Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 11:39   #41
Sirin
Команда сайта

Про сей бред: #36 вы предпочли промолчать.
Правильно.
А то ить конкурирующая личность подавит вас, придётся к вышестоящему за очередным резетом обращаться.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении
несолидно, Андрей Викторович!
Не уподобляйтесь своим нерадивым младопоследователям...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.

У меня вопрос в другом:
Вы, Андрей Викторович, нынче от анадысь отличаете?

Коли вы в детстве насморком болели, могу ли я вас нынче сопляком называть?

Смекаете, что к чему?
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 12:16   #42
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев.

Если кобовцы меня хотят принизить, обесценить, обидеть, оскорбить - то пусть в будущем используют серьёзные аргументы, а не те глупости, которые, например, пишет кобовец с погонялом "promity" в своём сообщении №35: "Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?..."

Эти глупости в реальности не только не совместимы с интеллектуальной деятельностью индивида, но иногда и с жизнью индивида. От балды писать всякую глупость - одна из склонностей всего кобовского движения, когда как должна наблюдаться противоположная картина - по заявлениям ВП СССР их сочинённая КОБ МВ несёт индивидам правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение, человечный тип строя психики и адекватные знания по управлению, являясь альтернативой библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога...

Куда более на серьёзные симптомы указывает текст в посте №35 от кобовца с погонялом "promity": "...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д."

В своём сообщении я пишу о том, что ВП СССР треплет о том, что:
И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги,
а кобовец с погонялом "promity" отвечает на это тем, что:
...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
Кобовец с погонялом "promity" - прежде чем сомневаться в моих умственных способностях - потрудитесь свой ум привести в порядок и в будущем не допускать смысловых смещений - эти фокусы прокатят у вас с такими, как вы сами - а мне постарайтесь больше подобные глупости не писать. У меня живот уже от смеха и так болит...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 17:30   #43
садовник
Форумчанин

...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...

Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.

Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).

зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 19:54   #44
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!
Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему...
Цитата:
Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?

Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз?

И попрошу в качестве своего ответа не ссылаться на такие глупости как КОБ МВ...
Старый 24.07.2015, 20:03   #45
садовник
Форумчанин

Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.

зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...

Последний раз редактировалось садовник; 24.07.2015 в 20:13
Старый 24.07.2015, 20:46   #46
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...

Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?
Зачем мне что-то предполагать, когда всё можно проверить и подтвердить на доказательном уровне, а не только на одном описательном, на котором и сочинена КОБ МВ?

Например, классификация типов стоя психики по КОБ МВ - возьмите и сами проверьте источник, с которого начинается сочинение ВП СССР про типы строя психики - возьмите тот учебник биологии, который был в руках у анонимных авторов ВП СССР, загляните в него и повторите за ВП СССР их исследование и рассуждения, чтобы в результате получить классификацию типов строя психики.

Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко - как минимум, он личность публичная и известная, и вами должна быть хорошо знакома, потому как, в том числе, и с него писалось определение человечного типа строя психики для КОБ МВ. М.В.Величко полностью соответствует этому определению человечности. Или наоборот - это определение человечности полностью соответствует М.В.Величко.
Цитата:
А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.
Достаточно анализа работ этих анонимных авторов, чтобы вычислить их реальный строй типа психики.

Например, проведите анализ пояснительной записки за июнь 2005 года: "Психтроцкизм может быть и пафосно патриотичным, а не только пафосно интернациональным", авторство которой за Зазнобиным и Величко, плюс подпевалы из анонимного хора ВП СССР.

В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su, и примите к сведению, что эта работа НИКОГДА не обсуждалась сторонниками КОБ МВ - как будто и не было такой работы по проблематике КОБ и её движения - слили работу в тину, чтобы ни шума, ни пыли не поднимать. Кстати, попробуйте вычислить ФИО автора этой работы...

И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...

- Аум, Концепция!...
Цитата:
Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.

По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.
Работу ВП СССР обеспечивает пенсия и работа "по совместительству". Для авторов - это просто хобби, когда вагон времени на пенсии или на своей работе - сиди и сочиняй КОБ МВ, хоть какой-то пользой занято свободное время.
Цитата:
Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.
А разве В.И.Зубов единственный автор КОБ МВ?

Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии. Вы найдёте массу таких сведений.
Цитата:
Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.
Уже указывал вам, на кого следует обратить своё внимание из представителей ВП СССР, с кого было списано определение человечного типа строя психики.
Старый 24.07.2015, 22:40   #47
Classis83
Новый участник

Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу!
Classis83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 00:24   #48
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Classis83 Посмотреть сообщение
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь...
Тема действительно очень интересная, по крайней мере для меня.
И как вы правильно заметили есть попытка её изгадить личностными отношениями, а все начал Садовник своим сообщением:
Цитата:
20.07.2015, 12:05 #5
садовник
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а)

Жив, курилка.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо садовник за это сообщение:
promity (20.07.2015), Zikk (20.07.2015)
Это говорит об уме некоторых форумчан. Как говорила Элеонора Рузвельт: Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Ну да ладно, надеюсь беседа вновь перейдёт в деалектическое русло.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Школьник - ник с соседней темы, требующей срочно выдать ему технологию прямой связи со Вседержителем (видимо некий навороченный планшет: пишешь вопрос - приходит ответ прямо от Бога. Думать не надо, разбираться не надо и т.д.).
К сожалению я не знаю, что имел в виду представитель ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ. Может быть вы Садовник и правы, что в распоряжении ВП СССР существует некий планшет по связи с Богом. Это нам и предстоит узнать что имел в виду ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ.

На данный момент я вижу, что существует некая технология по связи с Богом и эта технология лично мне, как и всем форумчанинам не доступна. Мне не хочется думать, что в КОБ существует эзотеризм - поэтому я и пытаюсь сформулировать вопрос к ВП СССР и получить на него конкретный ответ.
Как правильно сказали вы Садовник:
Цитата:
Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы".
Вопрос должен звучать конкретно, чтоб не получить двусмысленный ответ.

Андрей Старцев
Цитата:
Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.
Цитата:
В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su,
Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
Цитата:
И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...
Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
Цитата:
Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии.
У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 06:51   #49
садовник
Форумчанин

Школьник.

Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода).
Есть хороший совет, как оставаться человеком:

Не будь упырём, не корми упыря.

От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.

зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
Старый 25.07.2015, 08:36   #50
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.

У меня вопрос в другом:...
Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ.

На его враньё в отношении записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном воздействии" я привёл банальный документальный факт из его жизни, когда он лично у куратора КОБ МВ (я так его называю) В.М.Зазнобина под запись камеры спросил про бытность этой записки. На что В.М.зазнобин со вздохам ответил: "Да, была такая записка...". И Евгений Иванович сник...

Запись этого семинара пересмотрите, честные кобовцы...
Цитата:
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении.

Евгений Иванович, вы бы по делу и сути этой темы чем-нибудь радовали, а читать текст вашей одержимости надоедливо и скучно - у вас пока одна истерия и пузыри из лужи пробиваются...

Возьмите себя в человечный тип строя психики...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.