Старый 30.12.2016, 22:08   #41
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Евгений Иванович, прекращайте идиотничать.

У меня собственная компания с 2011 года по разработке и производству контрольно-измерительных приборов метрологического назначения.
А ещё у вас могут быть сухие памперсы.
И что?

Как это связано с ответом на вопрос:

Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?

Сколько в вашей компании работает человек?
Вы и ваша тёща на полставки?
Каковы успехи вашей компании?
Ну, скажем, оборот за прошлый год?
Три пирожка с картошкой, один с яйцом?

Каким образом, не зная всего этого, возможно оценить ваши управленческие таланты?!
И вы делаете вид, что не понимаете смысла моего вопроса?

И кто из нас после этого идиотничает?

Вобщем как я понял, ответа на вопрос мы так и не дождёмся...

Клиэнт протёк...

ПОСЛЕ ТАКОГО СЛИВА, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, НА ВСЯКИЙ ВАШ ВЗВИЗГ ПО ПОВОДУ "ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ", БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ!
пРЯМИКОМ В ЭТУ ТЕМУ!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 00:02   #42
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А ещё у вас могут быть сухие памперсы.
И что?

Как это связано с ответом на вопрос:

Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?

Сколько в вашей компании работает человек?
Вы и ваша тёща на полставки?
Каковы успехи вашей компании?
Ну, скажем, оборот за прошлый год?
Три пирожка с картошкой, один с яйцом?

Каким образом, не зная всего этого, возможно оценить ваши управленческие таланты?!
И вы делаете вид, что не понимаете смысла моего вопроса?

И кто из нас после этого идиотничает?

Вобщем как я понял, ответа на вопрос мы так и не дождёмся...

Клиэнт протёк...

ПОСЛЕ ТАКОГО СЛИВА, АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, НА ВСЯКИЙ ВАШ ВЗВИЗГ ПО ПОВОДУ "ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ", БУДЕТЕ ПОСЛАНЫ!
пРЯМИКОМ В ЭТУ ТЕМУ!

Как-то совсем упустил из виду, что общаюсь со сторонниками КОБ, которым совсем не достаточно простого трёпа о своей компании, о своих проектах, о хобби... Нужно для кобовцев указать - сколько людей в ПОДЧИНЕНИИ РАБОТАЕТ в компании, да и сколько денег (по-кобовски "бабла") я "поднимаю" своей деятельностью...

Мои заказчики: https://www.npkstandart.com/заказчики/
Обновление за 2016 год сделаю позднее - пока утритесь этим, Евгений Иванович.

По "работникам" - у меня всего несколько специалистов высочайшего уровня в своей сфере деятельности, а "наёмный персонал" - это у моих партнёров по Договору, которые я заключаю на уровне генеральных, когда мне требуется, чтобы по моим чертежам и разработкам выполнили токарные работы, напайку электронных плат, выполнили поставку требуемых мне корпусов, кейсов и различной электронной мелочи. Есть фирмы и компании, которые высокопрофессионально занимаются этими работами, и мне нет нужды закупать дорогостоящее оборудование и содержать штат работников, когда у меня малые серии для производства высокоточного метрологического оборудования, решающего вопросы импортозамещения в России.

Я очень порадовался, когда сторонник КОБ считает, что я и "моя тёща на полставки" способны заменить своей деятельностью целый отдел научно-исследовательского института и несколько производственных отделов на заводе... Вот уж воистину - уже академиком меня малюют... Какой стремительный профессиональный рост...

Кроме того, я лично ввожу в эксплуатацию автоматизированную систему управления стенда эталонного расходомерного в одной из российской нефтяной компании. Если в одной из российской нефтяной компании будет достаточно средств и желания, чтобы я довёл стенд эталонный расходомерный до ввода в строй и эксплуатацию (выполнил пуско-наладочные работы на стенде) - руководство компании рассмотрит мои предложения, которые отражены в Акте экспертизы состояния стенда эталонного расходомерного от 26.12.2016 года.

А по деньгам - десяток миллионов рублей чистыми в год для вас цифра приемлема, или концептуальные бизнесмены такую сумму только на фуршеты в год тратят?

