. Печальные последствия инфицирования вирусами с ваших грязноватых лапок, я имел возможность наблюдать воочию.
|
|
|
03.02.2017, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Ничего удивительного.
Вас таким сформировала КОБ.
|
|
|
03.02.2017, 22:39
|
|
Команда сайта
|
Что ты знаешь о том, что и как меня формировало, болтун?
Какое отношение съезд на обсуждение моей личности имеет к вашим с Апальковой грязным делишкам по манипуляции людьми?
Да будь я хоть негр преклонных годов, как это обеляет твои делишки?
|
|
|
03.02.2017, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что ты знаешь о том, что и как меня формировало, болтун?
Какое отношение съезд на обсуждение моей личности имеет к вашим с Апальковой грязным делишкам по манипуляции людьми?
Да будь я хоть негр преклонных годов, как это обеляет твои делишки?
|
Да не негр вы преклонных годов...
Не надо путаться в показаниях.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.
Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.
|
Своё место вы и без меня знаете. Поэтому... мне нечего с вами обсуждать.
|
|
|
04.02.2017, 00:52
|
|
Команда сайта
|
Гыгыгы 
Зуб даю! (старцевский), что он себе две золотых таблички заказал в залу - одну с моей цитатой, другую с Промузговой.
Вот видите, форумные тролли из старцевского инкубатора - любой так может!
Всего три года позора, маканий носиком в собственное дерьмишко и пара десятков зафиксированных случаев вранья - и вуаля! дважды сумел подловить оппонентов на 1 неточности и 1 [предполагаемой]ошибке.
И оппоненты оказались из тех, кто без труда и душевных мук способен признать свою ошибку.
Саентологам выживальщикам, вокруг каждого из которых вертится весь мир - не понять
|
|
|
03.10.2017, 16:33
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Теперь я прекрасно понимаю администрацию и актив данного форума, почему их так бесит любое упоминание о коррупции в России. Они сами все в душе коррупционеры. Они плевать хотели на правила игры, коими являются Правила форума.
Было дело, как doctorr имел неосторожность в одном предложении уместить два несовместимых слова. Я говорил о собаке породы лабрадор, «любимой собаке Путина». А Сирину вдруг почудилось, что я оскорбляю нашего президента словом «собака», и он, вылупив от страха глаза, что его сейчас накажет курирующий ФСБ-шник, тут же удалил «оскорбление» ,а меня ни за что ни про что отправил на цугундер, попариться в баньке.
«Ого! как тут всё строго!» - подумал я. «Дисциплина, прям как в армии!» Но чем больше я наблюдал за местными нравами, тем понятнее мне становилась двуличная политика наших главных концептуалов. Оказывается, на форуме вовсе не возбраняется человека называть собакой (кроме Путина), крысой, мартышкой, высмеивать какие-то индивидуальные особенности оппонента. Например, участнику форума с ником sergign60 показалось, что у другого участника форума есть избыточный вес, и sergign60 запросто может называть оппонента жирным, толстым, толстожопым. Некоторые местные концептуалы, наверное, с превеличайшим удовольствием взглянули бы на фотографию докторра, или на видеозапись с его личиной, чтобы по достоинству оценить размер носа, ушей, живота доктора, не лысый ли доктор, не жирная ли у доктора задница, потому что с жирной задницей человек не может говорить ничего вразумительного. А если у человека длинный крючковатый нос, то можно остроумно пошутить над его интересной национальностью. Более того, такие как sergign60 с превеликим удовольствием заглянули бы доктору в штаны, чтобы на форуме посмаковать длину докторр'ского члена. И горе доктору, если у него член окажется короче среднего – засмеют на концептуальном форуме «Осознание»! Докторр полностью «Осознает» всю ничтожность своих взглядов, ибо у него оттопыренные уши, длинный нос, короткий член, толстые ягодицы, и выпирающий живот.
Как это мило, что на форуме все равны перед Правилами, но есть те, кто чуточку равнее. Ведь это полностью в духе Путинской клептократии. Вот почему администрация форума проводит политику, направленную на оправдание избирательности российских законов и неприкасаемости путинской клептократии. Они в Системе, они в доле, они просто самые обычные пропагандисты. Такие же двуличные и лживые.
|
|
|
03.10.2017, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Здесь была реклама тупого ролика
//Старцев, твоими шедеврами пусть наслаждаются все твои 102 подписчика с ютуба.
