19.12.2016, 18:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Для немного кобнутых сторонников КОБ делаю пояснение - "Круглый стол" планируется быть тематическим и разбит на тематические дни. Пока я спланировал 6 дней. Проходить они могут в разное время, в разной последовательности... Зависит от целевой аудитории.
|
Ди-ле-танские вопросы привели к разрешению первой неопределённости - планируется 6 дней, то есть по 1 дню на вопрос.
Длительность сегодняшнего дня 7 часов 10 секунд. Стоит ли понимать, что занятие будет идти весь день или оно ограничится хотя бы 6-ю часами?
П.С. До сих пор не понял, ну не дано, однако, как могут дни проходить в разное время и идти в разной последовательности? Это как? Может необходимо для определённости того, что Вы пишите не скупиться на слова (прилагательные, например) и добавлять их в нужных местах - тематические дни.
Не стёба ради, а чтоб всё было методологически грамотно и однозначно определено.
Хотя ... это мандраж - на такую глыбу замахнуться ... тут уж не до прилагательных.
Последний раз редактировалось Промузг; 19.12.2016 в 18:57
|
|
|
19.12.2016, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Мне влом отвечать на слегка кобанутые вопросы слегка кобанутых сторонников КОБ.
Не дано понять - так не дано понять, что я ещё могу сделать?
Как я и говорил ранее - ни один сторонник КОБ, кто смело вякал в интернете, так и не желает ответить за свой трёп.
Сначала я хотел ограничиться интернет-конференцией и провести её с Промузг, который выразил желание поговорить о мировоззренческих позициях КОБ, но за это время произошли важные изменения - и я принял решение организовать "Круглый стол" по общению в живую. Извиняй, Промузг - интернет встреча заменяется на живое общение.
Тем для "Круглого стола" много. Таких встреч можно провести тоже много. Примерные темы на день конференции приведены выше. На выбор.
Где и когда - решу по ходу - зависит от целевой аудитории. Если сторонников КОБ не будет - проведу без сторонников КОБ. Что - жаль. Мне бы хотелось качественно пропиарить КОБ через предоставляемую критику в живом общении со сторонниками КОБ. Печально, что трусость бежит впереди сторонников КОБ в держании ответа за свой трёп.
Кто из сторонников КОБ готов взять какой-нибудь доклад из мной предложенных на "Круглый стол"?
|
|
|
19.12.2016, 20:01
|
|
Форумчанин
|
Андрюша.
Не надоело стонать и хныкать? Не?
зы: Ну вот трёп, не трёп. Никто не отвечает, никому ты неинтересен. И чё дальше?
Ну объяви себя в очередной раз пупом земли, развенчавшим всё на свете. И чё дальше? Кому интересно это твоё громогласное сотрясение воздуха вокруг себя?
Ты лучше поясни народу как ты стал лже-КТНом. Тут может о твоих подвигах ещё не всякий наслышан.
Как ты заявлялся кандидатом технических наук на лекциях твоих приспешников, не будучи таковым ни разу.
... Как там твои слова-то говоришь насчёт трёпа?
|
|
|
19.12.2016, 21:27
|
|
Форумчанин
|
Андрей Викторович, а можно мне Вас угостить виртуальной печенюшкой? Представьте себе на мгновенье, что денюшку на снятие зала и печенюшки даёте не Вы, а Промузг, например. Он ставит для Вас условие: Вы делаете доклад, потом делает доклад Ваш целевик из подобранной аудитории (ему печенюшка бесплатно) о преступлении коммунистов во IIМВ, которые её якобы развязали. Подвести итог данным выступлениям по праву должно тому, кто оплатил мероприятие, неправда ли? Итог - Статья 354.1. УК РФ - Реабилитация нацизма:
Цитата:
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трех лет.
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
|
И что? Сажать или штрафовать "милого" гостя прикажите (промолчишь - соучастник)?
П.С. Андрей, конечно же, звиняю - куды ж деваться, раз надо живое общение ... значит надо. И ещё: кассовый аппарат для трудоголиков из целевой аудитории будет?
|
|
|
20.12.2016, 08:04
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Итог - Статья 354.1. УК РФ - Реабилитация нацизма
|
Да эта статья у Андрея Викторовича давно на лбу написана.
Пока что не зелёнкой, - нынешняя "кровавая гэбня" не чета старой! (И слава Богу!)
Вы уж поосторожнее, Андрей Викторович! Помните завет предводителя аферистов всех времён: уголовный кодекс нужно чтить!