И по хобби - лично мной проведено за 10 лет порядка 70 курсов, общее количество слушателей порядка 1000 человек, которые за курсы заплатили деньги. При этом мне известно 2 (два) реально документальных негативных отзыва за полный курс-исследование от сторонников КОБ - и один такой отзыв написал известный вам сторонник КОБ - А.Лапченко (форумный ник - Philin), который совершенно справедливо утверждал, что на моих курсах от текстов КОБ "Мёртвая вода" ничего и близко нет, и которого вы, Евгений Иванович, сами лично по-концептуальному забанили на этом концептуальном форуме...

Считаю, что опубликованного вынужденного хвастовства с моей стороны достаточно.

Если этого не достаточно, то концептуальному бизнесмену Евгению Ивановичу я ничем больше угодить не смогу. В таком случае - я соглашаюсь с тем, что у меня нет напрочь концептуального управленческого таланта и нет совсем никакого личного позитивного опыта реального управления согласно методологии КОБ "Мёртвая вода". Так что, Евгений Иванович - можете меня сразу посылать! Прямиком! Куда хотели!

Кобанутость мозга не лечится. Никак. И я в этом случае - бессилен угождать сторонникам КОБ...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 31.12.2016 в 00:24
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 01:38   #43
Промузг
Форумчанин

Цитата:
На типичный концептуальный шизофренический бред от сторонников КОБ мне давно уже лениво отвечать - но такое общение в среде сторонников КОБ называется концептуальным...

Могу только добавить, что разработанные и произведённые приборы моей компании проходят испытания с целью утверждения типа и вносятся в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Сейчас у меня в доработке новая поверочная система... и также - с подачей документов в аккредитованную организацию с целью утверждения типа и с внесением в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Это когда моё оборудование служит для поверки и калибровки СИ, согласно поверочной схемы...

К счастью, не дилетанты и не шизофреники от религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" проводят испытания моего оборудования.

Вы только представьте, какой начнётся бардак, когда эти шизофреники и адепты от КОБ войдут во власть и начнут глобально рабовладельчествовать (но кобовцы эти процессы знают под толерантным синонимом "управлять").

Как человек дела - мне совсем не улыбается, если эти трепачи-диогенчики дорвутся в нашем обществе до власти... Пусть сначала где-нибудь в Африке обкатают свои религиозные идеи КОБ на практике. На макаках. И попугаях. Этот уровень достоин КОБ "Мёртвая вода" и адептов КОБ.

Я желаю в 2017 году сторонникам КОБ проверить практически идеи трёпа религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" сначала в Африке. На макаках. И попугаях... И похвастаться своими практическими результатами...
Всё, Анрей Викторович, сдаюсь. Если Вы так походя и с ленцой способны сходу создавать поверочные системы для калибровки СИ виртуальных сектанских структур, то ... да ... это круто. Особенны круты заказчики, которые обслуживают КНААЗ, Энергию, ФСБ и множество других достойных организаций.

Вы знаете, Андрей, нисколько не сомневаюсь, что Ваши высокопрофессиональные специалисты-разработчики никогда в жизни не рашатся силу тока измерять в Вольтах, а мощность в битах. Их учили не один год различать материальные и информационные составляющие процесса. Надеюсь у Вас есть ещё и вменяемый программист, способный донести до Вас, что в реальности алгоритмы для сравнения потока данных от измерительных приборов с эталонными данными это не информация и не энергия, а определённым образом упорядоченные материальные объекты способные каскадным методом преобразовать входной сигнал в некий его ОБРАЗ-ОТОБРАЖЕНИЕ, который затем способен соизмереться с эталонным сигналом.