У нас на форуме для тебя реклама платная!Вы бы постеснялись ролик с публичными выступлениями В.М.Зазнобина, в которых он сторонникам КОБ объясняет, почему КОБ не секта, а что является на самом деле сектой, называть тупыми.
Например, я не считаю выступления В.М.Зазнобина тупыми. Потому и ролики с его выступлениями - тупыми быть не могут. Эти ролики - очень поучительные.
Но хозяин - барин...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.10.2017 в 19:25
|
|
|
03.10.2017, 18:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А Сирину вдруг почудилось, что я оскорбляю нашего президента словом «собака», и он, вылупив от страха глаза, что его сейчас накажет курирующий ФСБ-шник, тут же удалил «оскорбление» ,а меня ни за что ни про что отправил на цугундер, попариться в баньке
|
Доктор, неблагодарная вы скотина!
Я с курирующим ФСБшником два часа дискутировал: забанить, или паяльник в жопу?
Еле уломал помиловать твой анус.
А вы мне гадости пишете!
Вот и спасай после этого либерастов!
|
|
|
03.10.2017, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Теперь я прекрасно понимаю администрацию и актив данного форума, почему их так бесит любое упоминание о коррупции в России. Они сами все в душе коррупционеры. Они плевать хотели на правила игры, коими являются Правила форума.
Было дело, как doctorr имел неосторожность в одном предложении уместить два несовместимых слова. Я говорил о собаке породы лабрадор, «любимой собаке Путина». А Сирину вдруг почудилось, что я оскорбляю нашего президента словом «собака», и он, вылупив от страха глаза, что его сейчас накажет курирующий ФСБ-шник, тут же удалил «оскорбление» ,а меня ни за что ни про что отправил на цугундер, попариться в баньке.
«Ого! как тут всё строго!» - подумал я. «Дисциплина, прям как в армии!» Но чем больше я наблюдал за местными нравами, тем понятнее мне становилась двуличная политика наших главных концептуалов. Оказывается, на форуме вовсе не возбраняется человека называть собакой (кроме Путина), крысой, мартышкой, высмеивать какие-то индивидуальные особенности оппонента. Например, участнику форума с ником sergign60 показалось, что у другого участника форума есть избыточный вес, и sergign60 запросто может называть оппонента жирным, толстым, толстожопым. Некоторые местные концептуалы, наверное, с превеличайшим удовольствием взглянули бы на фотографию докторра, или на видеозапись с его личиной, чтобы по достоинству оценить размер носа, ушей, живота доктора, не лысый ли доктор, не жирная ли у доктора задница, потому что с жирной задницей человек не может говорить ничего вразумительного. А если у человека длинный крючковатый нос, то можно остроумно пошутить над его интересной национальностью. Более того, такие как sergign60 с превеликим удовольствием заглянули бы доктору в штаны, чтобы на форуме посмаковать длину докторр'ского члена. И горе доктору, если у него член окажется короче среднего – засмеют на концептуальном форуме «Осознание»! Докторр полностью «Осознает» всю ничтожность своих взглядов, ибо у него оттопыренные уши, длинный нос, короткий член, толстые ягодицы, и выпирающий живот.
Как это мило, что на форуме все равны перед Правилами, но есть те, кто чуточку равнее. Ведь это полностью в духе Путинской клептократии. Вот почему администрация форума проводит политику, направленную на оправдание избирательности российских законов и неприкасаемости путинской клептократии. Они в Системе, они в доле, они просто самые обычные пропагандисты. Такие же двуличные и лживые.

|
Ну а теперь с Вас, любезнейший, точная цитата из любого моего выступления всё равно, где, здесь ли или в другом месте, из которой следует, что меня интересует длина члена собеседника ))) Время пошло, если таковой цитаты не найдется, считаем, что звание "мартышки" Вы заслужили, ок?
А заодно проверим, насколько Вы, доктор, "докторрр", скажите нам, любезнейший, насколько это этично и свойственно сколько-нибудь воспитанному человеку, настойчиво выспрашивать сведения, которые составляют ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
|