Старый 27.07.2015, 14:21   #1
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин".
Садовник, вы уверены что вы сидите в правильном окопе. Вы похожи на провокатора-иметатора. Про эгрегор и машину я цитировал ВП СССР:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п.
Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания.
Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание?

Цитата:
Высказанная мысль - есть ложь.
Если высказанная мысль есть ложь, то можно сформулировать первую часть вопроса:

Зачем вы солгали, что у вас есть технология по считыванию информации от Бога.

Если с технологией понятно, что её нет. То тогда не понятна вторая часть предложения, что есть люди способные считывать информацию от Бога. Что имел в виду Виктор Алексеевич?
Или это шаманизм с использованием химических средств или диеты, например сыроедения. Или это психофизиологические практики, например йога. Или это генетические особенности людей способных считывать информацию от Бога.

Так-же не совсем понятен вопрос о достоверности того (как говорилось выше Михайлом Суботичем), что информация именно от Бога, а не от какого-нибудь промежуточного эгрегора или не от Иблиса. Это очень важно знать точно, ибо может получиться так, что строя Богодержавие и получая информацию от Иблиса мы построим Иблисдержавие под вывеской Богодержавие.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 19:34   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Как трагично повторяется для кобовцев всё тот же сценарий - опять сторонники КОБ не смогли узнать цитаты из текстов ВП СССР и смешали с грязью цитируемое от ВП СССР...

Ладно бы ошибались новички - так в эту лужу поклёпа на тексты ВП СССР прыгают те сторонники КОБ, которые не то, что не один год, а десятилетие замужем за КОБ МВ. Где же хвалёный человечный тип строя психики, и считывание заблаговременно информации из высших слоёв интеллекта в качестве безопасности согласно методологии КОБ МВ? - где кобовское РАЗЛИЧЕНИЕ: на кого можно свой хвост задирать, а на кого нет, потому что в качестве битых может оказаться - сам ВП СССР!
Цитата:
Сообщение от садовник
Логика Старцева.

Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции.

Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно:
Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП.
Ваши оценки моей деятельности имеют ту же значимость и ДОСТОВЕРНОСТЬ, как и ваши так и не написанные ответы на мой простейший практический вопрос:
  • как попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Переходите, наконец-то, от ТЕОРИИ к ПРАКТИКЕ - поведайте, как же попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать?
У меня к вам, опять же, простейший сугубо практический вопрос:
  • Озвучьте ту меньшую часть тезисов ВП СССР, которые "не работают как часы". Которые дают сбой. Что это за тезисы?
Надеюсь на концептуальное понимание вопроса.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.