Старый 14.10.2016, 10:49   #1
Apachi
Ушёл в баню

Exclamation *** зарубежные лотереи онлайн

Здравствуйте! Хочу предложить вам сыграть в самые популярные лотереи Америки и Европы! *** - официальный представитель более десяти лотерей в мире, на нем есть вся документация, в том числе лицензии и страховки, в общем все для удобной игры, миллионы людей по всему миру уже более семи лет играет на нашем сервисе, попробуйте и вы!)
Apachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:51   #2
Aslan84
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Apachi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу предложить вам сыграть в самые популярные лотереи Америки и Европы! *** - официальный представитель более десяти лотерей в мире, на нем есть вся документация, в том числе лицензии и страховки, в общем все для удобной игры, миллионы людей по всему миру уже более семи лет играет на нашем сервисе, попробуйте и вы!)
Привет, а ты как бы работник этой компании, раз предлогаешь? Ты сам играл в лотереи?
Aslan84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:51   #3
Maradonnaaaa
Ушёл в баню

Привет! Таких сервисов есть сотни по просторам интернета, чем ваш отличается от них? Почему мы должны играть именно на нем?
Maradonnaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:53   #4
Apachi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Aslan84 Посмотреть сообщение
Привет, а ты как бы работник этой компании, раз предлогаешь? Ты сам играл в лотереи?
Да, я работаю на этот сервис, именно по этому мне нельзя играть в них, так как сотрудникам запрещено играть на нашем сервисе, таковы правила...(
Старый 14.10.2016, 10:53   #5
Ramdji
Ушёл в баню

Привет, та Апач дело предлогает, сам играю на ***, хорошый сайт , там много есть хорошых предложений , скидок , и самое главное , есть шанс выиграть
Ramdji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:54   #6
Apachi
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Maradonnaaaa Посмотреть сообщение
Привет! Таких сервисов есть сотни по просторам интернета, чем ваш отличается от них? Почему мы должны играть именно на нем?
Да, вы правильно подметили, на множестве сайтов продают подобные лотереи, а разница в том, что у нас есть и разрешение, и лицензия, и каждый лотерейный билет застрахован, в общем вся необходимая документация!
Старый 14.10.2016, 10:55   #7
Aslan84
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Apachi Посмотреть сообщение
Да, я работаю на этот сервис, именно по этому мне нельзя играть в них, так как сотрудникам запрещено играть на нашем сервисе, таковы правила...(
А почему так? Что то здесь нечисто. Значит вы знаетеЮ в чем подвох , и не играете!
Aslan84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:56   #8
Maradonnaaaa
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ramdji Посмотреть сообщение
Привет, та Апач дело предлогает, сам играю на ***, хорошый сайт , там много есть хорошых предложений , скидок , и самое главное , есть шанс выиграть
Сколько уже играешь? Как клиент скажи, нормальный сервис или очередной лохотрон?
Maradonnaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 10:57   #9
Ramdji
Ушёл в баню

Цитата:
А почему так? Что то здесь нечисто. Значит вы знаетеЮ в чем подвох , и не играете!
Да нет там подвоха , я тебя умоляю, нормально там можно играть. вот я например покупал вип пакет , и еще просто пару билетиков , и с 50 евро поднимал до 300 , и с выводом особо проблем небыло, так что там довольно таки неплохо.
Ramdji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 11:04   #10
Apachi
Ушёл в баню

Цитата:
Вот здесь вы слегка не правы. Подвоха нету, у нас мировая репутация уже более семи лет! А я не играю, потому что когда я устраивался на роботу, нам давали подписывать некоторую документацию, в одном с пунктов которой говорится о запрете на игру на нашем же сервисе.)
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.