Так почему же в своей профессиональной деятельности Вы понимаете, что нельзя путать одно с другим - иначе типа прибор не попадёт в ГосРеестр, а когда хоббите, то ведёте себя совершенно иначе? Здесь есть три ответа: Вы просто не понимаете того, что понимают Ваши спецы, то есть их уровень квалификации много выше Вашего и это очень чревато для Вас в будущем; Вы это понимаете, но специально вносите в МСО "Матрёшка" двусмысленности для разрешения которых всегда необходим гуру-САВ (любой неформализуемый метод - монополия), что в принципе есть желание быть паразитом; у Вас действуют двойные стандарты для единой реальности: для техники одни, а для психики другие, допускающие совмещение несовместимого - это так любимая Вами шизофрения, что также чревато для Вас печальными последствиями.

П.С. Наблюдая бардак в Вашей голове, можно прийти к выводу, что порядка она нигде ненайдёт - таковы её структурные особенности, который даже истинный входной сигнал способны преобразовать-отобразить в нечто фантасмогоричное, но ... вполне приемлемое лично для Вас.
П.П.С. Андрей Викторович, понимаю, что лень, но когда будете варганить очередной ответ ... потрудитесь не занимать эфир пустозвонным балабольством относительно других людей (о себе можете писать что угодно), а приводить хоть какие-то обоснования своих утверждений - оно так как-то солиднее что ли выглядеть будет. Договорились?

Последний раз редактировалось Промузг; 31.12.2016 в 01:57
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 14:46   #44
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Всё, Анрей Викторович, сдаюсь. Если Вы так походя и с ленцой способны сходу создавать поверочные системы для калибровки СИ виртуальных сектанских структур, то ... да ... это круто. Особенны круты заказчики, которые обслуживают КНААЗ, Энергию, ФСБ и множество других достойных организаций.

...

П.С. Наблюдая бардак в Вашей голове, можно прийти к выводу, что порядка она нигде ненайдёт - таковы её структурные особенности, который даже истинный входной сигнал способны преобразовать-отобразить в нечто фантасмогоричное, но ... вполне приемлемое лично для Вас.
П.П.С. Андрей Викторович, понимаю, что лень, но когда будете варганить очередной ответ ... потрудитесь не занимать эфир пустозвонным балабольством относительно других людей (о себе можете писать что угодно), а приводить хоть какие-то обоснования своих утверждений - оно так как-то солиднее что ли выглядеть будет. Договорились?
Вы всё стараетесь мне спутать планы...

То, что вы пишите, вынуждает меня в отношении вас применять стратегию на полное стирание в пыль... А у меня на вас планы были совсем иные - провести толковую встречу в интернете да обсудить толком разные вопросы по теме, как с одним из толковых сторонников КОБ.

Однако, вы своими последними сообщениями настырно лезете в коб-компанию кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко), относительно которых у меня давно стратегия на полное стирание их в пыль за их паскудное поведение и отказ отвечать за свой трёп конкретно в мой адрес в двух публичных выступлениях - стрим №4 и опус по анализу МСО "Матрёшка".

Если вам не подходит мой первый вариант, то вам тогда реально имеет смысл пообщаться сначала со схематизаторами КОБ в отношении МСО "Матрёшка" и насобирать ещё каких-нибудь фактов против МСО "Матрёшка", потому что в отношении вас я тогда буду использовать вторую стратегию, какую заготовил исключительно против кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко), которой они достойны. И вы должны быть готовы ко второй моей стратегии.

Но... есть у меня к вам ещё одна рекомендация.

Зачем вам себя мучить просмотром многочасовой моей конференции про МСО "Матрёшка", которая идёт у вас с таким скрипом - по 20 минут за один присест?

Вот оно вам надо - такие пытки над своей психикой?

Рекомендую поступить просто - бросьте вы себя пытать и мучить МСО "Матрёшка" - не по вашим зубам она пока.

Чтобы без скрипа и мучений уловить всю точную суть МСО "Матрёшка", я вам рекомендую сначала посмотреть художественный фильм 2016 года "Иван" от режиссёра Алены Давыдовой, в главных ролях с Кириллом Полухиным и Полиной Гухман.

Несколько лет назад я задался целью найти художественное произведение, которое по своему вложенному смыслу точно передавало бы всё существо методики системного обучения "Матрёшка" и курсов-исследований.

