Цитата:
Сообщение от садовник
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин".
|
Садовник, вы уверены что вы сидите в правильном окопе. Вы похожи на провокатора-иметатора. Про эгрегор и машину я цитировал ВП СССР:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п.
Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания.
Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание?
Цитата:
Высказанная мысль - есть ложь.
|
Если высказанная мысль есть ложь, то можно сформулировать первую часть вопроса:
Зачем вы солгали, что у вас есть технология по считыванию информации от Бога.
Если с технологией понятно, что её нет. То тогда не понятна вторая часть предложения, что
есть люди способные считывать информацию от Бога. Что имел в виду Виктор Алексеевич?
Или это шаманизм с использованием химических средств или диеты, например сыроедения. Или это психофизиологические практики, например йога. Или это генетические особенности людей способных считывать информацию от Бога.
Так-же не совсем понятен вопрос о достоверности того (как говорилось выше Михайлом Суботичем), что информация именно от Бога, а не от какого-нибудь промежуточного эгрегора или не от Иблиса. Это очень важно знать точно, ибо может получиться так, что строя Богодержавие и получая информацию от Иблиса мы построим Иблисдержавие под вывеской Богодержавие.