Но на всякий случай на сборища с повесткой дня: "5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности"."
необходимо в приглашениях рекомендовать участникам захватить с собой по пачке сухариков.
С изюмом.
Сладенькое в КПЗухах всегда в цене!
Удачи!
И держитесь там, Андрей Викторович!
|
|
|
20.12.2016, 08:46
|
|
Форумчанин
|
Ну, это очевидно, что вылезли те, кто только в интернете смельчак свои концептуальные мизинцы загибать.
Одно пугало из леса отшибами памяти страдает - не помнит уже свою шизу почти годичной давности - так она его снова посетила... Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН. Потом выступлю я. Подискутируем, поговорим. А чего в интернете-то пугалу из леса своей шизой размахивать? - давайте, на "Круглом столе", публично и открыто под запись свою смелость проявляйте...
Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать. Шиза конкретная. Где у сторонников КОБ их первый методологический приоритет? - в их пятой точке?
Потому и законы у нас такие, что нельзя ничего пересматривать, чтобы скрыть преступления власти - как прошлой, так и нынешней, преемницы - запрещено знать нам самим свою же историю. Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...
Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?
|
|
|
20.12.2016, 09:09
|
|
Участник
|
Мне кажется товарищу необходимо обратится в клинику.
|
|
|
20.12.2016, 09:18
|
|
Команда сайта
|
Товарисч страдает комплексами - примерно как герой булгаковского романа "Мастер и Маргарита" поэт Рюхин:
"...Вот пример настоящей удачливости, <...> какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что‑нибудь особенное есть в этих словах: »Буря мглою...«? Не понимаю!.. Повезло, повезло! – вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, – стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие..."
Имя этим комплексам - зависть и тщеславие.
|
|
|
20.12.2016, 09:23
|
|
Команда сайта
|
Фе, ну Андрей Викторович!
Ну что за моветон, ну что за ругательства в стиле Шилов's стайл?..
Ну не уподобляйтесь!
Цитата:
Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН
|
Да помним мы, помним, что это не вы, это всё ОНА! - 
Не возбуждайтесь так, ну КТН, ну на КТН, кому какая разница?
Мы же не по авторитетам судим?
Прибрехнула ОНА  маленько, вы маленько промолчали - ну, бывает, мы всё понимаем.
Цитата:
Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать.
|
Пугать?.. 
Окститесь, Андрей Викторович!
Предупредили по доброте душевной - дабы вы по граблям не бегали.
Судебная система у нас серьёзно больна, это правда, но это нисколько не обозначает, что все результаты её деятельности неправильны.
Не нужно мазать одним миром всех чохом.
Почитайте на досуге работы ВП на эту тему - глядишь, поймёте чего полезного.
Цитата:
Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...
|
Стоп-стоп-стоп, Андрей Викторович!
Вы с утра кофейку чрезмерно бабахнули, что ли?
Начали про преемственность преступной власти, и через "поклонение Диогену, Бланку-Ленину (это на евреев, что ли, намекнули?), Брежневу, Хрущёву, Сталину вышли на "сторонников КОБ"...
Вот это новогодний венигрет от Старцева!

Я не в курсе, кто там из "преступной власти" или "сторонников КОБ" поклоняется Диогену, Бланку-Ленину, Брежневу и Чебурашке с крокодилом Геной - про то кроме маленьких зелёных человечков в Вашем мозгу никому более неизвестно.
А вот что касается "поклонения Сталину" сос тороны "преступной власти" - ОКСТИТЕСЯ ещё раз, Андрей Викторович!!!
Государство 7 МИЛЛИАРДОВ рублей в строительство Ельцин-Центра вбухало, это же ваши братаны-либераснутые на всю голову делают!
Где у нас в стране "Сталин-центр" с господдержкой? О каком "поклонении" вам ваши зелёные человечки нашёптывают?!
Гоните их прочь, Андрей Викторович!
По праву руку от Путина на госсовете сидит мальчик Кириешка, ваш братан во саентологии, а по леву - Федотов, автор "десталинизации", ваш братан во либерастии.
А вы как та Сара, вечно недовольная жизнью, всё про "преступную власть", да ещё умудряетесь её через "поклонение Брежневу и Диогену" со "сторонниками КОБ" связать...
Ну не шармант ли?..

|
|
|
20.12.2016, 09:29
|
|
Участник
|
"Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?!" - это кома для логики.
Кто такой архитектор КОБ? Я не в курсе.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.