Такое художественное произведение я нашёл только в 2016 году - фильм "Иван". Этот фильм я рекомендую всем будущим слушателям курсов-исследований - в своём вложенном смысле фильм точно передаёт, с чем психологически столкнётся слушатель на курсе-исследовании и к чему он должен быть готов. Особенно в будущем после обучения. Причём - неизбежно. Так пусть будет готов заранее хотя бы психологически и морально.

Если вы посмотрите этот фильм и поймёте его вложенные смыслы - вам будет легче потом понять МСО "Матрёшка". Тогда реализуется первый вариант стратегии. Если же вам понять фильм не получится - то вам не осилить МСО "Матрёшка", даже не мучайтесь - вам путь только к схематизаторам КОБ и запасаться дополнительными гранатами для второго варианта стратегии.

А так - я восхищён потрясающей глупостью в ваших сообщениях...

Покажите свои сообщения кобанутым схематизаторам КОБ (Мурашов & Денисенко) - им ваши анализы тоже очень пригодятся...
Старый 31.12.2016, 16:48   #45
Inferno
Участник

Позвольте поинтересоваться в таком случае.
Если для человека с ником Промузг по вашим суждениям "не по зубам", а впечатление такое что Промузг здесь не просто пустые слова пишет, и знает много, что касается и КОБ, в чём я ещё слабак, то для кого в таком случае создана МСО "Матрёшка"?
Для каких избранных людей ваше творение? Что необходимо в таком случае прочитать или изучить, чтобы потом плавно перейти в МСО "Матрёшка"?
Или вывод другой - ваша концепция или методология не больше чем просто текст на экране или на бумаге, которой можно печку дома растопить?
Поясните товарищ Старцев? И без ваших "карандашей" и без вашей фирмы и без всяких уловок словесных.
Конкретный вопрос = конкретный ответ.
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 16:50   #46
Промузг
Форумчанин

Не знаю, признаёте ли библейский праздник Новый Года, да ну ладно - С Новым Годом Вас Андрей Викторович Старцев. Это во-первых.

Во-втроых не таскайте камни за пазухой - жернова для стирани в пыль очень тяжелы - критично большая нагрузка на Ваше ранимое сердце и опроно-двигательную систему. Предлагаю Вам в новом 2017 году перейдит на современные средства борьбы с оппонентами - Ваши связи позволят договориться с руководством Дубны, а там можно и аннигилировать подавляющие ситуации и личности.

В-третьих, предлагаю Вам (в случае признания НГ) не забыть поздравить своих соратников в борьбое с КОБ: Климова Дениса, Вячеслава Негребу, Тараськина Сергея и подавляющее большинство отматрашённых выпускников Ваших курсов будут рады посидеть вместе с Вами хоть где ... и под Ёлочкой в том числе.

Ну и куда же без П.С.?
П.С. Андрей, в отличие от Вас ... слово свою держу, бывают накладки, но ещё никто в Жизни не мог упрекнуть меня, что заявленное было не сделано. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делатся.
И ещё раз: не переживайте, у Вас всё будет хорошо ... и мы, участники этого форума, с удовольствием поможем Вам в обретении счастья.
Старый 31.12.2016, 21:02   #47
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться в таком случае.
Если для человека с ником Промузг по вашим суждениям "не по зубам", а впечатление такое что Промузг здесь не просто пустые слова пишет, и знает много, что касается и КОБ, в чём я ещё слабак, то для кого в таком случае создана МСО "Матрёшка"?
МСО "Матрёшка" создана для помощи постановки системного мышления личности в решении своих задач в жизни с использованием естественной модели мыследеятельности:
Цитата:
Для каких избранных людей ваше творение? Что необходимо в таком случае прочитать или изучить, чтобы потом плавно перейти в МСО "Матрёшка"?
Моё творение предназначено для самых обычных людей.

Ничего не требуется предварительно читать или изучать, чтобы плавно перейти в МСО "Матрёшка". Для обычных людей.
Цитата:
Или вывод другой - ваша концепция или методология не больше чем просто текст на экране или на бумаге, которой можно печку дома растопить?
Чтобы растопить печь дома - для этого требуется распечатать это на бумаге.

