Старый 28.12.2016, 10:09   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Григорий Пташинский
Для меня это беседа, вы мне помогли разобраться в некоторых аспектах своей психики, думаю 2 часа это достойная плата за повышение качество управления самим собой. Я строчу не только вам, пока что для меня такой способ общения - жизненная необходимость. Не вижу в стремлении к человечности - заниматься делом - и 2 часа строчит сообщения - противоречия.
Стороннику КОБ с погонялом "садовник", отягощённому шизофренией, пишу публично текстом:
  • вы - шизофреник, и причина этого - религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода".
Дело в том, что я тоже в этой происходящей дури не вижу никаких противоречий...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 10:17   #12
Андрей Старцев
Форумчанин

У меня появились дела...

Но я пожелал стремящемуся к Человечности, занимающимся концептуальным делом, обязательно писать ещё...
Старый 28.12.2016, 10:28   #13
Демидов
Ушёл в баню

Вот уж действительно, КОБ некоторых сводит с ума.
Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 13:27   #14
Inferno
Участник

Он как бес от ладана бъётся в конвульсиях. Жалкое зрелище. Выпей ношпы, а то изжога будет от такого количества желчи.
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 14:07   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Вот уж действительно, КОБ некоторых сводит с ума.
А это также, как и с Библией - сходишь с ума и становишься сторонником КОБ, или отвергаешь эту религию также, как и Библию. Вне зависимости от того, сколько текстом написано слов о справедливости, нравственности, совести и Боге. А также о том, что КОБ - это богооткровенное знание...
Цитата:
Сообщение от Inferno
Он как бес от ладана бъётся в конвульсиях. Жалкое зрелище. Выпей ношпы, а то изжога будет от такого количества желчи.
Так оно и оказалась - профан не только в КОБ, но и психологии... Одно библейство прёт и прёт - бес, ладан...
Старый 28.12.2016, 14:56   #16
Inferno
Участник

Сказал саентолог... Ха
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 15:05   #17
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Сказал саентолог... Ха
Так вы ещё и безграмотны...

Из трёх слов - два написаны вами ошибочно.

Верное слово - Ха.

Во-первых, правильное слово - написал, а не сказал.

Во-вторых, правильное слово - анти-саентолог, а не саентолог.

Причисляя меня к саентологам, вы очень грубо обижаете саентологов, которые меня считают злостным анти-саентологом. А саентологи в этом понимают гораздо больше, чем сторонники КОБ, которые саентологию знают по единственной смешной книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".

Вы ещё зелёный горошек, которому ещё зреть и зреть...
Старый 29.12.2016, 00:54   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Inferno
Сказал саентолог... Ха
Так вы ещё и безграмотны...
Из трёх слов - два написаны вами ошибочно.
Верное слово - Ха.
Во-первых, правильное слово - написал, а не сказал.
Вах, вах, вах!..

Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!..

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY[/ame]

Рискую вас расстроить, макнув холёным саентологическим носом в известную субстанцию, но типа-грамотные люди пишут так, если чЁ:
Во-первых, правильное слово - "написал", а не "сказал".
А те люди, которые изучали в школе русский язык и литературу, а не размазывали сопли по учебникам, сказали бы так:
В данном случае правильно было бы употребить слово "написал", а не "сказал".
Поскольку "неправильное слово" в данном случае, существует только в виде иллюзии в вашем саентологическом чайнике.
Для укушенных саентологией, а потому туповатых, поясню, что СЛОВО ВПОЛНЕ "ПРАВИЛЬНОЕ", а то, что вы имели ввиду, но не смогли выразить, в силу индивидуальных проблем, называется "неправильное словоупотребление".

Но и это является глупостью и придиркой. Слово "сказал" по отношению к письменной речи вполне употребимо по всем литературным нормам.
Человек, произносящий: "Пушкин сказал:..." - не сообщает вам, САВ, о том, что он лично слышал речь Пушкина.

Что же касается склонности саентологов к мимикририи под любую среду - это реализация вашего базового постулата: "Выживай!", чё тут удивительного?
Иудеям дозволяется в случае необходимости называть себя хоть христианами, хоть мусульманами, хоть анти-саентологами, ежли это необходимо для достижения результата.

Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного.

И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! )))
Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись...
Забавно, право слово!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 02:46   #19
promity
Команда сайта

Я знаю достаточное количество людей, которые восприняли появление Концептуальной Партии "Единение" как шанс выдвинуться из "серой массы" - во власть. Или хотя бы в авторитеты. Но как только не стало Петрова - вдруг сказка кончилась, так как никто из партийцев не дорос до его уровня понимания и популярности, чтобы толкать партию в массы на его или близком уровне. И мало помалу до них начало доходить, что без фигуры Петрова - все они пшик (не потому, что не способные и не талантливые, а потому что не желают работать над собой).
При Петрове, человеке добром, широкой души, мягком - им было хорошо на уровне деклараций о своих благих намерениях, на которых они и думали въехать в "рай" - во властные структуры. А без Петрова - .. всё сдулось, вместе с вывесками.
Попробовать внедриться в ВП СССР? Да что то не внедряется - мы же такие хорошие, мы же знаем хорошие слова и много-много цитат! Но ВП как орех закрыт и не колется. И не реагирует на наши благие намерения. И вот тут в психике начинается цирк - ах они зазнайки! да за кого они себя принимают! да я ни чем им не уступаю! да я умнее их! кто они без Петрова?! а Петров меня (нас) ценил! ага! значит ВП неправильный! ведь мы хорошие - вот нас хороший Петров и оценивал по достоинству - а если ВП не оценивает и не делает нас совладельцами своего авторитета - значит ВП нехороший!
Кто то из этих граждан уже давно забыл и о концепции, и о Петрове и заняты теперь своими собственными вопросами - семья, работа, сад-огород. А у кого то крыша всё едет и едет. По кругу.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 08:51   #20
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Григорий Пташинский
Спасибо за вирусы Андрей, вашей я предлагаю вам эксперимент, отправьте вашей тёще диалог, только без имён и посмотрите кого она в сектанты запишет ) Думаю результат вас улыбнёт )
Результат уже улыбнул...

Как вы себе это представляете? - отправить своей тёще этот диалог? Вы явно ДОТУ читали только выискивая знакомые буквы...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.