А зачем?

Портить бумагу зачем?

Давайте договоримся с вами так - пусть для вас МСО "Матрёшка" не больше чем просто текст на экране или на бумаге. Вы то зачем себе голову морочите? Пусть этим зрелые сторонники КОБ занимаются...
Цитата:
Поясните товарищ Старцев? И без ваших "карандашей" и без вашей фирмы и без всяких уловок словесных.
Конкретный вопрос = конкретный ответ.
Так и поясняю.

Просто зрелым сторонникам КОБ этого не достаточно, потому приходится побочно хвастаться другими своими успехами. Не берите в голову.
Старый 01.01.2017, 09:56   #48
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам в новом 2017 году перейдит на современные средства борьбы с оппонентами - Ваши связи позволят договориться с руководством Дубны, а там можно и аннигилировать подавляющие ситуации и личности.
Это сделать я могу и сам. Без привлечения других людей, к этой теме не причастных. Я напоминаю, что я буду один, против всего бомонда сторонников КОБ, которые будут на вашей стороне и на стороне кобанутых схематизаторов КОБ (Мурашов & Денисенко).
Цитата:
...предлагаю Вам (в случае признания НГ) не забыть поздравить своих соратников в борьбое с КОБ: Климова Дениса, Вячеслава Негребу, Тараськина Сергея и подавляющее большинство отматрашённых выпускников Ваших курсов будут рады посидеть вместе с Вами хоть где ... и под Ёлочкой в том числе.
Не перестаю восхищаться вашими глупостями в сообщениях...
Цитата:
П.С. Андрей, в отличие от Вас ... слово свою держу, бывают накладки, но ещё никто в Жизни не мог упрекнуть меня, что заявленное было не сделано. Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делатся.
Важно, чтобы от вашего сделанного дела - вам самим смешно потом не было... Чтобы то сделанное дело реально оказалось стоящим. Для вас, сторонников КОБ, стоящим и полезным. А не для меня. А то у меня есть все основания считать, что ваше сделанное дело может сослужить мне хорошую службу в качестве осинового кола для демонстрации и доказательства деградационного влияния религиозных знаний КОБ "Мёртвая вода" на психику граждан нашего общества, называющих себя "сторонники КОБ".
Цитата:
И ещё раз: не переживайте, у Вас всё будет хорошо ... и мы, участники этого форума, с удовольствием поможем Вам в обретении счастья.
У меня-то как раз всё хорошо - именно вашими стараниями, как участников этого форума. Важно, чтобы раньше времени в вас удовольствие не иссякло в помощи создания для меня этого счастья...
Старый 01.01.2017, 12:50   #49
Промузг
Форумчанин

Всем проснувшимся в Новом Году 2017 ... доброе утро, обед или вечер, что уже не важно - Вы уже в нём, с чем ещё раз поздравляю. По нумерологии число 2017 - простое число (подсмотрел в другом разделе), а в двоичной системе исчисления 1111100000 - также обладает какой-то магической асимметрией (Сирин постарался ... высчитал, однако). Всем нам придётся учитывать, что он просто асимметричен - поэтому на любую хитрость надо применять веками испытанный русский стратегический приём (только Отто фон Бисмарк, после посещения России о чём-то стал смутно догадываться) - непостижимую для либерастов-западников дурость второго рода. Напомню, что дурак первого рода - это тот, кто не понимает того, что понимают все; дурак второго рода - это тот, кто реально понимает в русле Промысла то, что не хотят знать и понимать остальные; дурак третьего рода - это тот, кто считает дурака второго рода, дураком первого рода.

На этом стояла, стоит и стоять будет Русская цивилизация, постепенно переводя всех в дураков второго рода. Тем и объемлемъ!!! Ещё раз ... с Новым годом!!!

Последний раз редактировалось Промузг; 01.01.2017 в 13:25
Старый 01.01.2017, 14:54   #50
inin
Форумчанин

Цитата:
... потому приходится побочно хвастаться другими своими успехами. Не берите в голову.
…и всё-то вы в трудах, гражданин Старцев, аки пчела…

Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.